Тема: Новостная лента

Страница 647 из 1023 ПерваяПервая ... 147547597637645646647648649657697747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,470 из 10224

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Собственно, положения исходного выступления Марии Захаровой:
    https://www.tourdom.ru/news/mariya-z...t-ipoteki.html.

Ну что сказать? Попытка ввести в современном обществе касты по уровню доходов. Печально, что так мыслят некоторые наши чиновники, и сто они свои мысли высказывают вслух:

И т.п. В цивилизованных странах принято за такое извиняться, а вообще-то сразу уходить в отставку.
    Что то мне подсказывает, что извинений от М.Захаровой не будет, не говоря уже про отставку.
    Делаем вывод, что Россия не цивилизованная страна?
    Понятно, что вопрос не совсем в тему, но раз его подняли, цивилизация какими параметрами обусловлена?
    Я же надеялся, что живу в цивилизованной стране, ошибаюсь?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

TSO

В Тутаеве какой-то пассажирский теплоход работает
    Борис Кустодиев
    Кто это?
    Там всегда СП был, а сейчас какой-то Борис Кустодиев

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    Понятно, что вопрос не совсем в тему, но раз его подняли, цивилизация какими параметрами обусловлена?
    Я же надеялся, что живу в цивилизованной стране, ошибаюсь?
    Основные критерии оценки степени цивилизованности общества (в современном, естественно, понимании)
    сложились к началу прошлого столетия.
    Кроме основных прав (на жизнь, достоинство, частную собственность) были выкристаллизованы
    и основные свободы - в том числе и свобода на передвижение.
    Но этого мало - государство должно управлять своей территорией через эффективную административную
    систему.

П.С. Для оценки высказываний М.Захаровой мне лично необходимо выслушать все ее выступление
    полностью, а не в пересказе В.Бирман.

5. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    В Тутаеве какой-то пассажирский теплоход работает
    Борис Кустодиев
    Кто это?
    Там всегда СП был, а сейчас какой-то Борис Кустодиев
    Паром СП -44, который еще "снялся" в фильме "Бумер-2", под видом парома СП-440 - постоянно работает на переправе в Тутаеве через Волгу (он - был ОСНОВНЫМ перевозчиком с берега на берег людей и автотехники).
    А т/х "Борис Кустодиев" (544 проекта) - несколько лет находится в Тутаеве (и он является ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ перевозчиком людей с берега-на берег).
    Он принадлежит ЦКИТ "Романов-Борисоглебск".
    Теплоход "Борис Кустодиев" - в "жаркое" летнее время (июль-август), когда многим людям требовалось переправиться через Волгу, он просто дополнял СП-44, и занимался переправой людей через Волгу.
    А так, временами он выполнял еще и небольшие прогулочные рейсы для туристов от ЦКИТ "Романов-Борисоглебск".
    Он совершал тогда речные прогулки до Рыбинска, как и до Ярославля!
    PS: И про этот теплоход, я уже пару раз писал здесь в прошлом году.

7. 5 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Для оценки высказываний М.Захаровой мне лично необходимо выслушать все ее выступление
    полностью, а не в пересказе В.Бирман.
    В выдернутой из контекста цитате речь идёт о детстве Захаровой. То есть о советском времени. По крайней мере, так написано в тексте, ссылку на которую привёл ЛЮМакс. Кто-то будет спорить, что тогда было по-другому? Дальше текст не стал читать, ибо согласен, что нужно слушать источник полностью, а не пересказ соседа, кем бы он ни был.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Fat Tiger за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Fat Tiger Посмотреть сообщение
    В выдернутой из контекста цитате речь идёт о детстве Захаровой. То есть о советском времени. По крайней мере, так написано в тексте, ссылку на которую привёл ЛЮМакс. Кто-то будет спорить, что тогда было по-другому? Дальше текст не стал читать, ибо согласен, что нужно слушать источник полностью, а не пересказ соседа, кем бы он ни был.
    Так кто ж мешает прослушать оригинал?..
    Вот, наслаждайтесь, все сомневающиеся...
    Речь идёт напрямую о том, что массовый туризм Захарову раздражает. Её Величество напрягают туристы, которые научились путешествовать бюджетно...
    А не слишком ли много эта расфуфыренная мадам на себя берёт, а?..

11. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Так кто ж мешает прослушать оригинал?
    Потратить целый час на болтовню двух неинтересных мне людей? Мне не настолько нечего делать. По поводу же кто сколько на себя берёт, думаю, было бы лучше, если бы каждый почаще задавал этот вопрос самому себе. Над собой надо работать. А не следить за другими и указывать кто что должен делать и думать.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Fat Tiger за это полезное сообщение:

Потратить целый час на болтовню двух неинтересных мне людей? Мне не настолько нечего делать. По поводу же кто сколько на себя берёт, думаю, было бы лучше, если бы каждый почаще задавал этот вопрос самому себе. Над собой надо работать. А не следить за другими и указывать кто что должен делать и думать.
    Вот именно поэтому Захаровой стоит заниматься своей работой, а не лезть в туризм и уж тем более не давать советы людям по поводу того, стоит им тратить деньги на путешествия или нет...
    Кстати, возможность увидеть мир для многих россиян куда важнее квартир, дач и машин. Но, наверное, в понимание Захаровой это никак не укладывается. Видимо, потому, что она-то по миру ездит за счет страны...

15. 5 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Потратить целый час на болтовню двух неинтересных мне людей? Мне не настолько нечего делать...
    Если у Вас нет времени посмотреть, то зачем комментировать? Полностью не видели материал, а свое экспертное мнение высказали.
    Я нашел время и посмотрел полностью. Согласен с мнением Максима и Александра, и тоже считаю, что госпожа Захарова задела чувства многих граждан РФ.
    Прошу прощения за офтоп.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    Если у Вас нет времени посмотреть, то зачем комментировать? Полностью не видели материал, а свое экспертное мнение высказали.
    Я комментировал текст, приведённый ЛЮМаксом. Вернее, часть этого текста. Прежде чем предъявлять претензии, разберитесь сначала в ситуации.

Метки этой темы

Ваши права