Тема: «Михаил Булгаков» круиз-Разочарование Москва-Астрахань-Москва с 12 по 30 августа 2018года

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69

На МТФ форуме этого отзыва так и нет, и никто там не знает какие "страсти" на Булгакове

2. 4 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

За сегодняшний день появилось целых три отзыва и во всех одинаковые недостатки. Похоже всё-таки есть проблемы в консерватории. Жаль сюда представители Мостурфлота не заходят и здесь, кроме как поговорили и забыли, больше ожидать нечего.

4. 2 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Странно!!! Ходили в предыдущий круиз до Санкт-Петербурга. Владислав Викторович всё прекрасно организовал!. Елена - отлично поёт, но как шеф анимации - не подходит, хотя и очень старается!!! Александр Литвинов - душа анимации теплохода!!! Рад был очередной встрече с ним - очень душевный и жизнерадостный человек!

6. 4 пользователей сказали cпасибо вольдемар-70 за это полезное сообщение:

Даже не знаю, что сказать? В своё время я ходил в круизы с ДК В.В. Хасиковым и на Булгакове, и на Сурикве, и на Княжне Виктории. Знаю все его достоинства и недостатки. На мой взгляд, достоинств всё таки больше.
    Внезапно возникшая полемика на нашем форуме, на мой взгляд, это или личные обиды и накопившийся за долгий круиз негатив, либо какая-то очень хитрая политика чёрного пиара, в которую я могу поверить, но с трудом. Продолжаю наблюдать за развитием ситуации с уважением ко всем участникам дискуссии.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    За сегодняшний день появилось целых три отзыва и во всех одинаковые недостатки. Похоже всё-таки есть проблемы в консерватории.
    vitalik76, да, 3 отзыва появились, но у меня почему-то стойкое ощущение, что отзывы BBC-news и DAN написаны одним человеком - очень похожи по стилю написания.
    А отзывы Oyster и BBC-news очень похожи по перечислению фактов, вызвавших недовольство.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

10. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Продолжаю наблюдать за развитием ситуации с уважением ко всем участникам дискуссии.
    На СПБ форуме так же выложен этот отзыв и дискуссия своя. Но там форумчанин, которого все знают, ходил в этот же круиз. Очень интересно его мнение по этому вопросу услышать/прочитать. Я лично жду.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Согласен с утверждением Папа-моряк: с ГРОДНОВЫМ на борту всё было так-же ХОРОШО!

14. 1 пользователь сказал cпасибо вольдемар-70 за это полезное сообщение:

Да, и не кажется ли вам, что это вброс как таковой, и ситуация похожа на отзыв о РВ. На двух форумах одинаковая, мы обсуждаем, вопросы задаем, а ... автор "ушел", ни ответов, ни присутствия.
    На ИФ он хоть сменил ник и продолжает выкладывать свои наработки о старых круизах.Фото правда оставил. И стиль изложения.
    А мы тут горячились, сомневались, реагировали.

16. 5 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    vitalik76, да, 3 отзыва появились, но у меня почему-то стойкое ощущение, что отзывы BBC-news и DAN написаны одним человеком - очень похожи по стилю написания.
    А отзывы Oyster и BBC-news очень похожи по перечислению фактов, вызвавших недовольство.
    А Вы не верите тому, что написано в этих 3-х негативных отзывах?
    Я без году неделя на вашем форуме, но не могу удержаться, чтобы не вставить свои 5 копеек.
    Я ходила на Булгакове в 2013 году и это - худший круиз из моих почти 20 круизов!
    Хотя я бывала и на откровенный лоукостерах, типа Профессора Звонкова (или официального лоукостера типа Анастасии), но там я и платила 3 копейки, поэтому и не имела завышенных ожиданий, а за Булгакова я выложила ооочень немаленькую сумму и, естественно, ожидала многого, но когда аниматоры приходят неподготовленными (например, карточки для лото закончились за 10 минут до начала мероприятия, вопросы для викторины - за 15 минут и пр.),когда подростками не занимаются и поэтому они предоставлены сами себе и прочее, прочее. Единственный плюс - бассейн - из-за плохой погоды был чаще закрыт, чем открыт, естественно, я не довольна таким круизом!
    И да, Хасиков любит приводить примеры, как, в частности, "буквально пару круизов назад" он лично скручивал скотчем перепившего туриста. И те, кто не понимают шуток, могут подумать, что это - обсуждение одних туристов в присутствии других.
    Но в чем ему не откажешь - это в прекрасных организаторских способностях и в том, что пусть даже с насмешками и иронией, но он дает правильную информацию - например, благодаря его прошлогодним советам не брать экскурсию в зоопарк Ярославля (когда мы были на Анастасии, где он тоже был ДК), мы уже в этом году (в круизе на Карамзине) сэкономили более 2-х тысяч, поехав в зоопарк своим ходом.
    Поэтому я понимаю авторов негативных отзывов - читая везде сплошь прекрасные отзывы про Булгакова и отдавая за круиз большие деньги, ждешь соответствующего комфорта и атмосферы праздника, но ожидания, увы, не всегда оправдываются.

18. 12 пользователей сказали cпасибо Nalali за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Да, Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это четыре разных личности, а Слава КПСС вообще не человек)
    А о том, что некоторые одинаковые линии в поведении человека, могут не понравится разным людям, даже и мысли в голову не пришло?

20. 1 пользователь сказал cпасибо BBC-news за это полезное сообщение: