Тема: "Мустай Карим". Теплоход проекта PV-300

Страница 124 из 226 ПерваяПервая ... 2474114122123124125126134174224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2253

Кажется, что все кто скажем так поливает грязью Карим по тем или иным причинам и так не собирался на нем идти.
    Классный, комфортабельный теплоход. Ну страшный внешне, да. Зато каюты не как в плацкарте. Да и цены (пока?) вполне себе гуманные, думал будут явно больше.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Кажется, что все кто скажем так поливает грязью Карим по тем или иным причинам и так не собирался на нем идти.
    Классный, комфортабельный теплоход. Ну страшный внешне, да. Зато каюты не как в плацкарте. Да и цены (пока?) вполне себе гуманные, думал будут явно больше.
    Не критикую теплоход, именно по той причине, что мне на нем не ходить, а зачем критиковать то, что не для меня. То, что построен хорошо (кстати каким он будет внешне, уже давно всем было известно), что есть любители подобного сервиса и подобных круизов, тоже отлично. Пусть у "Мустай Карима" все сложится удачно, как и было задумано!

4. 8 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Так, ну-ка, давайте-ка все, кто на Кариме не собирается, не поливайте его грязью.
    Это буду делать я)

6. 5 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    Так, ну-ка, давайте-ка все, кто на Кариме не собирается, не поливайте его грязью.
    Это буду делать я)
    Инесса, Вам полный карт-бланш.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Добрый день. Лично нас с супругой он не чем не пугает.Внешне даже нравится.Внутри все красиво,обслуживание ,вроде отличное,много места
    где можно бродить внутри теплохода.Для нас самый большой недостаток отсутствие балконов.Поэтому не очень привлекает внимание,но интерес
    самим все лицизреть есть.Те кто поливают его грязью,мне кажется,их просто давит жаба,т.к.нет возможности пройти на нем самим.
    Но собака лает-ветер дует.
    С уважением.

10. 4 пользователей сказали cпасибо мив за это полезное сообщение:

мив, Вы совершенно правы. Изначально так и хотел написать, но не стал.)

Он может нравиться, может не нравиться - дело каждого. Но когда при каждом его упоминании стараются как-то показательно его назвать утюгом, коровником или что на такое в жизни не сядем... Это уже явно зависть или что-то ещё. Особенно у кое-кого

12. 3 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    На глубоко модернизированных теплоходах постройки времен СССР каюты, как в плацкарте,
    встретить уже трудно будет, пожалуй.
    Ну и думается, что цены на первые круизы Карима в этом сложном году были адаптированы
    с учетом отсутствия интуры и в соответствии с законами рекламы.

14. 5 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от мив Посмотреть сообщение
    Те кто поливают его грязью,мне кажется,их просто давит жаба,т.к.нет возможности пройти на нем самим.
    Но собака лает-ветер дует.
    С уважением.
    Ну тут не только в этом дело, многие не пойдут на нем не по финансовым причинам. Ну, а то, что ругают, это нормально. Писали, что когда пришли на Волгу теплоходы 588 проекта их тоже не принимали, и когда это я это читал, не был согласен, как могут не приниматься такие "красавцы", а вот сейчас читаю и смотрю на пароходы, которые они пришли заменить и понимаю, у пароходов был другой стиль, они были и остаются красивыми, более узкими, а главное, привычными, чем 588 проект. К судовой архитектуре проектов PV-300 привыкнуть будет не просто (боролись за большую полезную вместимость, уступая красоте обводов корпуса и т.п.), тут больше отличий, чем сходства. Считается, что самое лучшее у нас в армии и на флоте, так вот военно-морской флот России обладает новыми кораблями и они выглядят, чисто внешне, не хуже своих предшественников, есть и инновации, но как-то не в такой степени, ведь наука судостроения и корабельная архитектура, ничего пока более лучшего не создала. Это, конечно, личное мнение, и оно мнение просто человека. Может профессионалы написали бы иначе.

16. 6 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

AMG58, основа все равно осталась той же. Красивее, возможно площадь каюты чуть больше. Но это все равно не то.

Сергей Юрьевич,добрый день.Тоже долгое время не писал свое мнение,но просто не выдержал.Для нас с супругой,несколько ,как показалось
    из роликов,размер кают маленький.Нам нужно две комнаты,что бы могли спокойно отдыхать.Мы идем в круизы спокойно отдыхать.Нам нравится
    отдых именно на теплоходе,а куда он идет обсалютно всеравно.Экскурсии тоже не интересуют.За 17 лет круизов,по 2-2,5 месяца уже все
    изучено,но это не значит хаить что-то новое,тем более хорошее.
    С уважением.