Теплоход прошел мимо внешнего рейда, идёт вниз.
Теплоход прошел мимо внешнего рейда, идёт вниз.
Под вантовый мост.
---------- Добавлено ----------
Делает оборот.
Встал к внешней стенке в Уткиной Заводи, если я со смарта не ошибся, но это вряд ли.
Вобщем все как прогнозировалось ранее в теме. Пришел в Уз к полуночи, без существенной задержки. Встал к внешней стороне мереоровского пирса, или защитной дамбы, если хотите. Больше ему стоять в Уз негде. Пушкин тоже там стоял некоторое время, перед отправкой в 1ый круиз. Теперь ждем ударной достройки мк, и скорее очередного переноса его 1ого рейса.
---------- Добавлено ----------
Можен быть теперь Водоход хоть словечко молвит?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Думаю встали в Уткиной заводи не случайно: в отличии от Английской набережной сюда сложнее попасть форумчанам-энтузиастам. Сейчас общественные помещения светятся в темноте и можно оценить количество оставшихся работ (то есть понять, что теплоход не готов). На Английской набережной теплоход сразу бы окружила пресса, а показать сейчас нечего.
Думаю, на неофициальном форуме Въ менеджеры снова начнут давать зубы, что судно готово, авось кто и купит круиз...
Да, теплоход пришел, как и говорили, 5 августа, пусть за несколько минут до 6-го, но во всех журналах будет указано именно пятое, всё по плану. Ждем, что будет дальше.
Продажи на первый круиз на сайте открыты. Каюты на схеме по прежнему носят двойную нумерацию... Что-то совсем я разочарован в Въ...
![]()