Репортаж с РВ на Валааме!
https://yadi.sk/i/b8bxKDZFZR-SgA
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4 Следующий: с 22.06 по 28.06 2025 Н.Чернышевский
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Название "водная экскурсия" из репортажа РВ не предполагает высадки в монастыре? Не понятно. Получается, что на Валааме скиты пешком и прокатились на теплоходике?
Как не вовремя на Валааме камера отключилась. Обидно прям.
1. Я фото смотрела. Без звука. И больше всего смутило отправление в рейс без туристов на палубе.
2. Разве я что-то сказала про обязанность? Я исключительно про сомнения, что при 80 с лишним туристов на теплоходе на борту никого не видно. Чем вас так рассердили мои сомнения, я искренне не понимаю.
А я (например)) ) выложила столько фото и впечатлений, что и подсчитать не удастся)
Вот, кстати, версия про маски с перчатками вполне правдоподобна))
А сегодня в районе ППК оживлённо. "Лунная соната" с "Лебединым озером" вышли "погулять". "Григорий Пирогов" куда-то помчался, в сторону НН.
Кстати, поддержу Аннур. Тоже ощущения, что на борту практически нет туристов. И на фото и на видео. А директор круиз может и сама с собой разговаривать и сказки рассказывать. Пусть на заднем фоне покажет довольных туристов на палубе. Я за объективность.