Ну это уже фиии... Если нет аргументов так и скажите.
Ну это уже фиии... Если нет аргументов так и скажите.
mdb,у меня к Вам маленький вопрос ( модераторы ,прошу отнестись снисходительно,он не совсем по теме ) Вы в одном из сообщений писали,что приведение в порядок Оки с точки зрения государственного мышления ничего не даст, кроме упрощения доставки песка и щебня в Москву и организации круизов. Тогда что дает спорт высших достижений, в которые вкладываются огромные деньги,среднестатистическому россиянину ? Он,кроме износа пружин в диване,для большинства ни на что не влияет.Тогда зачем вливание в него денег ? Не лучше ли их потратить на борьбу с тем же коронавирусом.Офф-топ закончил.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 13.10.2020 в 15:55.
[quote="mdb;364052"]Тогда и доучатся очно[/quote
Доучатся....
Родители школьников рыдают - если опять на удаленку, все
Я соседей иногда слышала. как все с одной на удаленке учились, это 4 класс был.
Причем мама психолог, очень выдержанная и спокойная обычно.
Я приходила к ним, когда уже истерика у всех начиналась, "училась" с девочкой. Многих преподавателей знаю, могла и отпор дать в личном общении.
Физкультурой с ней у себя дома занималась.
Это начало образования, итак сейчас .....
Доктор, вы меня не помните, вы у меня диплом в прошлом году купили в переходе
(Нина, извини, это просто пример, не относится конкретно к врачам)
вот такое образование.
А в армии, напомню, основной принцип - не спеши выполнять приказы..... сейчас передумают и другой дадут.
Модератор, разрешите ответить. Да знаете Вы, знаете. Победа на Олимпиаде или на ЧМ по футболу резко поднимает настроение у населения что помогает преодолевать временные трудности. Тот-же ковид. Поэтому во всем мире правительства закачивают в спорт высоких достижений огромные деньги. А мы что рыжие)) Офф-топ закончил.
mdb, я Вашу точку зрения понял.
О, вот мне и весенние гречка с тушенкой пригодились. Хорошо пошли.
17.05.26 Родная Русь
Весной изолировали по полной. Пропуска помните? Так вот два раза в неделю всего давали. И до ближайшего парка надо было как-то доехать. Увы, не все на это были готовы. Люди старшего возраста реально боялись из дома выйти. У меня дядюшка выходил, мусор вынести, в магазин сходить. Так вот однажды его возле ближайшей пятерки остановили полицейские и "провели беседу" на тему, хрена ли ты старый вышел на улицу? Ему 67 лет, он до сих пор работает, и то звонил чуть не плакал, за что меня отругали, я взрослый человек! И таких случаев полно было. Так что весенний опыт - страшный. Результаты мы будем огребать несколько лет еще.
Уже нет никакого секрета. Я 10 лет занималась статистикой. Обработкой мед. данных данных в мед.учреждении. Тут не только заболеваемость, но и посещаемость, лечение, результаты и т.п. Короче вся медицина. Отчеты врачам помогали писать о количествах. Те самые цифры, которые потом идут в Минздрав и выше. На сегодняшний день остались знакомые там, поэтому могу судить о сегодняшней ситуации.
Но давно уволилась и не занимаюсь этим. Это очень тяжело. Знать реальное положение дел. За эти годы не изменилось ничего, увы. Поэтому, когда говорю - не верьте статистике по заболеваемости. Ее на местах так уродуют, что от реалий ничего не остается.
Про ГРИПП все знают. Вот вам пример: пошел вал народу с характерными симптомами. Так вот пока официальную отмашку не дали - у всех ОРВИ. Тоже самое и с ковидом. С сентября 2019г. пошел вал пневмоний с вирусным возбудителем. Сегодня врачи говорят - это и была первая волна неизвестного вируса. Кому было интересно его искать? Да никому. Люди болели, много. У всех обычные в таком случае диагнозы. Никого не закрывали, никто в рупор не орал о цифрах. Ну болеют и болеют. Лечат. И дальше бы лечили, если бы кому-то не стало очень выгодно устраивать панику.
---------- Добавлено ----------
Жуткая картинка на самом деле. Зато действительно ярко видно, как только начали "принимать меры"... В общем, спасибо.![]()
А картинки то несравнимые. В одной Москве населения больше, чем во всей Швеции. Да плюс Подмосковье.
---------- Добавлено ----------
У наших родственников была пневмония с июня. Причем никто нигде не простужался. Я сама переболела в августе. Может и нековид был, но по признакам какая то корона.