Турбизнес слишком общее понятие. Турфирмы с туроператорами это как фьючерсы для нефти) По этому Люмакс прав. А вот компании являющиеся владельцами средств турбизнеа - это другой вопрос. В данном контексте хотелось бы пожелать удачи всем известным компаниям. Проблемы у всех... Но как сказал Михаил - и я с ним полностью согласен - речная отрасль нашей страны еще более уязвима к сожалению... И не ждите пассажирской навигации в этом году.
Да, пока что, на мой взгляд, никто и не задумывается о покупке "новых" круизов...
Сто раз, говорите? Брать круиз за год - риск. И большой, согласна. Так он всегда есть, по множеству причин. Если человек может найти подходящее предложение за день до отпуска, это замечательно. А что делать, если нужна определенная каюта/каюты, некое доказательство для постановки в график отпусков на определенную дату? Хоть убивайте, но раннее бронирование не такое уж зло. Люди бронировали и будут бронировать.
и
К большому сожалению, с нами - никто НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ из Гамы!![]()
В общем, все прямо как по пословице - "Умер Апполинарий Апполинарьевич, да и хрен с ним"...
Мы и сами - под 100 потратили на 2 майских круиза: в обе стороны по Оке на Свешникове, и потом еще на Октябрине.
И до сих пор НИКТО из Гамы - НЕ соизволил связаться с нами, чтобы хоть что-то предложить нам!
Это лишь я сам - несколько раз звонил в Нижний, где меня все "кормили завтраками", из серии - "Денег нет, но вы держитесь!"...
Последний раз редактировалось Эх, Рома; 22.04.2020 в 19:52.
В "Портньюс" - пишут, что их открыли только сегодня 22 апреля:
Открыто транзитное судоходство в Волжском бассейне
Городецкий гидроузел начал работу на четыре дня раньше запланированных сроков
Городецкий гидроузел (Городецкий район гидросооружений и судоходства, филиал ФБУ «Администрация Волжского бассейна внутренних водных путей») начал работу 22 апредя 2020 года. Таким образом, как сообщает Федеральное агентство морского и речного транспорта (Росморречфлот) в официальном аккаунте в Instagram, транзитная навигация в Волжском бассейне открыта на на четыре дня раньше запланированных сроков
Первыми в шлюз зашли теплоходы «Волжского пароходства».
В первый день работы гидроузла прошлюзовано 10 теплоходов и составов.
Городецкий гидроузел - одно из самых «возрастных» сооружений в Волжском бассейне – он был введен в эксплуатацию в 1955 году.
https://portnews.ru/news/294873/