А у нас зам.главы Роспотребнадзора РТ заявила, что масочный режим в Татарстане сохранится до конца марта 2021 года.
В Москве по офиц. статистике идет рост числа заболевших.
На электробусы видать по КЖЦ (контракту жизненного цикла) снаружи клеить нельзя , зато видел здоровенную такую наклейку ... на потолке электробуса ЛиАЗ, , при том, что больше никаких наклеек, кроме маленькой схемки маршрутов парка и правил пользования общественным транспортом нет. Если завтра попадется , попробую сфотографировать.
---------- Добавлено ----------
Я вот просто думаю , кто придумал её на потолок прилепить ... и какая эффективность такой потолочной социальной рекламы![]()
Последний раз редактировалось требучет; 22.09.2020 в 21:20.
Из темы речная перекличка
После Самары 8 сентября на теплоходе много появилось людей с насморком и кашлем. Один мужчина на стоянке в Самаре искал врача, а также одного юношу посадили на обсервацию в своей каюте. 9 сентября у моей мамы поднялась температура. Продержалась она 1,5 недели, пропадал аппетит и появился зверский кашель-это всё после приезда уже. Делали КТ- диагностировали поражение лёгких более 50%. Увезли в Ярославль. Я с отцом сижу сейчас на официальном карантине (вчера ещё не было бумаги соответствующей) с минимальными симптомами. Результатов тестирования ещё нет.
Антон, желаю скорейшего выздоровления твоей маме и здоровья тебе и всей вашей семье!
Тут как попадешь, наверное. Я был в этом году в 4х круизах в сумме больше месяца. При этом чувствовал себя в каждом и после любого из них замечательно. Минимальные симптомы появляются после долгого перерыва после круизов. Круизонедостаточность назввается. Вот сейчас например. Значит мне опять пора собираться в круиз...
В целом считаю, что вероятность заразаться в московском переполненном общественном транспорте, когда люди едут на работу друг у друга на голове, и при этом многие из этих голов чихают и кашляют, во много раз больше, чем в речном круизе. Езжу при этом каждый день по 4 часа, все норм. Сам полагаю, что никакой 2ой волны не будет. Если ее не придумают.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Информация с сайта С. Собянина
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-...lennaya-rabota
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)