Тема: Информация о коронавирусе

Страница 136 из 1057 ПерваяПервая ... 3686126134135136137138146186236636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 10567

Вот разумное мнение Елены Малышевой по поводу тестирования на вирус в России и Швеции :в Швеции тестируют только тяжелобольных:

Малышева обратила внимание, что по количеству тестов на коронавирус Россия занимает в мире второе место.«У нас уже почти четыре миллиона тестов. Мы такие массы народу тестируем, что у нас поневоле будет много людей с коронавирусом», – подчеркнула она.
    По ее словам, обратная ситуация сложилась в Швеции, где тестируют только попавших в больницу в тяжелом состоянии пациентов. В России тестируют «здоровых, больных, всех», добавила телеведущая.

Подробнее на https://vz-ru.turbopages.org/s/vz.ru...0/1037150.html

2. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    По ее словам, обратная ситуация сложилась в Швеции, где тестируют только попавших в больницу в тяжелом состоянии пациентов. В России тестируют «здоровых, больных, всех», добавила телеведущая.
    А они, эти тесты вообще с каким процентом результат дают? Если не 100%, так быть может и повторные это просто недолеченные.
    Последний раз редактировалось vitalik76; 30.04.2020 в 12:45.

4. 2 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    В России тестируют «здоровых, больных, всех», добавила телеведущая...
    Меня что-то никто не тестирует. Я бы не отказался провериться на антитела, например. Но, вроде бы такого теста ещё не придумали.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    А они, это тесты вообще с каким процентом результат дают?
    Честно говоря , у меня нет доступа к подобным данным . Статью Малышевой разместил только для того,чтобы сравнить масштабы тестирования в России и Швеции.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Меня что-то никто не тестирует. Я бы не отказался провериться на антитела, например. Но, вроде бы такого теста ещё не придумали.
    Придумали. Просто производить (в РФ) начали сравнительно недавно и их мало еще. Гугли про исследование проводниц Сапсана.
    24.04.26 Свешников, НН

9. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

MainDriver2, я же не говорю, что все меры приняты неправильно.Я о том, что часть из них была принята поспешно и бездумно. Уже имея опыт других стран на момент их принятия. И совершенно неподготовленная власть к таким ситуациям. Например, плохое оповещение людей. Вот реально плохое. И разгул сми, которые до сих пор несут чушь. В ленте новостей постоянно всплывают какие-то съемки то в реанимации, то рядом, то "слова какого-то врача". В каждом заголовке - ужас, мрак, кашмар. Если бы людей смогли информировать по делу, без истерик, поверьте, результат был бы лучше.

Поэтому и прошу, не пугайте. Что на самом деле происходит. Пришел вирус. Один из многих. Да, сложный, да течение непредсказуемое. Но спросите у своих детей, он что, один такой? Если общество будет на каждый вирус так реагировать, что с ним будет? Худший вариант - не будет реагировать никак! Вот где реально страшно. Есть страшнее заболевания. Возвращаясь к тому же гриппу, каждый сезон эпидемии то одного, то другого. Врачи так же падают с ног, но истерику никто не нагоняет. И все проходят эти эпидемии без серьезных нарушений психики. А сейчас, ну честно, никто не посчитает потери другого плана. От страха у людей едет крыша. Смотрю по своим знакомым, по сетям, форумам и т.п. Других тем для разговора как будто нет. И это уже два месяца. Ну какая психика выдержит такой напряг? А сверху пресс - штраф, наказание и т.п. Вот я о чем.

Здоровья вашим детям и вам. Да и всем форумчанам.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я бы не отказался провериться на антитела, например
    Тесты на ковид продают на озоне. Сбербанк тут прислал рекламу, они тоже почему-то занялись продажей этих тестов. Точность не знаю, но любой каприз за ваши деньги...

11. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    В ленте новостей постоянно всплывают какие-то съемки то в реанимации, то рядом, то "слова какого-то врача". В каждом заголовке - ужас, мрак, кошмар. Если бы людей смогли информировать по делу, без истерик, поверьте, результат был бы лучше.

Поэтому и прошу, не пугайте.
    kobra, согласен с Вами. Меня спасает удаленная работа . Отключил тему про вирус в Яндекс дзене (ставил дизлайки всем подобным публикациям,теперь там у меня только путешествия , да и каналы многие очень мало теперь смотрю.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Кто-нибудь использует защитный щиток для лица? мне маска не показана, хотела вот это новшество попробовать, правда найти в розницу пока не могу, везде мелким оптом предлагают

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь использует защитный щиток для лица? мне маска не показана, хотела вот это новшество попробовать, правда найти в розницу пока не могу, везде мелким оптом предлагают
    Защитный щиток - это улучшенная замена строительных очков. Носится вместе с маской.
    А замена маски/респиратора со стеклом только одна - противогаз.
    24.04.26 Свешников, НН

16. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Натуля, на Валберисе есть

18. 1 пользователь сказал cпасибо Маринару за это полезное сообщение: