Миха, сейчас повнимательнее рассмотрел выложенные Вами фото, на них всё присутствует
повнимательнее в следующий раз![]()
Не берусь спорить с опытными рекоходами, которые все мели знают. Тем более не с чем сравнивать. Я не знаю как сабж выглядел в оригинале при И.В Сталине. Но то что я вчера видел меня вполне удовлетворило. Единственно, что не устраивает, подходы к вокзалу от метро. Для чемоданов не сделано практически ничего. Идти с баулом крайне неудобно. Явно не уровень Москвы
А вопрос: Часы ходят или нет?
А не надо споритьНадо общаться и пытаться разбираться. То, что было раньше уже не вернуть. И это правда жизни. Но вот про вокзальную составляющую забыли. И я об этом сегодня целый день пишу. Проект делали по типу набережных в центре города. Сделали упор на прогулочную часть. При этом интуровская часть осталась именно транспортной. Ну вот реально, может надо было стоянку теплоходов переносить в порт. Сделать туда нормальный подъезд, какой-то терминал придумать. Но увы, как обычно. Торопились, сделали. Теперь два года будем подстраивать и править. Поживем увидим. Может лет через несколько все изменится и мы все будем довольны)
Внука поведу обязательно. Ему точно канал понравится![]()
Лестницы сквозь павильоны были еще несколько лет назад. Сам по ним поднимался (опускался) на борта теплоходов разных проектов неоднократно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.