Тема: Текущая навигация-2018: мини-отзывы (в помощь выбирающим теплоход и круиз)

Страница 41 из 67 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 661

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Путевая информация. _2__ , не задумываясь, здесь единодушие было полное, хотя, стоит признаться, что в записи информация была вполне нормальная, маловато - да, но на 4 бы потянуло вполне, а вот "голос теплохода" - это нечто, умирающий голос, сплошные ляпы, жевание, попытка еще и театрально выделять что-то из текста, полное отсутствие профессиональнализма - все свелось к тому, что как только звучал этот "голос", то сразу хотелось выключить его. Все сошлись на том, что лучше тх без "голоса", чем такой "голос теплохода".
    Странно, но даже музыку, приглашающую на обед, ужин и завтрак здесь не ставили, хотя у ИФ она присутствует везде, в общем, за мной несколько раз приходили соседи по столу, я приглашения не слышала
    Ну вот оно и сработало: экономия на методистах. Сколько спорили зимой с Сосниным! Плёнку-то всю зиму записывала Марина Чуженькова, но ведь надо делать много чего ещё!

Из теплоходов ИФ - Бенуа, ЛО, Маркс, Чапаев, Фурманов - как видите, Фурманова я поставила на последнее место…
    Как говорят, нельзя вытравить из девушки деревню, нельзя вытравить и Пермь из Фурманова. Не станет он ИФ-ким теплоходом, пока полностью не поменяют команду!
    И это пройдёт...

Бармалей, с нами в круизе были представители ИФ, все было сказано, правда в самом конце круиза, даже увидели изменения в лучшую сторону, капитанский ужин был приготовлен на уровне ИФ

3. 3 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Бармалей, с нами в круизе были представители ИФ, все было сказано, правда в самом конце круиза, даже увидели изменения в лучшую сторону, капитанский ужин был приготовлен на уровне ИФ
    В сентябре в клубном на борту было вообще всё начальство. И что? И в итоге - Ваш отчёт. Меры по удалению ДК оказались недостаточными.
    И это пройдёт...

5. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

– Наличие детской анимации - отдельная песня, особенно удивляло проведение детских мероприятий в баре после 22-00, один раз пошли в это время выпить коктейль, вместо тихой музыки и приятного разговора, игра детей в мафию, кстати, мероприятие так и называлось - теплоход засыпает, просыпается мафия
    За мафию в 22-00 вступлюсь, детям от 10 до 16 она в это время очень нравится. Все логично: родителям концерт/дискотека, детям/подросткам - настольная игра. Но выбор бара удручает, неужто читальный салон нельзя было для этой цели задействовать?

Похоже. всех толковых поваров перебросили на ЛО и ЛС.
    К Марксу и Чапаеву у меня никаких претензий по качеству приготовления пищи нет. Через неделю буду на ЛО, надеюсь, там тоже все в порядке. Что ж так Фурманову-то не везет...
    24.04.26 Свешников, НН

7. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Ну вот оно и сработало: экономия на методистах. Сколько спорили зимой с Сосниным! Плёнку-то всю зиму записывала Марина Чуженькова, но ведь надо делать много чего ещё!

Как говорят, нельзя вытравить из девушки деревню, нельзя вытравить и Пермь из Фурманова. Не станет он ИФ-ким теплоходом, пока полностью не поменяют команду!
    Игорь Анатольевич,

На каждом теплоходе "Созвездия" есть методист, причем эксперимент с частичным использованием записей голоса Марины Чуженьковой проводится только на двух теплоходах - "Лунная соната" и "Лебединое озеро". Где есть и методисты. На "Фурманове" - штатный методист, работающий в компании с 2006 года. Написанное выше как раз является доводом за новый подход: голос методиста + голос в записи для стандартных мест.

Пермская команда, а точнее, часть экипажа, которая из Перми, не имеет никакого отношения ни к анимации, ни к ресторану, ни к экскурсионному обслуживанию. Пермская команда как раз выполнила весь рейс без сбоев, в том числе обеспечила высадку на Коневце при сложных погодных условиях.

По "Фурманову" давно не было серьезных замечаний. Если информация была доведена до коллег на борту или отправлена в службу контроля качества, то они оперативно разберут недостатки, если они были.

9. 9 пользователей сказали cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Соснин Посмотреть сообщение
    На "Фурманове" - штатный методист, работающий в компании с 2006 года.
    Что ж это за работа опытного методиста, если она вызывает такую оценку опытного туриста, как Наталья? По крайней мере, не доверять ей нельзя.
    А пермская команда... Дух весь там пермский, этакий слегка улучшенный Бажов. И его, дух, не выветрить: в двух словах, это называется отношением к работе "и так сойдёт".
    И это пройдёт...

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение

Похоже. всех толковых поваров перебросили на ЛО и ЛС.
    К Марксу и Чапаеву у меня никаких претензий по качеству приготовления пищи нет. Через неделю буду на ЛО, надеюсь, там тоже все в порядке. Что ж так Фурманову-то не везет...
    Я очень много хожу с Иф и у меня тоже претензий к Марксу, Чапаеву, ЛО, Бенуа нет.

Кстати, о круизе этого года на Бенуа я писала подробный отзыв на этом форуме, он у меня получился даже какой-то восторженный. претензий точно не было

Надеюсь с Некрасовым у меня сложится все так же хорошо на завершающем маршруте

12. 5 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    За мафию в 22-00 вступлюсь, детям от 10 до 16 она в это время очень нравится. Все логично: родителям концерт/дискотека, детям/подросткам - настольная игра. Но выбор бара удручает, неужто читальный салон нельзя было для этой цели задействовать?
    .
    Логично для кого? - только для родителей (а их явно не большинство) , для остальных совсем не логично, что каждый вечер бар, а это место отдыха, особенно при ветре или дожде, занят не по назначению, думаю и компании, и бару это совсем не выгодно, клиентов нет, значит и выручки тоже.
    Насколько я понимаю, на тх есть детская комната, та же комната самоделкино.
    Просто неловко себя чувствуешь с бокалом спиртного в присутствии детей.
    Получается, что вечером, если я не иду на концерт, то мое место только в каюте

14. 3 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Логично для кого? - только для родителей (а их явно не большинство) ....
    В этом году на Фурманове не было акции "Материнский капитал", в следующем будет, так что нужно привыкать. что четырехдеки ИФ станут во-многом семейными (типа Булгакова). И подросткам, повторюсь, вечерняя Мафия очень нравится.
    Но проведение детской Мафии в баре - нонсенс. Сколько себя помню. вечерняя Мафия всегда проводилась в читальном салоне, а на "крокодилах" даже пару раз - в пролете палубы. Но никак не в баре. То, что на четырехдках ИФ салон переделан в кофейню-кондитерскую, усложняет решение, но бар - не место для детей. Или на время таких мероприятий бар должен закрываться (и временно дублироваться баром на солнечной палубе).
    24.04.26 Свешников, НН

16. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Насколько я понимаю, на тх есть детская комната, та же комната самоделкино.
    Натуля, детская комната ориентирована на детей максимум до 5 лет. А здесь дети от 10. Так, что это не вариант!
    Фотография детской комнаты есть на сайте "ИФ" ( https://booking.infoflot.com/furmanov#video ) в разделе Фотографии теплохода-пансионата "Дмитрий Фурманов".

А вот, что писали о детской комнате на форуме:
    Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или на " Дмитрии Фурманове " очень маленькая игровая для детишек?
    Нет детских столов и стульчиков ( порисовать, полепить, поиграть в настольные игры )
    При большой загрузке детям будет тесновато
    , считаю.
    Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Можно давать одноразовые бахилы ( шутка )
    Меня смущает размер помещения, если допустим 15-20 детей в круизе как они там поместятся то?..
    Цитата Сообщение от Natalina Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю расположение детской комнаты на нижней палубе неудачной: как мне показалось - там не только душновато, но и темновато, а если будет много детей - то и тесновато. Ещё спускаться на нижнюю палубу и потом подниматься с маленькими детишками (всё же комната предназначена для детей дошкольного возраста) не очень удобно
    "комната самоделкино" подходит больше, но, видимо, против этого, по понятным причинам, выступает "мастерица", отвечающая за это помещение...

Хотя, Натуля, я с Вами согласен, что после 22:00 бар - не лучшее время для детских и подростковых посиделок! Тем более, что, если я не ошибаюсь, в РФ действует закон, согласно которому, нахождение детей (до 18 лет) в общественных местах, а тем более в местах, где предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, без сопровождения родителей или лиц, их заменяющих, запрещено!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!