Вопрос к тем, кто живет в столице. Какие организации сейчас могут работать? В частности интересуют сервис-центры по электронной аппаратуре.
Вопрос к тем, кто живет в столице. Какие организации сейчас могут работать? В частности интересуют сервис-центры по электронной аппаратуре.
Вот здесь иногда попадаются уникальные мастера
https://youdo.com/
В 18 году сломалась кнопка включения у фотоаппарата, ни в одном сервисе не взялись за работу, а отсюда пр и приехал мальчик и при мне, буквально за копейки починил, работает безотказно до сих пор
Работают организации по ОКВЭДу - магазины продуктовые, садовые, для животных, аптеки, часть промышленных с 18 и часть строек с 18
работают те , кто продает печатки/маски/санитайзеры из не продуктов. Работают салоны связи.
Все ремонтные и сервисы закрыты, но во многих есть дежурные, кт. могут принять и отдать на ремонт. Надо звонить. Сами мастера могут работать типа "за занавеской"
Приятельница из нашего района прислала -
Пригласили сдать кровь на вирус и антитела. Поликлиника не наша, до нее ехать - на автобус проездной не работает, дети с машинами в области живут, такси брать - смешно. И зачем это сделано? Кто и чем думал? -
вот и у меня тот же вопрос, если нас так берегут, то зачем эта чехарда с поездкой незнамо куда, в лес пойти нельзя, а это можно?
Моя сестра работает в Сибурнефтехим (в химлаборатории). Их организация еще в апреле организовала работу вахтовым методом. Сначала всю смену работников завезли в пансионат, хорошо разместили, кормили. Взяли анализы на ковид. Все в смене оказались здоровыми. И без заезда домой прямо из пансионата их отвезли на завод. На заводе были организованы спальные места и трехразовое питание (готовила столовая и в одноразовой упаковке развозили по рабочим местам).
Перед вторым заездом также всех отвезли в пансионат, но уже 30 человек не прошли проверку-подозрение на ковид,не подтвержденное. Остальных снова увезли на завод.
Понятно, что расходы завод несет немалые,но остановить производство нельзя.
---------- Добавлено ----------
Парад победы пройдет 3 сентября. Сын подруги должен был пройти в этом году по Красной площади, увы.... А до 3 сентября подлежит демобилизации. Дату им озвучили в части.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я "по документам" как не знаю, а по факту у нас тут недалеко ремонт одежды есть, работает вроде. Автомойка тоже открыта была. Хозяйственный работает, салоны сотовой связи открыты. Даже магазин торгующий нитками и игрушками открыты. Вот парикмахерские, салоны красоты, цветочные магазины эти закрыты. Стоматологии частные какие покрупнее, те работают, совсем мелкие, вроде закрыты.
А чего среди недели? Там же день города в воскресенье должен быть. Могли бы совместить. А про голосование слышно чего?
Последний раз редактировалось vitalik76; 20.05.2020 в 10:12.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.