Получается, что надо указывать либо номер карты, либо гос. номер авто. А если я буду чередовать : к примеру, сегодня на авто, завтра на метро ? Ещё один пропуск оформлять ? И позволит ли это система ?
Речь идёт о рабочем пропуске.
Получается, что надо указывать либо номер карты, либо гос. номер авто. А если я буду чередовать : к примеру, сегодня на авто, завтра на метро ? Ещё один пропуск оформлять ? И позволит ли это система ?
Речь идёт о рабочем пропуске.
Эээ, Вы чего-то не поняли. Я работаю, мне нужен пропуск, чтоб ходить на работу.
И, кстати, я додолбалась!
Разъясняю алгоритм. Вспомнила свои ИТ-навыки работы с фильтрами в ИС. Хвала тебе любимая ЕИИСка! (Кто не понял что это - объясню в личку)
СМС на короткий номер 7377, у отдельных операторов и тарифов может взиматься плата.
Пример текста СМС взят с сайта, но вместо недостающих сведений надо поставить звездочки. Т.е. звездочки между данными и вместо данных. В моем случае отсутствует номер транспортного средства и номер транспортной карты, а также ИНН работодателя т.к. медорганизация.
ПРИМЕР: Пропуск*1*1*1234*123456*****АО "Медорганизация"
Код получила - буквенно-цифровая абракадабра, первые 4 цифры - до какой даты годен.
---------- Добавлено ----------
Вот если через СМС то можно ввести и номер авто и номер транспортной карты. Наверное, это хороший выход из положения.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
И опять я согласна с вами на все 146%!!! Нет ту заботы о гражданах. Никакой.
Тем, кто тут про дубинки и бтр... Вы подумайте, к чему приведут ваши слова. Выведут на улицы БТР, начнут дубасить дубинками, вы будете рады? А если сами попадете под раздачу? Сразу начнется ор - зажимают, побили? А власти скажут, так вы же САМИ просили?
Почему-то люди, призывающие к драконовским мерам, не задумываются о простом. В следующий раз эти меры будут применены к ВАМ. Не дай Бог, конечно.
Речь не о том, что нужно сидеть дома и т.п. Нужно, кто бы спорил. Может быть так мы хоть как-то обезопасим себя, ослабим вирус, и будем болеть легче. Речь-то о том, что власти принимают меры ограничения свобод граждан, в обход законов. И эти меры являются чрезмерными. И да, слежку за людьми они не имеют права вводить. Пока нет решения суда. И даже ЧС не даст им такого права. Люди невиновны/не больны до тех пор, пока это не доказано. В этом случае да, можно следить. За конкретным человеком. А если сейчас властям разрешить следить за собой, то дальше вы будете так же готовы на это? Это же в ВАШИХ интересах, скажет власть?
По поводу заболевших и носителей. Вы носите на себе миллион разных вирусов и бактерий. Сегодня ковид, завтра за перенос ОРВИ начнут дубинками? Согласны? Вопрос риторический. Но призывы лупить, бить, по тюряжкам сажать - ведут именно к этому. Ваши права будут ограничены. И оправдание будет железное - это в ваших интересах! С ковид сработало? Значит, сработает со всем другим.
Прислали код.
В соответствии с тем же Указом мэра
13. Цифровой пропуск представляет собой буквенно-числовой код формата XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, первая секция которого соответствует дате истечения срока действия цифрового пропуска, обеспечивает проверку представленных сведений и подлежит использованию для передвижения в соответствии с представленными гражданином сведениями.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Полагаю, что высказывать свое мнение можно и НУЖНО спокойно, не скатываясь на оскорбления.
Об отсутствии заразы:
В семье моего младшего сына сначала заболела 5-летняя дочка (диагноз - пневмония), болела дома. Затем заболел сын, рентген пневмонию не подтвердил, но, как известно, нынешнюю нехорошую болезнь гарантированно можно определить только с помощью КТ. Последней заболела жена сына, неделю сохранялась высокая температура, которая очень плохо сбивалась. Приходящие врачи все ставили диагноз бронхит. Шесть дней назад ее увезли в больницу на скорой, диагноз - двухсторонняя пневмония, что подтвердила КТ. О наличии коронавируса врач по каким-то причинам умалчивает, хотя мазок взяли сразу по поступлении в больницу. При этом рядом с ней в палате лежит женщина с подтвержденным диагнозом - коронавирус.
К чему это я...? Оставайтесь при своем мнении, но глупости городить НЕ НАДО!!!
Так Вы определились?
Ваш приоритет, как я понял, права. Прекрасно, а обязанности в дополнение к правам есть?
Права игнорировать требования властей, по-моему, нет, а обязанность их выполнять - есть.
Не согласны - в суд. Не хотите действовать законно, не обижайтесь на дальнейшие действия властей, добивающихся выполнения своих требований.
С 26 марта Собянин отправил 65+ сидеть дома, в этот день в метро зафиксировали большое число попыток проезда по соцкартам. Не поняли.
Путин отправил тогда всех на неделю сидеть дома, объявил нерабочие дни.
В ответ в выходные народ ломанулся отдыхать по полной программе.
К концу следующей недели стало понятно, что "отдыхающие" разнесли заразу. Опять не поняли.
Теперь благодаря непонятливым отдыхаем до конца месяца.
На прошлой неделе в пятницу "непонятливых" в Москве набралось 3.5 миллиона.
Тогда вводятся пропуска и патрули для контроля за соблюдением режима самоизоляции и карантина.
Будем бороться за ПРАВА или сначала, всё-таки, сделаем, что от нас требуют, а потом, когда всё успокоится, вспомним о правах?
Посидим дома, пока не закончится пандемия у нас, или будем демонстрировать свои глубокие либеральные принципы?
qwertym8, это Ваше высокопрофессиональное мнение, подтверждённое многочисленными фактами и признанное сообществом специалистов?
Или это Ваше личное мнение?
В таком случае, пользуясь Вашим выражением, "включите мозги" и честно не забывайте говорить, что это "по моему мнению".
Точно, написала- не подумала. Вы же по смс. Спасибо.
Это я узнаю для мамы, для нее только по смс
Все собирается на проверку кардиостимулятора и к кардиологу. По срокам пора. Пока убедить не могу, что перенесут.
Она же заслуженный врач РФ и в то время........
Будем звонить доктору 20, ей на 21 назначено в МОНИКИ, узнавать