Тема: "Мустай Карим". Теплоход проекта PV-300

Страница 125 из 226 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135175225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2253

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    К судовой архитектуре проектов PV-300 привыкнуть будет не просто (боролись за большую полезную вместимость, уступая красоте обводов корпуса и т.п.), тут больше отличий, чем сходства.
    Я с этим даже не спорю. Просто подумалось.. Не все ли равно, как выглядит снаружи то, внутри чего может быть комфортно и хорошо?) Ну кроме тех, для кого отсутствие прогулочной палубы недопустимо в принципе. Меня вот наполнение значительно больше интересует. А утюг он или рубанок, дело десятое. Это не спор, просто размышляю)

2. 2 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Не все ли равно, как выглядит снаружи то, внутри чего может быть комфортно и хорошо?) Ну кроме тех, для кого отсутствие прогулочной палубы недопустимо в принципе. Меня вот наполнение значительно больше интересует.
    Конечно все-равно, и таких людей много. "Мустай Карим" пустой не ходит. По такому же принципу построены масса океанских круизных судов, там тоже внешней красоты не наблюдается. Если все устраивает внутри, я бы не обращал внимания на внешний вид и никого бы не слушал.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от мив Посмотреть сообщение
    Для нас с супругой,несколько ,как показалось
    из роликов,размер кают маленький.Нам нужно две комнаты,что бы могли спокойно отдыхать.
    Если я правильно понял из видеообзора А.Кузьмичева - на Кариме есть смежные каюты с дверью
    между ними, трансформируемые в одну большую 2-комнатную с 2-мя санузлами.
    Извольте.

6. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Те кто поливают его грязью,мне кажется,их просто давит жаба,т.к.нет возможности пройти на нем самим.
    Не хорошо других судить по себе, ой как не красиво

8. 3 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

турист 2011
    Гость

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    мив, Вы совершенно правы. Изначально так и хотел написать, но не стал.)

Он может нравиться, может не нравиться - дело каждого. Но когда при каждом его упоминании стараются как-то показательно его назвать утюгом, коровником или что на такое в жизни не сядем... Это уже явно зависть или что-то ещё. Особенно у кое-кого
    Конечно, что - то другое : отсутствие воспитания. Сказали своё мнение и в сторону. Нет, куда там.. Они ежедневно пишут "нелестные" комментарии, не побывав там сами. Они - это кто? Конструкторы теплохода? Судовладельцы или работники на нём? Которые успели оценить дефекты. Не красит, Вас, Господа...

10. 2 пользователей сказали cпасибо турист 2011 за это полезное сообщение:

Добрый вечер.Из ролика понял,что таковые имеют место быть,но это как две обычные каюты,только соеденены дверью.Вообще,делать выводы
    пока сам не увидишь-рано.Но вот т.х."Петр Великий" должен быть с балконами и двух комнатными каютами.Вот даже на т.х."Княжна Виктория"
    каюта люкс большая и разделение шторой на две части не очень устраивает.Мое место на диване а телевизор не удобно смотреть с него.
    Плюс ночью супругу беспокоит звук а я смотрю свои старые фильмы.
    С уважением.

Внутри все красиво,обслуживание ,вроде отличное,много места где можно бродить внутри теплохода. Для нас самый большой недостаток отсутствие балконов.Поэтому не очень привлекает внимание,но интерес
    самим все лицизреть есть.Те кто поливают его грязью,мне кажется,их просто давит жаба,т.к.нет возможности пройти на нем самим.
    Но собака лает-ветер дует.
    С уважением.
    Насчет жабы не согласны. Мы МОЖЕМ себе позволить круиз на этом "шедевре дизайнерской мысли". Но... Отсутствие прогулочных палуб, кроме солярия - это огромный минус. Отсутствие балконов - это еще один минус. "Французские" окна не выход, поскольку, например, одному необходима прохлада, и открытое окно устраивает, а другой, теплолюбивый, где должен прятаться? По коридорам бродить? Сидеть в баре или "винной библиотеке" - не выход для практически непьющих круизеров. Можно пару раз взять безалклгольный коктейль, но не весь же круиз в баре торчать. Хочется на свежем воздухе созерцать красоту реки.
    Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов

13. 11 пользователей сказали cпасибо Olsestar за это полезное сообщение:

Позвольте немного отвлечься от темы и вспомнить о событиях навигации-2014.
    Речные бродяги отлично помнят о количестве вылитого дерьма по поводу выхода в свет
    теплохода "Русь Великая".
    Окна не открываются, кондиционер не работает, общественных мест не хватает категорически,
    дорого, а о питании и вспоминать даже не хочется - по отзывам "объективных", так сказать.
    Одаренные личности называли его, помнится, Русью Слепой из-за отсутствия привычного остекления
    на носу средней и шлюпочной палуб и пол-года стебались по этому поводу.

И что ? Теплоход прочно занял свое место в своей нише и от отсутствия туристов вовсе не страдает.
    Не смотря на странные запреты от РРР на некоторые регионы.
    Сам собираюсь вскоре на него в шестой раз и надеюсь, что он в очередной раз меня не разочарует.

О чем это я ?
    Давайте будем сдержаннее в своих высказываниях о Кариме
    и радоваться новому творению отечественных судостроителей.
    Кто его полюбит ? Время покажет.

15. 12 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Давайте будем сдержаннее в своих высказываниях о Кариме
    и радоваться новому творению отечественных судостроителей.
    Кончено надо сдержаннее, заказчик заказал, то что ему нужно и выгодно, это его выбор и его расходы. Проектное бюро спроектировало, что заказали, а "Красное Сормово" построило. Сколько людей вложило свои умения и навыки, да и свой труд в создание данного теплохода. Тем более до этого не проектировали и не строили. Будем же уважать их труд. Конструктивное обсуждение недостатков, конечно нужно, но мы проходим уже не первый раз по одним и тем же местам, что нет палуб и такая форма, о чем, повторюсь, в принципе, многие знали еще когда судно закладывали. Ведь эскизы и чертежи проекта не были засекречены. А уж после спуска и когда появились первые фото вообще все стало очевидно.

17. 8 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Предлагаю дождаться реальных отзывов о круизах на МК. Жду впечатлений от Инессы в фотматах перекличка или фоторепортаж, отзыв или фоторассказ. Эту тему предлагаю оставить для технической информации и информации по расписанию, интересных фотографий и новостей по сабжу. Аналогично темам о других теплоходах в этом разделе.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    Так, ну-ка, давайте-ка все, кто на Кариме не собирается, не поливайте его грязью.
    Это буду делать я)
    Поддерживаю, только, чур, в другой теме.)
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

19. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: