Тема: Новостная лента

Страница 27 из 1016 ПерваяПервая ... 1725262728293777127527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 10155

Ну вроде 305-ым тоже ограничение "Р" сделали!

AITSOK, пока нет.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    AITSOK, пока нет.
    Летом у Башкирских теплоходов вообще выявили кучу нарушений, и они почти все резко закончили навигацию...

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Вообще если бы хозяева сразу обратили внимание на несоответствие года,
    Может и обратили, да только не стали озадачиваться с исправлением.... И причины по которым они не стали исправлять. Кто ж это знает, только они сами.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Но, вроде ограничение "Р" оставили?
    Вот именно! Никто и не сомневался, что уж с неплохо переделанного и вполне ухоженного "Петра Алабина" в итоге снимут "дисквалификацию". Но вот куда ему теперь разрешат ходить? Это главный вопрос! Долгие годы "Алабин" далеко от Самары не уходил, обслуживая в основном корпоративные покатушки и свадьбы. Только пару лет как вышел на "оперативный простор" и стал ходить в серьезные круизы... Хозяин корабля, кстати, после всех летних событий сказал в одном из интервью, что не хочет больше заниматься речным бизнесом. Но, может, все это сгоряча было сказано. Глядишь и передумает...

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------

Цитата Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Летом у Башкирских теплоходов вообще выявили кучу нарушений, и они почти все резко закончили навигацию...
    Они рано закончили навигацию совсем по другим причинам...

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    с неплохо переделанного и вполне ухоженного "Петра Алабина" в итоге снимут "дисквалификацию". Но вот куда ему теперь разрешат ходить? Это главный вопрос!
    До Тольятти и до Сызрани, думаю, разрешат, дальше вряд ли --- в обе стороны начинается широкое водохранилище.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Они рано закончили навигацию совсем по другим причинам...
    Ну конечно, я не разговаривал с ними, не знаю!

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    До Тольятти и до Сызрани, думаю, разрешат, дальше вряд ли --- в обе стороны начинается широкое водохранилище.
    Нет, немного не так.
    Все Саратовское водохранилище и та часть Волгоградского водохранилища, которая выше Увекского моста-это "Р". Поэтому Саратов в принципе остается в поле досягаемости "Алабина".
    Хотя...учитывая что самарских туристов тянет больше в Казань, Чебоксары и НН, это слабое утешение. Потому что Куйбышевское водохранилище, конечно же, отрезает все пути на север.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Ну конечно, я не разговаривал с ними, не знаю!
    Более того: вы на них, в отличие от меня, даже не работали!..
    Если бы причина была в том, о чем вы говорите, они вообще бы завершили навигацию в июле, а не в середине или конце августа... Все намного проще, молодой человек! И не надо быть слишком самоуверенным, хоть вы и из уважаемой речной династии!..

Более того: вы на них, в отличие от меня, даже не работали!..
    Если бы причина была в том, о чем вы говорите, они вообще бы завершили навигацию в июле, а не в середине или конце августа... Все намного проще, молодой человек! И не надо быть слишком самоуверенным, хоть вы и из уважаемой речной династии!..
    Как приятно... Но с теми кто стоял рядом с нами я общался, и они сказали именно про нарушения!

Метки этой темы

Ваши права