sasha227 ради бога извини но у меня практика в 6 лет зам. начальника ППЧ. И я не просто так говорю. Затем работа в Вентспилсе . так что не с бухт ы барахты.
sasha227 ради бога извини но у меня практика в 6 лет зам. начальника ППЧ. И я не просто так говорю. Затем работа в Вентспилсе . так что не с бухт ы барахты.
Абсолютно Володь с тобой согласен!!! Чему даже меня учили эти товарищи не берётся к слову, а потом требуют, что мы Вас научили!!! А многое в их программе по ППМ (Противопожарный минимум) не следует общеобьектовым инструкциям.. И за это обидно!!!
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------
Я всё понимаю, но в целом виноваты город (в плане обеспечения ПБ пристани порта, есть на это правила) - это пароходство, порт, причал, без разницы и ОГПС - который не проконтролировал обеспечение сил по противопожарной силе в порту
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:56 ----------
Я всё понимаю, но в целом виноваты город (в плане обеспечения ПБ пристани порта, есть на это правила) - это пароходство, порт, причал, без разницы и ОГПС - который не проконтролировал обеспечение сил по противопожарной силе в порту, в крупном порту, Просто ещё раз хочу сказать, что во всём попытаются обвинить экипаж, а он, получается остался один... А город типа не при делах!!! Извините, Вот так вот...
Если что, друзья помогут!!!
Вот кстати, если мы всё так здесь обсуждаем и анализируем, так давайте сделаем совместное обращение, как от некомерческого форума любителей РФ, письмо с вопросами по поводу тушения, ликвидации, спасения т\х Сергей Абрамов и недостатков в портах службами обеспечения и их развала?!!!!!!!!!!!!
Если что, друзья помогут!!!
Саш, обращение должно содержать факты, подтвержденные документами.
Просто вопросы и так СМИ накидают.
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!
sasha227 абсолютно согласен. но ..на душе (хоть верьте хоть нет ) кошки скребут. Все не так как надо все не туда . Да едрена матрёна. А в конце то то коцов......
Хошь верь а хочешь не верь но у меня у старика. слёзы.