На МТФ форуме этого отзыва так и нет, и никто там не знает какие "страсти" на Булгакове![]()
На МТФ форуме этого отзыва так и нет, и никто там не знает какие "страсти" на Булгакове![]()
За сегодняшний день появилось целых три отзыва и во всех одинаковые недостатки. Похоже всё-таки есть проблемы в консерватории. Жаль сюда представители Мостурфлота не заходят и здесь, кроме как поговорили и забыли, больше ожидать нечего.
Странно!!! Ходили в предыдущий круиз до Санкт-Петербурга. Владислав Викторович всё прекрасно организовал!. Елена - отлично поёт, но как шеф анимации - не подходит, хотя и очень старается!!! Александр Литвинов - душа анимации теплохода!!! Рад был очередной встрече с ним - очень душевный и жизнерадостный человек!
Даже не знаю, что сказать? В своё время я ходил в круизы с ДК В.В. Хасиковым и на Булгакове, и на Сурикве, и на Княжне Виктории. Знаю все его достоинства и недостатки. На мой взгляд, достоинств всё таки больше.
Внезапно возникшая полемика на нашем форуме, на мой взгляд, это или личные обиды и накопившийся за долгий круиз негатив, либо какая-то очень хитрая политика чёрного пиара, в которую я могу поверить, но с трудом. Продолжаю наблюдать за развитием ситуации с уважением ко всем участникам дискуссии.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Согласен с утверждением Папа-моряк: с ГРОДНОВЫМ на борту всё было так-же ХОРОШО!
Да, и не кажется ли вам, что это вброс как таковой, и ситуация похожа на отзыв о РВ. На двух форумах одинаковая, мы обсуждаем, вопросы задаем, а ... автор "ушел", ни ответов, ни присутствия.
На ИФ он хоть сменил ник и продолжает выкладывать свои наработки о старых круизах.Фото правда оставил. И стиль изложения.
А мы тут горячились, сомневались, реагировали.
А Вы не верите тому, что написано в этих 3-х негативных отзывах?
Я без году неделя на вашем форуме, но не могу удержаться, чтобы не вставить свои 5 копеек.
Я ходила на Булгакове в 2013 году и это - худший круиз из моих почти 20 круизов!
Хотя я бывала и на откровенный лоукостерах, типа Профессора Звонкова (или официального лоукостера типа Анастасии), но там я и платила 3 копейки, поэтому и не имела завышенных ожиданий, а за Булгакова я выложила ооочень немаленькую сумму и, естественно, ожидала многого, но когда аниматоры приходят неподготовленными (например, карточки для лото закончились за 10 минут до начала мероприятия, вопросы для викторины - за 15 минут и пр.),когда подростками не занимаются и поэтому они предоставлены сами себе и прочее, прочее. Единственный плюс - бассейн - из-за плохой погоды был чаще закрыт, чем открыт, естественно, я не довольна таким круизом!
И да, Хасиков любит приводить примеры, как, в частности, "буквально пару круизов назад" он лично скручивал скотчем перепившего туриста. И те, кто не понимают шуток, могут подумать, что это - обсуждение одних туристов в присутствии других.
Но в чем ему не откажешь - это в прекрасных организаторских способностях и в том, что пусть даже с насмешками и иронией, но он дает правильную информацию - например, благодаря его прошлогодним советам не брать экскурсию в зоопарк Ярославля (когда мы были на Анастасии, где он тоже был ДК), мы уже в этом году (в круизе на Карамзине) сэкономили более 2-х тысяч, поехав в зоопарк своим ходом.
Поэтому я понимаю авторов негативных отзывов - читая везде сплошь прекрасные отзывы про Булгакова и отдавая за круиз большие деньги, ждешь соответствующего комфорта и атмосферы праздника, но ожидания, увы, не всегда оправдываются.