Тема: Вот такой совковый сервис!

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 95

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Сейчас действует запрет на так называемую реновацию, те "строительство" нового судна с использованием корпуса старого, так что даже проект аля "Грин" тоже в данный момент не может быть реализован, а и не помню я, чтобы РА очень отчаянно рвался на Соловки
    Это для меня стало открытием. Смысл в таком запрете ?

brocard
    Гость

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Ну дедушка-то еще не маразматик, но уже глубокий пессимист. Возраст, знаете ли, дело нешуточное.
    Товарищ Углов самого главного не знает. Как Экспресс-тур получил разрешение от Регистра на переоборудование 588-го в морской, и как остальным круизным компаниям дали от ворот поворот. Вот где тема для обсуждения!
    Получили монополиста, который бессовестно задирает цены (и так купят) .
    Лох не мамонт, не вымрет. Пенсионер, который по безумным ценам идет на Соловки - интересный типаж. Я при всей своей зарплате на РВ не пойду. Для посещения Соловков полно местных вариантов от Помор-тура. Тратить уйму денег из-за ББК?
    Да, интересно. Про "разрешение". Ну, тут уж... Русь помогла Руси. Цены высокие на мой взгляд, если бы в них еще экскурсии заложены были, а то... Но правда, народ идет все равно и массово. А куда деваться? Такие маршруты, с такими стоянками!
    Я тоже, скорее всего, не смогу позволить себе такой круиз. Рассматриваю туры из Петрозаводска по Карелии с Соловками. Там много как раз с 4-часовым переходом на Сапфире. 4 часа по морю - почти уже "круиз". А с учетом большого количества поездок на острова - вообще ляпота. Но меня в этих "полусухопутках" привлекает именно возможность подольше побыть на Соловках. Если уж в такую даль занесло, то больше успеть осмотреть. Когда еще потом выберешься? А дешевле практически в 2 раза.
    Сумму для путевки на Руси я наберу. Нелегко, придется в чем-то отказать себе, но - жаба душит. И этот фан-койл меня напрягает, если будет мне там душно, я конечно как этот старичок не брошусь на форум разносить Русь в пух и прах, но настроение непосредственно на теплоходе будет ниже плинтуса. Тяжело духоту переношу. Правда кондики тоже не люблю, но при закрытых окнах как без них быть то?
    Пенсионеру с путешествиями и дети могут помогать, и сам коли писатель - неплохо подрабатывает. Так что... Его это дело. Радоваться надо, что не на даче торчит безвыездно, а он жалобы катает.

3. 8 пользователей сказали cпасибо brocard за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от brocard Посмотреть сообщение
    Интересно как он используется в течение дня? Концерты вечером - понятно. А днем там можно находиться туристам
    Там проводятся мероприятия различные и игры, а также мастер классы - проверено лично - в прошлом году ходил - всё есть на форуме
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

5. 4 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

brocard
    Гость

Цитата Сообщение от Olsestar Посмотреть сообщение
    А вот мы с мужем такие уж "сумасшедшие", что на Соловки именно на РВ собираемся. И деньги для нас, пенсов, умеренные при раннем бронировании.
    Я на сайте не пойму, сколько % при бронировании нужно выложить, и в какие сроки (до какой даты до начала круиза) погасить остальную сумму. Вижу, что есть офис на Китай-городе, удобно вроде, видимо,там можно оплатить часть тура, что будет легче, чем выкладывать сразу за сотню за каюту. Пока такой суммы и нет у меня. Если только ближе к Новому году образуется.
    Но жаба, жаба давит... Буду думать. Вести "борьбу с жабой".

7. 4 пользователей сказали cпасибо brocard за это полезное сообщение:

brocard
    Гость

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    А мое мнение такое: зачем в принципе тратить столько времени на этот отзыв?
    Ну, написал человек. Его личное дело. Что даст разложение отзыва на молекулы? Нам ничего. Автор не отвечает.
    Все, кто заядлые туристы, все понимают.
    Можно просто поставить ссылки на темы с другими мнениями и... всё.
    Кто нормальный и хочет найти истину, тот прочитает и сделает выводы. Это относится и к только начинающим осваивать просторы России туристам.
    ЕлАн, полно "незаядлых", сомневающихся. Такие отзывы с "разгромом услуг на теплоходе" при немалой на нем цене, реально могут спугнуть. А вдруг немалое количество информации не эмоции, а реальность?
    Форум на то и существует, чтобы "поговорить виртуально". Кто не сидит на форумах или только читает, получая инфо, - и не задает никаких вопросов. Практически как автор темы - зашли-вышли. Молча. Ну, так это и не форумчане. А читатели. Только берут, ничего не отдавая. Скоро эта тема и так заглохнет.
    На Соловки пойти хотят многие, именно так - напрямую, на теплоходе. А отдать такие деньги немалые - не многие могут. Или будет нелегко и найти их, и расстаться с ними. А здесь такой "крик души". Невольно возникли вопросы и волнения. Практически как на море. Штормит слегка. Что реально в жалобе, что наговор? Странно другое, где сокруизеры этого "писателя" - хоть бы поддержали его мнение или опровергли часть его слов. Стало бы поспокойнее как-то.

9. 8 пользователей сказали cпасибо brocard за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    "Добрый" Вы, AMG58, ох, "добрый"!
    Дык нешто мы не понимаем ? Капкан на крупную зверюгу здесь был бы полным перебором.
    Старость надо уважать !

А, вообще, "закон о тишине" каким-то боком применим и касается ли он борта теплохода ?

11. 4 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Я на сайте не пойму, сколько % при бронировании нужно выложить, и в какие сроки (до какой даты до начала круиза) погасить остальную сумму. Вижу, что есть офис на Китай-городе, удобно вроде, видимо,там можно оплатить часть тура, что будет легче, чем выкладывать сразу за сотню за каюту. Пока такой суммы и нет у меня. Если только ближе к Новому году образуется.
    Но жаба, жаба давит... Буду думать. Вести "борьбу с жабой".
    Мы бронировали чуть ли не 28 февраля со скидкой 25%. Заплатили 30 тыс сразу, а оставшиеся 67 тыс надо заплатить до конца декабря. Да, конечно, ждать круиза полтора года. Но! Экономия ощутимая. А жаб мы своих давно задавили.
    Согласитесь, 97 тыс за двоих на 13 дней из Москвы до Соловков и обратно очень даже неплохо. На главной палубе, но с иллюминаторами - сами выбрали - нам подходит. На экскурсии больше денег осталось. И с экскурсиями мы, в общем, определились - на Кижах, в Мышкине и Угличе сами прогуляемся. Все внимание - Соловкам.
    Последний раз редактировалось Olsestar; 17.08.2018 в 14:07.
    Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов

13. 8 пользователей сказали cпасибо Olsestar за это полезное сообщение:

без "привлечения в свидетели" каких-то невидимых сокруизеров, что они просили, вот дескать я и пишу
    Был уже здесь один такой... Сколько раз он оповещал, что уходит с форума насовсем (обидели мышку (или мИшку?) - написали в норку), но вскоре он возвращался, объясняя это тем, что в круизах к нему подходили многие туристы и слёзно умоляли снова начать писать на форуме, т.к. без его писанины им жизнь не в радость.
    Интересно только, как эти туристы пережили его уход на форум, где без регистрации ничего нельзя прочитать?

Возможно так он возмещает неудовлетворение от круиза?
    brocard, как я уже писал в своём первом сообщении в этой теме, часть претензий, о которых писал Николай Углов, наверняка, как говорится, имело место быть. Это я про "в каюты проникает запах солярки из машинного отделения. По ночам грохот необыкновенный! Спать невозможно. В каютах душно, кондиционеры днем выключаются. Температура за бортом была +30-32 градуса. В каютах уборки не было, только выносили мусор"; "Бар (с грубой барменшей)"; "Питание: просто ужасное! Экономили на всем! Кашу готовили на воде, не было свежих овощей, молока, творога, сыра, яиц и нормального мяса – очень жёсткое и не вкусное. Растворимый (не натуральный!) кофе и чай приходилось пить чуть теплыми, так как горячую воду подавали в термосах, которые не держали тепло (мы питались во вторую смену). Соки отвратительные - все разбавленные! Повара в ресторане неквалифицированные"...
    Хотя, наличие этих неприятностей на ЛЮБОМ т/х предугадать сложно даже в "соседних" рейсах. В одном рейсе солярой пахло, а в другом - нет, т.к. исправили... В одном рейсе еда была вкусная, т.к. повар влюбился и был счастлив, а в другом - нет, т.к. повар расстался со своей любовью... Да и продукты, в частности, мясо вполне может в разных поставках оказаться разного качества...
    Но остальные претензии, тем более от БЫВАЛОГО туриста, мне слышать было очень странно. Про всё это я так же уже писал в своём первом сообщении этой темы. А из того, что ещё не писал, - жалоба на то, что "окна не открываются". Какое тебе дело до окон, если "у нас с женой была вполне приличная 89 каюта без окна на главной палубе"?!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

15. 7 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цены высокие на мой взгляд, если бы в них еще экскурсии заложены были, а то... Но правда, народ идет все равно и массово. А куда деваться? Такие маршруты, с такими стоянками!
    Я тоже, скорее всего, не смогу позволить себе такой круиз. Рассматриваю туры из Петрозаводска по Карелии с Соловками. Там много как раз с 4-часовым переходом на Сапфире. 4 часа по морю - почти уже "круиз". А с учетом большого количества поездок на острова - вообще ляпота. Но меня в этих "полусухопутках" привлекает именно возможность подольше побыть на Соловках. Если уж в такую даль занесло, то больше успеть осмотреть. Когда еще потом выберешься? А дешевле практически в 2 раза.
    Перенёс ответ СЮДА.
    Последний раз редактировалось Папа-моряк; 17.08.2018 в 15:18.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

17. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Папа-моряк, полностью согласен! бывают проблемы, недочеты, форс-мажоры итп. Все это нормально, указать на это фирме можно и нужно, а если вообще грубейшие нарушения то и следует жаловаться. Но тут походу другая тема Мало того, что идут нестыковки в показаниях, так и уже откровенная неправда пошла, что удалили с форума итп. Написал и в норку. А там найдутся кто-то за кто-то против, да будет срач...

кстати вот еще и подтверждение.... пока писал, человек выныривает, внимательно читает и опять в норку...)))

зы
    на месте модераторов, яб снес эту тему)) или перенес в юмор

зызы
    хотя с другой стороны - скучно)))
    Я не хожу в блог-туры!

19. 8 пользователей сказали cпасибо Deni-M за это полезное сообщение: