Если сгладить отдельные выбросы получится даже не линейновозрастающая функция. Больше похоже на начальный участок параболы или экспоненты. Т. е. процесс идет с ускорением. Функция со временем стремится к бесконечности...
---------- Добавлено ----------
Я в 2009-2010 году тоже застал замечательные круизы со стоимостью в 1 тысячу за круизосутки.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Из темы Ваши планы-2020:
avis, Вы ошибаетесь, Engi - реальный турист. Мы с ней познакомились в шлюзах КИМа, когда я находился на борту Пирогова, а Engi на борту РВ. А познакомили нас другие форумчане, находящиеся на РВ: Olestar и Moskvich. Она и фото из своей прошлогодней навигации в одной из тем размещала.
В отличии от меня в пиаре РВ замечена не была.
С Уважением! Максим.
С Уважением! Максим.
Форум жил нормальной жизнью. Писали отзывы и рассказы, читали их, спорили конечно, обсуждали, соглашались, не соглашались, оставались при своём мнении или меняли его, в общем культурно общались, пока в очередной раз на форуме не завелась пара троллей-негодяев.
Цель их была проста: вовсе не докопаться до истинны, а рассорить между собой форумчан. В результате их в конце концов забанили. Но мне кажется, судя по резким обсуждениям не по теме и взаимным обвинениям друг друга сразу в нескольких темах, что своей цели они частично достигли. Согласен с Вами, грустно это...
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс,согласен,грустно и печально. Но время пройдет,все это забудется ,главное - не допускать новых. У меня вопрос - неужели были форумчане ,которые верили им всерьез ?
Двое и мы их знаем, в том числе офлайн. А вот ников у них на форуме было и есть много.
---------- Добавлено ----------
Ну а как их не допустить? Пара новых (точнее старых) троллей тут же, как их забанили под предыдущими никами 20 числа, тут же зарегистрировалась под новыми никами. Готовилась к активной деятельности, набиралась смелости, тренировалась: ставила якобы "спасибо", чем тут же себя выдала. Насколько я понял, перейти к активной деятельности перейти они не успели, поскольку вчера были вычислены модераторами и отправлены в вечную баню.
Так что контразведка у нас на форуме работает. Спасибо модераторам и лично Владимиру.BMG ( дата регистрации:21.6.2020, дата постоянной блокировки 25.06.2020, причина постоянной блокировки не указана);
Илья Валерьевич (дата регистрации:20.6.2020, дата постоянной блокировки 25.06.2020, причина постоянной блокировки не указана)...
Конечно, несчастные тролли будут снова регистрироваться под всё новыми никами. Так что очередная атака клонов на форуме, полагаю, неизбежна. Есть у меня уже 1 новый ник под подозрением. Ну да бог с ними, модераторы разберутся.
Я же считаю, что лишком много мы уделяем внимания их персонам (себя имею в виду в первую очередь). Самое страшное наказание для тролля - это забвение. Предлагаю забыть и более не вспоминать гадёнышей. Больше не буду плясать здесь на костях троллей.
У нас есть о чём приятном поговорить на форуме между собой, не так ли? У меня сегодня начинается большое приключение, например. Настрой боевой, приступаю к сборам чемодана. Как всегда, перед большим путешествием вопросов дома и на работе накопилось. Надо успеть сделать кучу больших и малых дел. Исчезаю с форума до вечера.![]()
С Уважением! Максим.
Alena, AMG58, Dmitryi1980, Olsestar, syno, Vera, Александр Зайцев, Леонид Белкин, Миха, Натуля, пих
Судя по тому, как некоторые переобуваются, промывание мозгов в личке проходит на отлично.