Мда... До Константиново в начале/середине мая сходить не на чем![]()
Мда... До Константиново в начале/середине мая сходить не на чем![]()
как это не на чем? Ахматова пойдет. как-раз примерно в середине мая
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Твагищи!!! Пголетагская геволюция о котогой так долго говогили большевики свегшилась!!! Ой, о чем это я. Я хотел сказать, что наконец то появилось расписание рейсов т/х "Анна Ахматова" на 2012 года. С расписанием можно ознакомиться на сайте http://www.rechflot.ru/catalog/?id=58&sid=1
Как я уже и говорил в расписании появились новые стоянки. Так об одной из них я рассказал вот в этой теме
О других новых городах, постараюсь также рассказать.
Ждем Вас на борту обновленной "Анны Ахматовой" в 2012 году.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Меня очень заинтересовала кругосветка+Чебоксары+два Макарьева...Это действительно здорово!
Правда приходиться "жертвовать" Ярославлем,но стоит того!
Миша55,но там есть и еще новые стоянки: Пучеж и Профинтерн. Что делает круиз не менее интересным.
Один из них на Унже. А еще Васильсурск.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:52 ----------
Да, интересного много. Красный Профинтерн --- непонятно только, туда будет заходить теплоход или будет поездка на автобусе из Костромы? Липин Бор --- там рядом находился древний город Белоозеро. Ну а 305 в Вытегре --- вообще эксклюзив! И Кимры будут, несмотря ни на что. А стоянка в Песочном, насколько я понял, будет для поездки в Рыбинск?
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Александр Зайцев, в Красном Профинтерне будет остановка. Автобусная поездка будет в Вятское (расстояние 22 км, по времени примерно 30 минут). Никаких автобусов из Костромы.
А Песочное само по себе интересное. Об этом поселке я постараюсь рассказать в отдельной теме и показать некоторые фотографии.
Что же касается печальных прогнозов на Рыбинск в навигацию 2012 года, то смею вас заверить, дебаркадер там будет. Никуда он не денется. Более того, на сегодняшний момент компании эксплуатирующей его выделена очень существенная сумма на приведение дебаркадера в порядок. Дословная фраза директора ООО "Рыбинские пассажирские перевозки" Маркова В.В. - "Приходите на будущий год, всегда будем рады видеть вас в нашем городе"