Тема: НАВИГАЦИЯ 2021

Страница 15 из 327 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 3269

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    К сожалению, на российском круизном рынке пока лишь три компании предлагают полный ассортимент всех возможных круизов по европейской части РФ. Да и по уровню обслуживания остальным далеко до них.
    Насчёт полноты я бы поспорил. В последние годы стандартные маршруты со стандартными стоянками, и как правило, со стандартными экскурсиями, даже дополнительными за деньги.
    Ну и ходить в КВД за двойные деньги мне совсем неинтересно.

---------- Добавлено ----------

Конечно, будет жаль любую компанию, которая пострадает от кризиса, но без ИФ круизы будут другие. Для меня лично, их вообще не будет. Поэтому рублем голосую за ИФ
    Для меня без того Инфофлота, который был 5-10 лет назад, круизы уже стали другими. Но я пока нахожу что-то интересное для себя у других компаний.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

"Для меня без того Инфофлота, который был 5-10 лет назад, круизы уже стали другими. Но я пока нахожу что-то интересное для себя у других компаний."

Жаль, что Созвездие не попало в список помощи. Но поддержу ЛЮМакса в том, что тоже исхожу из интересного для себя маршрута и только потом теплохода и туркомпании.

4. 4 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

К сожалению, на российском круизном рынке пока лишь три компании предлагают полный ассортимент всех возможных круизов по европейской части РФ. Да и по уровню обслуживания остальным далеко до них. Конечно, будет жаль любую компанию, которая пострадает от кризиса, но без ИФ круизы будут другие. Для меня лично, их вообще не будет. Поэтому рублем голосую за ИФ)
    Так и голосуйте. Только нам свое мнение не навязывайте и не агитируйте любить ИФ.
    Конечно, маркетологи Созвездия - ИФ свое дело знают отлично (регулярно e-mail рассылки делают, фотки красивые в анонсы разместят и другую дешевую замануху используют). Вот только эти приемчики действуют не на всех. Даже раскрашенные борта судов, на меня лично, не действуют так, чтобы я переплачивал за их бренд. Мне больше белоснежные борта по душе
    А если серьезно, КАЖДЫЙ должен выбирать сам, что ему по душе и на каких судах отдыхать.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    А если серьезно, КАЖДЫЙ должен выбирать сам....
    Судя по всему, в России появится новая концепция отдыха...

8. 6 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    Так и голосуйте. Только нам свое мнение не навязывайте и не агитируйте любить ИФ.
    Я вам и не навязываю свое мнение, и тем более не агитирую! Я не сотрудник данной компании и не участвую в их пиаре. Здесь форум, а не съезд партии и каждый имеет право высказывать своё мнение! Большинство круизных компаний, работающих на российском рынке, при их исчезновении, сильно не изменит ландшафт отрасли. За исключением трех вышеназванных. Проблемы в любой из них-это проблемы всего круизного рынка в России

10. 3 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Большинство круизных компаний, работающих на российском рынке, при их исчезновении, сильно не изменит ландшафт отрасли.
    Очень даже изменит! Достаточно посмотреть на флот трёх этих компаний и, соответственно, стоимость круизов, чтобы сие понять!
    И если для столицы это, возможно, и не критично, то для волжских регионов - очень даже...
    Надеюсь, что региональные компании (ГАМА, Русич, Спутник-Гермес, Круиз и другие) сумеют пережить нынешнее очень сложное время!..

12. 6 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Большинство круизных компаний, работающих на российском рынке, при их исчезновении, сильно не изменит ландшафт отрасли. За исключением трех вышеназванных. Проблемы в любой из них-это проблемы всего круизного рынка в России
    Только в определённом сегменте рынка. На мой взгляд, ландшафт и река изменятся по-любому. Не забываем, что остальные 1,5 десятка операторов - это не менее 50% процентов нашего круизного рынка.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Когда тонет большое судно, оно увлекает за собой всё, что находится рядом. Так же и здесь, проблемы гигантов рынка, это проблемы всей отрасли. Это одна из, но не единственная, причина появления списка 646. Большинству уже понятно, что эпидемия не закончится ни к 1 мая, ни к 1 июня, ни даже к 1 июля. Это только павельевцы могут звонить и уверять, что выход Свирского состоится 26 апреля при любой погоде. Но у них, как всегда, своя игра

16. 1 пользователь сказал cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Каждый из нас понимает, что, чем больше теплоходов из РАЗНЫХ компаний будут работать, тем лучше для нас, больше выбор, больше возможностей, поэтому мне будет очень жаль, если исчезнет даже одна компания с одним теплоходом

18. 5 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Каждый из нас понимает, что, чем больше теплоходов из РАЗНЫХ компаний будут работать, тем лучше для нас, больше выбор, больше возможностей, поэтому мне будет очень жаль, если исчезнет даже одна компания с одним теплоходом
    И ниже цены. Но, к сожалению, законы рынка мы не в силах изменить, банкротства будут и в наших силах помочь любимым компаниям, обеспечив их длинными деньгами. Уже вложился в Русич и ИФ, выбираю третью

20. 1 пользователь сказал cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение: