Александр Зайцев, это уже детали, которые не меняют сути![]()
Александр Зайцев, это уже детали, которые не меняют сути![]()
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Рад, что Ваш любимый теплоход проекта 305, мой - 588, только в моем посте не Ваша цитата была.....Я Вам открою одну страшную тайну - мой любимый теплоход - проекта 305!!!!!! Раз уж Вы так прицельно решили швырнуть в меня камешек, ибо первым вопрос несоответствия названия и внутренностей в теме поднял именно я.
А откуда уверенность, что это именно президент страны и тем более нашей страны?
Президент — выборная, как правило, должность главы государства, территориально-административного образования либо председателя коллегиального органа, общественного объединения или коммерческой организации.
Выбираем любую организацию или страну с президентом находим его портреты и вешаем![]()
Согласен, MIXCD , что можно подискутировать, но говорить о невозможности скидок на еще не сделанные до конца каюты,
- это уже не обсуждение, а уже как приговор от Вас звучит: все будет плохо, и нечего уже от "Эрмитажа" ждать, и хозяину не тому достался ( правда почему-то раньше никто его не брал ) и сделан будет плохо и название не то...то что можно ожидать? А зная чей это теплоход, на что-то расчитывать.... С большой вероятностью можно сказать, что "поплакать" можно и дома, не отдавая десятки тысяч другому человеку.
Очень не продуманно с названием.
А вы считаете что будет хорошо отдыхать в каюте со столбом или смещенным окном? Для такой каюты это приговор. И отпечаток на судно, а через него и на владельца.
Потому как вместо одной нормальной, пусть даже большой каюты и продуманного дизайна в ней, читается желание нашпиговать лежаков в 3 яруса, как в плацкарте, и желательно без дверей.
Можно наоборот - без окон, как в кельях, или простите в Эрмитажах.
Кстати, одним из параметров комфортабельности круизного судна есть отношение числа членов экипажа к числу туристов. Чем оно выше, тем лучше.
А когда я на схеме вижу, что вместо кают экипажа... Я уже понимаю, что вместо двух человек, кто заботился о туристе, теперь останется полчеловека, то понимаю - ничего хорошего и веселого ждать не приходится.
И давайте не будем вещать о восстановлении флота. Лучше спросим себя - восстанавливают для чего? Для себя, как средство ведения бизнеса, или восстановят и подарят его вам, Виктор?
А в чем Вы увидели ущемление экипажа? Если Вы про новые каюты на главной палубе по правому борту (там и вправду раньше были каюты экипажа), но зато теперь по левому борту пассажирских кают всего три, а дальше СП (раньше там все каюты были пассажирские). Видимо просто произвели рокировку, пассажирские каюты сделали ближе к носу (там должно быть тише) а служебные ближе к корме. Ну а по поводу окон и колонн, например для меня это не существенно, так как я стараюсь проводить в каюте минимум времени. Так что каждому свое, и думаю и на этом теплоходе будут свои туристы.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Значит пусть владельцы "Эрмитажа" ищут себе туристов,которые готовы платить столько за этот отстой! Меня и многих других туристов,которые хоть что-то понимают в этой кухне там не будет...