Господи, так ведь т.н. "пикник" в Мандрогах и есть полноценный обед, только без первого. И уж точно голодным там остаться сложно.
В моих 4ех круизах с заходом в Мандроги пикник всегда заменял обед или ужин.
---------- Добавлено ----------
Еще должен быть "коньяк для припозднившихся". А то чем совы хуже ранних пташек?
24.04.26 Свешников, НН
Так прост, штрих прессы ... https://www.fontanka.ru/2020/08/24/69439261/ «Туалет для карликов» и всего одна открытая палуба: первые пассажиры критикуют новейший российский теплоход за 3 млрд рублей
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Я просто про посещения Плёса. Карим, это сокращение от фамилии Каримов, ну а дальше и так понятно. Была бы моя фамилия с какими-нибудь приставками "Утюг" либо еще что-то, мне было бы крайне неприятно. Все таки теплоход носит имя собственное, и это известный человек в Башкирии, и у него есть родственники и однофамильцы.
Леня, я вот на 100% уверен что если ты подойдешь и скажешь что по тем или иным причинам ты шашлык не ешь тебя покормят на борту и даже в каюту принесут. По крайней мере когда мы путешествовали с сыном, а он рыбу не ест от слова совсем, не было ни одного раза чтобы ему ее не поменяли на мясо или птицу, даже если их не было в меню. Но уж если говорить за шашлык, то за все мои посещения Мандрог, не видел ни одного человека кого этот формат не устроил. Так что ты первопроходец))