MainDriver2, я же не говорю, что
все меры приняты неправильно.Я о том, что
часть из них была
принята поспешно и
бездумно. Уже имея опыт других стран на момент их принятия. И совершенно неподготовленная власть к таким ситуациям. Например, плохое оповещение людей. Вот реально плохое. И разгул сми, которые до сих пор несут чушь. В ленте новостей постоянно всплывают какие-то съемки то в реанимации, то рядом, то "слова какого-то врача". В каждом заголовке - ужас, мрак, кашмар. Если бы людей смогли информировать по делу, без истерик, поверьте, результат был бы лучше.
Поэтому и прошу, не пугайте. Что на самом деле происходит. Пришел вирус. Один из многих. Да, сложный, да течение непредсказуемое. Но спросите у своих детей, он что, один такой? Если общество будет на каждый вирус так реагировать, что с ним будет? Худший вариант - не будет реагировать никак! Вот где реально страшно. Есть страшнее заболевания. Возвращаясь к тому же гриппу, каждый сезон эпидемии то одного, то другого. Врачи так же падают с ног, но истерику никто не нагоняет. И все проходят эти эпидемии без серьезных нарушений психики. А сейчас, ну честно, никто не посчитает потери другого плана. От страха у людей едет крыша. Смотрю по своим знакомым, по сетям, форумам и т.п. Других тем для разговора как будто нет. И это уже два месяца. Ну какая психика выдержит такой напряг? А сверху пресс - штраф, наказание и т.п. Вот я о чем.
Здоровья вашим детям и вам. Да и всем форумчанам.
---------- Добавлено ----------
Тесты на ковид продают на озоне.

Сбербанк тут прислал рекламу, они тоже почему-то занялись продажей этих тестов. Точность не знаю, но любой каприз за ваши деньги...