Неправда ваша. Существует он. Это понятно. Но по мнению многих людей слишком распиарен. А это всегда плохо. Для всех.
Не прощу. Форум свободная площадка, общаются все, кто хочет. Для личного разговора существует личная почта или личная беседа. Хотите интима - удалитесь в приват. Не хотите, чтобы вам ответили и оценили ваши слова "не так" - либо не пишите вовсе, либо пишите корректно.
Я вам не хамила. А вы попытались. Зачем? Опять же вопрос риторический. Ответа не требует.
---------- Добавлено ----------
Учитывая погодные приколы, это не сложно. У нас утром +3![]()
Какие же японцы дураки: в период эпидемий ходят все в масках, не возникают, уважают окружающих. Не то что русский народ: ачотакова, я же не болею!
Собрались сегодня съездить в Раифу, а монастырь, оказывается закрыт на карантин. Трое монахов заболели ковидом. Поедем в Свияжск.
kobra, прочитал внимательно Ваши посты. Согласен с Вами. У меня заболела коронавирусом коллега,возраст 70 +.75 % поражения легких. Побыла в больнице неделю,теперь дома лечится. Надеюсь,что все будет хорошо.
kobra, спасибо за то ,что Ваши посты заряжают меня позитивом и трезвым отношением к ситуации. А достало что меня реально - это повторяющиеся постоянно слова по ТВ и инету - это рекорды и антирекорды по коронавирусу.У нас что ,чемпионат по нему в стране ,что ли ?! И надо радоваться этим рекордам ?!
Еще очень жду на форуме вообще и в этой теме в частности Нину ( avis ) . Очень мудрая,порядочная и учащая меня правильному взгляду на жизнь женщина - врач. Надеюсь,что от нее то же будет больше сообщений. Без этих двух форумчанок я бы с ума сошел от льющегося из СМИ потока информации.
Ровно год или два назад в это же самое время в период осенних эпидемий гриппа и Ко вы ходили в маске и каждый день из всех утюгов вам рассказывали о количестве случаев заражения?
Да, вирус существует, но от искуственно нагнетаемой паники вокруг него вреда случилось и ещё случится куда больше, чем от последствий самой болезни.
Может быть просто выходим на новый уровень сознания, ответственности? Новый вирус поспособствовал. Или считаете что все что показывали весной в СМИ неправда??? И сейчас опять многие больницы закрыты под корону - тоже неправда? Не хотите ничего знать - не читайте, не носите маски, Вас же не изолируют поголовно как в Китае, и за контактами по геолокация телефона не следят поголовно. Но и уважайте тех, кто имеет другой взгляд.