.[/COLOR]
Новости флота: теплоход «Русь Великая» получил Санитарное свидетельство Роспотребнадзора, полностью готов отправится в рейс. На теплоходе «Родная Русь» все корпусные работы в доке успешно завершены, так же ожидаем Санитарное свидетельство и идём в круиз.
Ну да. Была эта информация уже 2 раза в соседней теме: "Новостная лента". Но здесь она, на мой взгляд, более уместно.
---------- Добавлено ----------
Скажу также, что ещё, как минимум, 1 теплоход другого оператора получил свидетельство РПН. Но это пока секрет, раз сам оператор пока молчит. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
КОМУ надо было дать опровержение? Вы только не обижайтесь, но речной форум не является "пупом Земли" на рынке речного туризма. Тем немногочисленным туристам, привыкшим черпать информацию о своем туроператоре на сайте самого туроператора, и которые недоуменно задали вопрос по телефону, "опровержение" было дано. Растиражирована эта неокончательная и "сырая" информация была сайтом Круизинформ. Я прекрасно понимаю и не осуждаю редактора, я на его месте, скорее всего, поступил бы так же. ТАСС в перепроверке не нуждается, так принято. Увидел ТАСС - смело пиши на основании.
Но вообще отраслевому круизному ресурсу, я так думаю, было бы полезно быть на контакте с пресс-секретарями основных участников рынка. Позвонить, спросить: "Саша, у тебя там все в порядке? Ты что ТАСС сливаешь? Мне почему сперва не звякнул?"
Андрей, а причём здесь Круизинформ, Речной форум и пуп-земли? РФ здесь вообще не причём. Я ссылку на сообщение ТАСС сам нашёл. )
Речь о том, что ТАСС дал неактуальную и не совсем корректную информацию, как я понял из ваших слов. И эта информация могла бы возможно как-то косвенно повредить интересом компании. Разумеется, это моё предположение.
---------- Добавлено ----------
Смысл, в том, что, на мой взгляд, дело сдвинулось немного с мёртвой точки, раз теплоходы начинает принимать САМ РПН.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.06.2020 в 23:15.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.