Тема: НАВИГАЦИЯ-2020

Страница 210 из 485 ПерваяПервая ... 110160200208209210211212220260310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 4844

Цитата Сообщение от Тамарин Посмотреть сообщение
    Оперативно сработано!Респект!
    Не понимаю, о чем вы говорите?

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Не понимаю, о чем вы говорите?
    Они сами не понимают, скорее всего.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Наверное, всё-таки сюда, в "Навигацию-2020". Запись интервью Светланы Гончаровой,
    заместителя генерального директора по туризму круизной компании «Мостурфлот» радиостанции "Эхо Москвы".

https://echo.msk.ru/guests/814832-echo/.

Интервью большое. 48 минут! Но ничего нового и интересного она не сказала, на мой взгляд.
    Основные положения:
    1) Срок навигации. Рассчитываем выйти в июле. Но будем рады и готовы выйти раньше (в июне), если разрешат.
    2) Большинство теплоходов в навигацию 2020 не выйдет. В первую очередь из-за интура. Но мы будем рады вывести их в навигацию, если будет повышенный спрос со стороны российских клиентов. (Прим. Сильно сомневаюсь, что так будет).
    3) Написали заявления на возврат денег за путёвки "не более 10%" туристов. (Прим. Это видимо без интура).
    4) Повышенные меры по повышению безопасности после возобновления круизов:
    - доработать коллективную систему вентиляции.
    - усилить работу медпункта, изолятор, средства гигиены, антисептики и т.д.
    - питание в 2 смены. Увеличить расстояние между столами. За столы сажать только туристов 1ой каюты, как вариант, одной семьи. (Прим. Боюсь при полной загрузке в 2 смены они не уложатся).
    - концерты тоже предлагается проводить в 2 смены.

Начиная с 20 минуты, интервью можно не слушать. Разжёвываются азы круизной жизни для непосвящённых. Идёт реклама теплоходов, круизов и маршрутов МТФ. Даже "Петра Великого", бедолагу, Светлана Гончарова вспомнила.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10.05.2020 в 22:46.
    С Уважением! Максим.

5. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Андрей Рассамахин
    Гость

Максим, вот я сейчас только ради любопытства спрошу, можно даже сказать, что не по теме))
    п.2: "Сильно сомневаюсь, что так будет" (про повышенный спрос).
    п.4: "боюсь при полной загрузке в 2 смены они не уложатся".

Максим, так чего же Вы боитесь и в чем сомневаетесь ОДНОВРЕМЕННО в рамках одного поста на форуме?
    ===
    Я понимаю, что формат интернет-форума как раз и подразумевает полное отсутствие логики и ответственности за свои слова. Но как-то я слишком часто, по привычке, старомодно так, я ожидаю видимости логики хотя-бы в рамках одного предложения. Старею, видимо

7. 3 пользователей сказали cпасибо Андрей Рассамахин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что формат интернет-форума как раз и подразумевает полное отсутствие логики и ответственности за свои слова.
    Формат форума позволяет вести аргументированную дискуссию. А тоже пытаюсь понять логику представителя МТФ. Андрей, поправьте меня, если я не прав:

По п.2 Предположу, что повышенного спроса не будет, поэтому дополнительные теплоходы выводить не придётся. Речь шла именно об этом. У тех, теплоходов, которые выйдут, вполне возможна полная загрузка с учётом закрытых границ.
    По п.4. Если загрузка будем полная, столы раздвинут, их количество уменьшат, а за столы посадят в среднем по 2 человека, на всех теплоходах 2х смен питания не хватит.
    Пункты 2 и 4 никак не связаны между собой.
    С Уважением! Максим.

9. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Начиная с 20 минуты, интервью можно не слушать... Идёт реклама теплоходов, круизов и маршрутов МТФ.
    В заключении интервью Светлана Гончарова почти 5 минут говорила про Соловки. Интересно, с чем это связано? Андрей, не подскажите, МТФ не собирается переделывать "Сурикова" или "Репина" по типу "Пушкина"?
    С Уважением! Максим.

11. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Андрей Рассамахин
    Гость

Для меня эти пункты связаны, я не могу их никак развязать в своем сознании. Наверное, у нас слишком разное отношение к логике. Если загрузка будет далека от полной, все вместятся ("уберутся", как говорят в ППК) в одну смену питания с учетом "социальной дистанции". Если не хватит даже двух смен питания, значит предположение п.2 оказалось неверным. Вот хоть убей Как можно сомневаться одновременно в двух взаимоисключающих вещах? Это значит, как ни будет, все равно будет плохо.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Андрей, не подскажите, МТФ не собирается переделывать "Сурикова" или "Репина" по типу "Пушкина"?
    Таких планов нет. Но сейчас, разумеется, в порядке "мозгового штурма", можно рассматривать любые варианты, даже самые фантастические.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Андрей Рассамахин за это полезное сообщение:

А что мешает «Крылову» ходить прямо до островов? Мореходность у него повыше, чем у кушек изначально.

Цитата Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Вот хоть убей Как можно сомневаться одновременно в двух взаимоисключающих вещах? Это значит, как ни будет, все равно будет плохо.
    Почему взаимоисключающие, я не могу понять.
    Я предполагаю, что загрузка будет средняя, то есть такая, "как всегда". То есть теплоходы русской линии будут загружены по полной, но при этом дополнительных теплоходов, освободившихся от интура, привлекаться не будет.
    С Уважением! Максим.

16. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Андрей Рассамахин
    Гость

"Кто на ком стоял? Потрудитесь выражаться яснее" (проф. Преображенский). В изначальном, не отредактированном, сообщении говорилось о загрузке вообще, без рассуждения о выводе дополнительного флота. Впрочем, проехали.
    =============

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    А что мешает «Крылову» ходить прямо до островов? Мореходность у него повыше, чем у кушек изначально.
    Класс М 2.0 не позволяет теплоходу выходить в море.