Тема: НАВИГАЦИЯ-2020

Страница 308 из 485 ПерваяПервая ... 208258298306307308309310318358408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 4844

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Как не вовремя на Валааме камера отключилась. Обидно прям.
    ........

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
    Еще и южная "клюнула носом".
    Ясное дело, что камеры были отключены специально, чтобы никто не увидел, что туристы гуляют без масок по территории.)

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    Название "водная экскурсия" из репортажа РВ не предполагает высадки в монастыре? Не понятно. Получается, что на Валааме скиты пешком и прокатились на теплоходике?
    Наверное, лучше задать вопрос ДК во время прямой трансляции или уточнить в офисе. Я из эфира понял, что была полноценная экскурсия в центральную усадьбу. Способ доставки водный. Во всяком случае благословение на посещение цу было получено. Но лучше спросить у очевидцев.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Кстати, поддержу Аннур. Тоже ощущения, что на борту практически нет туристов. И на фото и на видео. А директор круиз может и сама с собой разговаривать и сказки рассказывать. Пусть на заднем фоне покажет довольных туристов на палубе. Я за объективность.
    Когда круиз нравится, фото и видио появляются регулярно. А на этом круизе только шлюзы, пейзажи, а где же люди?

4. 3 пользователей сказали cпасибо Lina за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Аннур Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Уважаемые форумчане, может быть, я чего-то не понимаю, но где на фото РВ туристы?
    У меня тоже возник такой же вопрос. Пустые палубы... Антон Зубов, развейте сомнения. Туристов видели?

6. 5 пользователей сказали cпасибо НадеждаМ за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Аннур Посмотреть сообщение
    1. Я фото смотрела. Без звука. И больше всего смутило отправление в рейс без туристов на палубе.
    2. Разве я что-то сказала про обязанность? Я исключительно про сомнения, что при 80 с лишним туристов на теплоходе на борту никого не видно. Чем вас так рассердили мои сомнения, я искренне не понимаю.
    1. Фотографий мало Вконтакте. Больше роликов с записью прямых эфиров дк. Я Вам просто посоветовал посмотреть ролики со звуком. Многие Ваши вопросы и сомнения отпадут после их просмотра.)
    2. А кто Вам сказал, что Вы меня рассердили? Если Вам показалось, что я сержусь, то извините меня, пожалуйста. Я написал, почему нет информации от туристов с борта, по моему мнению, всего лишь.

А я (например)) ) выложила столько фото и впечатлений, что и подсчитать не удастся)
    Тогда, вполне возможно, я Вас знаю. Можно попробую угадать? Ваз зовут Ирина?
    Про Ваши фото и впечатления очень интересно! У нас на форуме это самая популярная тема среди форумчан. Вы, наверное, заметили. Поделитесь, если не сложно, отзывами и фото. Ну можно ссылочку хотя бы дать, интересно же.)

Вот, кстати, версия про маски с перчатками вполне правдоподобна))
    Я тоже так думаю. Одна из реальных версий.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17.06.2020 в 21:06.
    С Уважением! Максим.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    На теплоходе всегда был порядок и чистота, четкая работа матросов и всего персонала. А это как раз зависит от капитана.
    В первую очередь это как раз зависит от старшего помощника капитана.

Небольшая выдержка из Устава службы на судах внутреннего водного транспорта РФ:
    Старшему помощнику капитана по вопросам организации службы на судне подчинен весь экипаж.
    Его распоряжения в части соблюдения судового порядка, дисциплины, организации службы и распорядка дня, исполнения авральных работ, судовых тревог, подготовки судна к приходу и отходу, поддержания судна в должном санитарном состоянии обязательны для всех членов экипажа и лиц, находящихся на судне.

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Когда круиз нравится, фото и видио появляются регулярно. А на этом круизе только шлюзы, пейзажи, а где же люди?

Lina, приветствую Вас на форуме! Рад, что Вы ради такого собщения зарегистрировались на нашем форуме. Присоединяйтесь, вместе веселей.)
    Попытаюсь поспорить. Когда круиз нравится, проходит спокойно и по программе, туристы почти никогда не выходят в интернет и не делятся впечатлениями и уж тем более фотографиями. За исключением нескольких фанатов, в основном с Речного форума в последнее время.)))
    Фанатов в этом рейсе похоже нет. Да и контингент там 65+. Это в среднем. Не до интернетов им.
    А вот если на борту случается чп, то начинается бурное обсуждение, часто переходящее в домыслы тех, кого нет в этом круизе, так сказать, диванных экспертов на берегу. Судя по тишине в эфире, этот круиз проходит спокойно, без эксцессов. Желаю экипажу и туристам успешного его завершения завтра по программе.
    С Уважением! Максим.

11. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от НадеждаМ Посмотреть сообщение
    У меня тоже возник такой же вопрос. Пустые палубы...
    я пока не понимаю с чего вдруг сомнения. Не вижу смысла теплоходу идти по маршруту без туристов. В чем подвох?

13. 4 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Аннур, предположу, что Вы идете в 1 из следужщих круизов на РВ на Соловки. Отсюда такой интерес к этой теме и сомнения. Или я ошибаюсь?
    А вдруг пересечемся на борту? Если что мой круиз 3ий с 27 июня. В тайне тоже немного сомневаюсь и переживаю, как все пройдет. Но решение принял неделю назад, когда узнал про первый рейс. Обещаю давать информацию с борта. Фото не обещаю, особенно со счастливыми туристами.)

Lina, тот же самый вопрос-предположение про Вас.)
    С Уважением! Максим.

15. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Да, возраст я не учла. Присоединилась. надеясь узнать что-нибудь новое о круизе 27.06.20 на Карамзине. До сих пор полная неизвестность, а так хочется уже определиться с отпуском.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Lina за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    я пока не понимаю с чего вдруг сомнения. Не вижу смысла теплоходу идти по маршруту без туристов. В чем подвох?
    В том, что всё у нас хорошо, покупайте у нас круизы и несите свои денюжки! Возможно я слишком мнителен! Но где те 87 туристов?
    Может действительно Антон Зубов прояснит ситуацию(больше некому). И развеет все сомнения!

19. 1 пользователь сказал cпасибо пих за это полезное сообщение: