Тема: Навигация 2012

Страница 29 из 254 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2539

Мда... До Константиново в начале/середине мая сходить не на чем

как это не на чем? Ахматова пойдет. как-раз примерно в середине мая
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    как это не на чем? Ахматова пойдет. как-раз примерно в середине мая
    Посмотрим на "Ахматову" 14-15-го...и если понравится,то сходим на этом т/х с ЮРВ...Я уже соскучился по Москве-реке и Оке!

Цитата Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    Посмотрим на "Ахматову" 14-15-го...и если понравится,то сходим на этом т/х с ЮРВ...Я уже соскучился по Москве-реке и Оке!
    Миша,поддерживаю!тоже хочу на Оку!
    А теплоход мне уже нравится,так как не большой и чувствуется тепло!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Твагищи!!! Пголетагская геволюция о котогой так долго говогили большевики свегшилась!!! Ой, о чем это я. Я хотел сказать, что наконец то появилось расписание рейсов т/х "Анна Ахматова" на 2012 года. С расписанием можно ознакомиться на сайте http://www.rechflot.ru/catalog/?id=58&sid=1
    Как я уже и говорил в расписании появились новые стоянки. Так об одной из них я рассказал вот в этой теме
    О других новых городах, постараюсь также рассказать.
    Ждем Вас на борту обновленной "Анны Ахматовой" в 2012 году.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

7. 12 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Меня очень заинтересовала кругосветка+Чебоксары+два Макарьева...Это действительно здорово!
    Правда приходиться "жертвовать" Ярославлем,но стоит того!

Миша55,но там есть и еще новые стоянки: Пучеж и Профинтерн. Что делает круиз не менее интересным.

Цитата Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    Меня очень заинтересовала кругосветка+Чебоксары+два Макарьева...
    Один из них на Унже. А еще Васильсурск.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:52 ----------

Твагищи!!! Пголетагская геволюция о котогой так долго говогили большевики свегшилась!!! Ой, о чем это я. Я хотел сказать, что наконец то появилось расписание рейсов т/х "Анна Ахматова" на 2012 года. С расписанием можно ознакомиться на сайте http://www.rechflot.ru/catalog/?id=58&sid=1
    Как я уже и говорил в расписании появились новые стоянки.
    Да, интересного много. Красный Профинтерн --- непонятно только, туда будет заходить теплоход или будет поездка на автобусе из Костромы? Липин Бор --- там рядом находился древний город Белоозеро. Ну а 305 в Вытегре --- вообще эксклюзив! И Кимры будут, несмотря ни на что. А стоянка в Песочном, насколько я понял, будет для поездки в Рыбинск?
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Миша55,но там есть и еще новые стоянки: Пучеж и Профинтерн. Что делает круиз не менее интересным.
    Сергей,я же написал,что эта "жертва" вполне оправданна...

13. 1 пользователь сказал cпасибо Миша55 за это полезное сообщение:

Александр Зайцев, в Красном Профинтерне будет остановка. Автобусная поездка будет в Вятское (расстояние 22 км, по времени примерно 30 минут). Никаких автобусов из Костромы.
    А Песочное само по себе интересное. Об этом поселке я постараюсь рассказать в отдельной теме и показать некоторые фотографии.
    Что же касается печальных прогнозов на Рыбинск в навигацию 2012 года, то смею вас заверить, дебаркадер там будет. Никуда он не денется. Более того, на сегодняшний момент компании эксплуатирующей его выделена очень существенная сумма на приведение дебаркадера в порядок. Дословная фраза директора ООО "Рыбинские пассажирские перевозки" Маркова В.В. - "Приходите на будущий год, всегда будем рады видеть вас в нашем городе"

15. 9 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права