На мой взгляд, зря Вы, Андрей, обижаетесь. Я просто хочу понять эту ситуацию для себя. Кто тут накосячил больше, пресс-секретарь МТФ или ТАСС, раз такая информация прошла? Не надо переваливать вину на некий Круизинформ, тем более на форум. )
И заодно хочу понять ситуацию, выйдет Образцов или нет. Мой прогноз, пока пессимистический, но некомпетентный. Рад буду ошибиться. Сам на нём давно хочу сходить. Не получаётся.
---------- Добавлено ----------
Dim - фома неверующий.
Зря Вы так. Когда Вы несколько лет назад спрашивали у меня в личке про экскурсионную программу на РВ, наверное, Вас интересовало моё мнение. И я тогда, насколько помню, ничего от Вас не утаил. Рассказал всё, как думаю. Надеюсь, Вам эта информация тогда пригодилась...
Dim, поскольку я подписку о неразглашении не давал, лично Вам сообщу: 2ой теплоход, который сдался к настоящему времени РПН, "Алексей Толстой". Только никому этого не рассказывайте.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.06.2020 в 23:12.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Навигации будет скорее всего! знаю точно, что первый рейс Пушкина на Соловки будет,Водоход разослал уже запросы на обслуживание по маршруту!!!!информация точная!
Я обижаюсь? Да полно, Вы меня обиженным еще не виделиЯ всегда говорю только то, что говорю, прямо по буквам. Никакого двойного дна здесь нет. Из-за праздников, коронавируса, разной степени удаленности работы или еще по какой-то причине, в ленту пошла устаревшая и преувеличенная информация. Для СМИ - вполне стандартный косяк, просто мы не всегда такие замечаем. Ничего "из ряда вон", никто не пострадал, судовой ход не прегражден, разлива нефтепродуктов нет
![]()
Андрей, так все таки будет "Карамзин" заменен на "Рублева"?
“Алдан» направился в Лукоморье. Что это, корпоратив?
«Крылов» уже прошел Ярославль. Такими темпами можно и сегодня вечером прийти в Москву.