Мы подойдем видимо тоже часам к 6 вечера. Я планирую обедать в Щуке, а потом заглянуть в пару музеев.
Мы подойдем видимо тоже часам к 6 вечера. Я планирую обедать в Щуке, а потом заглянуть в пару музеев.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Вчера собрал вещи (на неделе времени уже не будет). Когда, чертыхаясь, пытался закрыть чемодан, понял всю "прелесть" осенних круизов из Астрахани. Такого сочетания футболок и шарфов у меня еще не было (я ж на Соловки не ходил еще).
У меня всё наоборот. Тоже планировал собирать вещи в эти выходные. Но завершающийся капремонт в доме не позволил этого сделать. Опять залили горе строители неславянской национальности. Скорее бы сбежать в круиз из этого дурдома.
Теперь буду вещи собирать урывками после работы по ночам. А еще чемодан надо починить, который не выдержал испытания Сибирью. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, Что чемодан то чинить ? Новый теплоход - Новый чемодан, поэтому проследуйте в магазин(p.s денег на новый чемодан не дам )
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
С Уважением! Максим.
Всем подсказываю идею. У одной моей знакомой по круизам пенсионерки тоже сломалась ручка у чемодана. Та, за которую везут чемодан. А именно, та часть, за которую держатся рукой. Местные мужики починили в два счета. При помощи водопроводных ПВХ-труб. Соединили 2 Г-образных куска, каждый из которых болтами прикрепили к боковинам ручки (разумеется, просверлив отверстия). И уже 3 года чемодану хоть бы хны.
С Уважением! Максим.