Антон, я был уверен в тебе! Будем ждать фото 1ого теплохода в навигации. А то информации об этом круизе явно не хватает интересующимся круизёрам, и у кого-то РВ даже на рейде Корпино стоит.
Им нужны вещественные доказательства.
---------- Добавлено ----------
На части теплоходов такой вариант возможен. Но чтобы на борту было не по 300 человек, а хотя бы комфортные 100.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Как я понимаю, в настоящий момент РВ отдаёт швартовы и прощается с Угличем. Во время стоянки состоялся очередной эфир с дк Любовью Ильинской с борта теплохода.
В 2х словах. На борту всё норм. На борту 87 туристов и полный состав экипажа (более 50 человек). Меряют температуру 2 раза в день. Пока никто не заболел. Температура у всех туристов норм.
Ссылку на запись эфира в Инстаграме я привёл в теме перекличка.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
aam, AMG58, kobra, Ladelnika, tulka, Vera, Антон Зубов, Леонид Белкин, Люсёнок, Натуля, пих, Селебрайна, требучет
Максим, я не поняла, зачем кому-то надо что-то доказывать? Наши "заграничные друзья" ведь не за истиной сюда приходят, а позлословить, поерничать. Пусть сами с собой и беседуют, спасибо самим ставят. ЧуднО ей богу...Может я не права..не знаю
Так она и не началась. Самовольное и вызывающее решение отдельной компании с грубым нарушением эпидрежима. Туристы без средств защиты. Всё закончится в ближайшее время.....Если бы был официально снят запрет на начало навигации 2020 на Уровне Государственной Власти, то компании всё сошло бы с рук. А так - самоуправство. Грамотное, чёткое поведение в правовом поле Водохода, МТФ, Инфофлота, Гамы, Белого Лебедя, Речфлота, Цезарь - Трэвела тому прямое доказательство.
На Енисее тоже начинается пассажирская навигация. В Татарстане уже началась навигация. Где нарушения? Запреты только в Москве и Санкт-Петербурге.