Тема: НАВИГАЦИЯ-2020

Страница 310 из 485 ПерваяПервая ... 210260300308309310311312320360410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 4844

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Ясное дело, что камеры были отключены специально, чтобы никто не увидел, что туристы гуляют без масок по территории.)
    Не похоже. Камера на Валааме не работает уже с неделю примерно.

2. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Слушайте, друзья-энтузиасты, ну реально уже перебор с этими РВшными перессудами.
    Действительно, в теме Навигация-2020 про РВ на мой взгляд пока перебор. Очень жаль, что пока другие теплоходы не вышли в навигацию. Новостей от компаний на сей счёт пока нет и говорить здесь больше пока не о чем, кроме как о капитанах.
    Но новые форумчанки спрашивают. Полагаю, их интерес неподдельный...

TSO, Александр, расскажите нам про новости навигации из Самары, если есть.
    Как Вы считаете, А.Толстой и Х. Разумовский могут выйти 21 июня? Или шансов уже никаких нет?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Что касается работы ДК... Если есть установка компании на частые выходы в социальные сети, то она, безусловно, молодец и чётко выполняет указания сверху. Хотя, на мой взгляд, её навыки работы в "прямом эфире" слабоваты, мягко говоря. Если же это её собственная инициатива, то явно зря она этим занялась.
    Верно сказанно,прямо в точку.

"Русич" - чемпион... Может, уже хватит а?..
    Правильно,зачем заострять внимание на одном теплоходе,возможно некоторые почитатели РВ занимаются пиаром,но право уже хватит.
    Ведь уже другие теплоходы готовятся к выходу,осталось совсем немного,и Въ выходит скоро( а не запечатан наглухо в затоне),Созвездия,МТФ,Волгаплёс,Гама и многие другие компании.
    Тем более уже и Панфёров на всех парах идёт на Волгу.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Тамарин за это полезное сообщение:

Александр, расскажите нам про новости навигации из Самары, если есть.
    Как Вы считаете, А.Толстой и Х. Разумовский могут выйти 21 июня? Или шансов уже никаких нет?
    Новости не очень радостные пока...
    В свете вчерашнего ограничительного постановления правительства области и Самарский речпорт, и "Спутник-Гермес" сняли все прогулки на теплоходах "Москва" до конца месяца. Даже вечерние на салют 24 июня, увы, не состоятся, людям возвращают деньги...
    Что касается планируемого 21 июня выхода "Алексея Толстого" и "Хирурга Разумовского", то над этой проблемой усердно работают представители компаний. Шансы, как известно, есть всегда. Можно, например, привезти туристов в Татарстан и там посадить на теплоход. В соседнем же регионе ограничений нет. У нас ведь теперь не страна, а удельные княжества...
    В любом случае, загружать людей с причалов Речвокзала Самары компаниям, думаю, не позволят. Отмененные прогулки не дают в этом повода усомниться...

8. 10 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Если есть установка компании на частые выходы в социальные сети, то она, безусловно, молодец и чётко выполняет указания сверху. Хотя, на мой взгляд, её навыки работы в "прямом эфире" слабоваты, мягко говоря. Если же это её собственная инициатива, то явно зря она этим занялась.
    Предположу, что это не её личная инициатива. Она ведёт эти прямые эфиры регулярно в группах Русича по несколько раз в неделю, начиная с апреля.
    А мне нравится. Хотя это дело вкуса.

---------- Добавлено ----------

За сим исчезаю из темы и удаляюсь в более свободную для свободного общения лёгкую тему "Речная перекличка", чтобы никого не раздражать...
    С Уважением! Максим.

10. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Предположу, что это не её личная инициатива. Она ведёт эти прямые эфиры регулярно в группах Русича по несколько раз в неделю, начиная с апреля.
    Ну, раз решили так, то чудесно. Новые веяния можно только приветствовать. Правда, сделано всё должно быть грамотно и профессионально...

Хотя это дело вкуса.
    А о вкусах. как известно, не спорят. И я не стану...

12. 4 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Круизы на "Красине"
    https://booking.mosturflot.ru/rivercruises/ships/19
    Навигация совсем короткая. 40 дней всего. Но зато есть 1 2хсторонний круиз в Питер. Дай бог ему хорошей загрузки.

Есть неофициальная информация, что Нижегородский РПН очень тяжело принимает теплоходы. В частности под вопросом пока круиз РР с 24 июня.
    С Уважением! Максим.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Евгений, а Вам не надо фото каждого туриста с паспортом случайно? Сегодня я созвонился с одним из туристов РВ, не ДК. Телефон Фарисовны у меня тоже есть, но ей я не звоню, , чтобы не отвлекать ее от прямых обязанностей. Хотя и хочу задать многочисленные вопросы: свои и форумчан.
    Человеку, с которым я разговаривал сегодня, я верю. Но Вы мне в праве не верить. Так вот, по уточненным данным на рв не 87 туристов, а 89. 2 подсели в Угличе. Это ровно половина загрузки теплохода при полном 2местном размещении.
    Максим, мне не надо! Уж слишком Вы отстаиваете интересы "Русича"! И это наводит на определённые мысли. Антон из Углича подтвердил количество, и мне достаточно. Я его знаю лично. Дк "РВ" я не знаю. И доверять только её словам я не намерен. Она лицо заинтересованное. Я привык верить фактам, а на фото и видео нет ясности.

16. 10 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Сегодня звонил мой знакомый из Въ, спрашивал -не хочу ли я отправиться в Пермь на Фрунзе. Так что 28 июня навигация в Нижнем Новгороде начнется. Я, увы, не смогу отправиться в этот круиз, поскольку уезжаю в Кисловодск. Но очень верю, что 1 августа отправлюсь на Фрунзе до Питера и обратно.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

18. 9 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Про РВ. Туристов при отправлении из Ярославля видели мои пассажиры. Я не особо присматривался так как был занят управлением судном. Фоток не делал - за штурвалом был). Провожавшие нас друзья сделали пару фоток РВ между мостами при отправлении в рейс. Выложу позже. Туристов на палубе было мало. Но погода была - просто ппц. как холодно. В этом вижу основную причину.

20. 16 пользователей сказали cпасибо MainDriver2 за это полезное сообщение: