Тема: "Эрмитаж". Теплоход проекта 305

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 272

Александр Зайцев, это уже детали, которые не меняют сути
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Виктор
    Гость

Я Вам открою одну страшную тайну - мой любимый теплоход - проекта 305!!!!!! Раз уж Вы так прицельно решили швырнуть в меня камешек, ибо первым вопрос несоответствия названия и внутренностей в теме поднял именно я.
    Рад, что Ваш любимый теплоход проекта 305, мой - 588, только в моем посте не Ваша цитата была.....

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    А хотите я Вам назову еще минимум двух наших президентов? Например Президент СССР - Горбачев Михаил Сергеевич и первый Президент России - Ельцин Борис Николаевич. Да плюс упомянутые Вами Путин В.В. и Медведев Д.А. Итого целых 4 получается.
    А откуда уверенность, что это именно президент страны и тем более нашей страны?
    Президент — выборная, как правило, должность главы государства, территориально-административного образования либо председателя коллегиального органа, общественного объединения или коммерческой организации.
    Выбираем любую организацию или страну с президентом находим его портреты и вешаем

Виктор
    Гость

Согласен, MIXCD , что можно подискутировать, но говорить о невозможности скидок на еще не сделанные до конца каюты,
    то что можно ожидать? А зная чей это теплоход, на что-то расчитывать.... С большой вероятностью можно сказать, что "поплакать" можно и дома, не отдавая десятки тысяч другому человеку.
    Очень не продуманно с названием.
    - это уже не обсуждение, а уже как приговор от Вас звучит: все будет плохо, и нечего уже от "Эрмитажа" ждать, и хозяину не тому достался ( правда почему-то раньше никто его не брал ) и сделан будет плохо и название не то...

А вы считаете что будет хорошо отдыхать в каюте со столбом или смещенным окном? Для такой каюты это приговор. И отпечаток на судно, а через него и на владельца.
    Потому как вместо одной нормальной, пусть даже большой каюты и продуманного дизайна в ней, читается желание нашпиговать лежаков в 3 яруса, как в плацкарте, и желательно без дверей.
    Можно наоборот - без окон, как в кельях, или простите в Эрмитажах.
    Кстати, одним из параметров комфортабельности круизного судна есть отношение числа членов экипажа к числу туристов. Чем оно выше, тем лучше.
    А когда я на схеме вижу, что вместо кают экипажа... Я уже понимаю, что вместо двух человек, кто заботился о туристе, теперь останется полчеловека, то понимаю - ничего хорошего и веселого ждать не приходится.
    И давайте не будем вещать о восстановлении флота. Лучше спросим себя - восстанавливают для чего? Для себя, как средство ведения бизнеса, или восстановят и подарят его вам, Виктор?

А в чем Вы увидели ущемление экипажа? Если Вы про новые каюты на главной палубе по правому борту (там и вправду раньше были каюты экипажа), но зато теперь по левому борту пассажирских кают всего три, а дальше СП (раньше там все каюты были пассажирские). Видимо просто произвели рокировку, пассажирские каюты сделали ближе к носу (там должно быть тише) а служебные ближе к корме. Ну а по поводу окон и колонн, например для меня это не существенно, так как я стараюсь проводить в каюте минимум времени. Так что каждому свое, и думаю и на этом теплоходе будут свои туристы.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Е705ЕН за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    А откуда уверенность, что это именно президент страны и тем более нашей страны?
    Президент — выборная, как правило, должность главы государства, территориально-административного образования либо председателя коллегиального органа, общественного объединения или коммерческой организации.
    Выбираем любую организацию или страну с президентом находим его портреты и вешаем
    Шефанго, про президентов Виктор первым обмолвился, мол только два портрета надо Путина и Медведева и менять их местами раз в 5 лет. Вот я и решил провести небольшой ликбез. А если взять к примеру американских президентов, то их будет еще больше.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Цитата Сообщение от Е705ЕН Посмотреть сообщение
    Так что каждому свое, и думаю и на этом теплоходе будут свои туристы.
    Если это будет действительно бюджетный теплоход,то всё,что задумано понять можно...Если же путевки будут стоить под 4000 рублей в день,то извините,такой теплоход нам не нужен!

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    Если это будет действительно бюджетный теплоход,то всё,что задумано понять можно...Если же путевки будут стоить под 4000 рублей в день,то извините,такой теплоход нам не нужен!
    Так он как раз позиционируется в таких ценовых категориях, например Москва-Казань-Москва (10 дней ) - одноместная 40800, двухместная от 26700 до 35000.

Значит пусть владельцы "Эрмитажа" ищут себе туристов,которые готовы платить столько за этот отстой! Меня и многих других туристов,которые хоть что-то понимают в этой кухне там не будет...