Леонид Белкин, Ну Речфлот от скромности порой точно не умрет![]()
Леонид Белкин, Ну Речфлот от скромности порой точно не умрет![]()
Они жадные, позвонил к ним хотел ещё дополнительную скидку 2% за онлайн оплату, так не дали, сказали только Инфофлот на свои теплоходы такую скидку может дать, а Мы бюджетный теплоход, поэтому не можем скидку предоставить)))
Ага бюджетный теплоход где за сутки 9310 рублей берут за свой 2 дневный круиз, хотя на Невском 6500 за 4 дня без скидок с человека с трёхразовым питанием и включенными экскурсиями))))
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 26.08.2020 в 00:14. Причина: Андроид
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Ну вот и я, наконец то выбрался (ну почти выбрался))):
1) Теплоход (проект): "Владимир Маяковский" (301)
2) Оператор (судовладелец)/генеральный агент: "ВолгаWolga"
3) Маршрут круиза: Пермь – Волгоград - Пермь
4) Стоянки по маршруту: Чайковский, Елабуга, Казань, Самара, Саратов, Усовка, Тольятти,
5) Даты (продолжительность) круиза: 22.09.20-02.10.20, 11 дней/10 ночей
Ссылка на описание круиза на сайте: http://booking.volgawolga.ru/cruises/233
6) Статус: оплачено
7) Почему я выбрал этот круиз: давно не был на реке, хочется посозерцать берега, встречки, да и просто окунуться в эту атмосферу. Изначально планировал кучу разных вариантов, но все по каким либо причинам отпали. Пришлось брать практически последний более-менее продолжительный вариант, чтобы старт был недалеко от Екатеринбурга. Хотя в последний раз был на таком же маршруте, но тут почти в каждом городе есть интересные новые экскурсии, так что, уверен, скучно не будет. Да и вообще, возможности для отдыха будут еще не скоро, так что надо успевать).
Леонид Белкин, чего-то и впрямь дорого, ищи элементы люкса на борту, что ещё остаётся!
Пирогов уже ходил по такому маршруту, я в 16 или в 17 году была, в ночи по шлюзам здорово, ну и вообще приятная прогулка.
---------- Добавлено ----------
Prazdnic, Вы не будете разочарованы, проверено.
Темнеет рановато осенью, только этот недостаток вижу. Зато красиво.
Последний раз редактировалось МИМОЗА; 26.08.2020 в 09:17.
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Это и в новом обзоре тоже есть, всё подписано
Нет смысла платить за такси, когда безлимитка за год оплачена
Полчаса это не так далеко, это примерное расстояние от моего дома до МЦД Москоречье
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
У меня были только летние круизы и ни разу не было осенних, так что хочется сравнить ощущения. Я вижу только два недостатка - осенью может быть прохладно, особенно на Каме, и придется пропустить одну неделю учебы. А так, как в том анекдоте: - Красная шапочка, а ты не боишься ходить по лесу одна, вдруг заблудишься или маньяк нападет? - А чего мне бояться - лес я знаю, секс люблю. Так и у меня - Маяковский я люблю, бортовки меня на нем не напрягают, маршрут красивый. Да, нового мало, но зато река, берега, по ночам потрясающее звездное небо (только в горах и на реке можно увидеть такие звезды).
А я забронировал Чернышевского, СПб-Валаам-СПб с 16 октября:
https://old.vodohod.com/cruises/vodo.../?cruise=11120
1. Хочу побывать на Ладоге в октябре
2. Цены низкие, а т/х с делюксами
3. Отменят - не страшно.
17.05.26 Родная Русь