Результаты опроса: Кого выбрать посоветуете?

Голосовавшие
50. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1) Лунная Соната.

19 38.00%
  • 2) Маяковский.

19 38.00%
  • 3) Гагарин.

4 8.00%
  • 4) Свешников.

11 22.00%
  • 5) Пирогов.

8 16.00%
  • 6) Чапаев.

5 10.00%
  • 7) Моя опция: добавлю в теме.

0 0%
  • 8) Ваш другой вариант: напишите в теме.

3 6.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Выбор «Князезаменителя».

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 173

О да, у нас почти у каждого есть любимый пузырь. ????
    Максим, не забывай про мюзиклы на Сонате. Это эксклюзив.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Интересно идёт голосование. Маяковский дышит в спину Сонате. Окские пузыри существенно отстали. Но похоже они разделили голоса форумчан. У многих свой любимый пузырь. Если бы в этом голосовании был 1 пузырь, он бы сейчас виртуально лидировал (если сложить голоса).
    Максим, я уже писал об этом в твоей предыдущей опросной теме. Но сейчас задам прямой вопрос!
    ЗАЧЕМ эти опросы ТЕБЕ нужны, если ты для себя уже ВСЁ решил?
    Во ВСЕХ твоих темах "помогите выбрать" большинство форумчан голосовали за один круиз, а ты шёл в другой! Если мне не изменяет память, ты ещё НИ РАЗУ не поступил так, как тебе советовало большинство!

Ты, когда в следующий раз будешь создавать такую тему, сразу делай пометки:
    "Обязуюсь прислушаться к мнению большинства и пойти на теплоходе (в круиз), набравшем наибольшее количество голосов"
    или
    "Выбор уже сделан, решение принято, но очень хочется поболтать (узнать мнение форумчан)"...

Не зря ЛС лидирует в голововании
    ЛС это Лошадиная Сила?
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

4. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Не решил пока. Думаю, выбираю. Обсуждение помогает мне сделать выбор, направляет мозги в нужном направлении, подсказываем иногда новые варианты и новые возможности в рамках имеющихся вариантов...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Во ВСЕХ твоих темах "помогите выбрать" большинство форумчан голосовали за один круиз, а ты шёл в другой! Если мне не изменяет память, ты ещё НИ РАЗУ не поступил так, как тебе советовало большинство!
    С этого момента прошу поподробнее. На моей памяти, всех моих предыдущих тем с голосованием была только одна: "Коротков vs СГ". Тема явно удалась, и принесла мне много полезной информации и положительных эмоций. Полагаю, как и большинству форумчан, участвующих в обсуждении. В дальнейшем планирую этот эксперимент продолжить. Конечно, окончательный выбор всегда буду оставлять за собой, а не за большинством.

---------- Добавлено ----------

Ты, когда в следующий раз будешь создавать такую тему, сразу делай пометки:
    "Обязуюсь прислушаться к мнению большинства и пойти на теплоходе (в круиз), набравшем наибольшее количество голосов"
    Я на дурака похож? Я в теме сделал в начале пометку: что голосование не главное, а главное обсуждение и аргументы уважаемых мной форумчан. И что выбор будет сделан, независимо от результатов голосования на форуме. Я на свои деньги в круизы хожу, а не на деньги форума. Но посоветоваться хочется...
    С Уважением! Максим.

8. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

На моей памяти, всех моих предыдущих тем с голосованием была только одна
    Не помню точно, когда родителям круиз выбирали, был опрос? Но это не важно. Опросы дают новую информацию для размышления всем. И оживляют форум, общение на нем.
    В связи с полемикой нужен опрос или нет, возникает другой вопрос: а почему эти опросы так бесят некоторых. Процитирую молодого и раннего: "Не нравится - проходим мимо".

10. 3 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

"Выбор уже сделан, решение принято, но очень хочется поболтать (узнать мнение форумчан)"..
    Илья, если ты так уверен, подскажи мне-дураку, какой я выбор сделал? А то сижу вот сейчас мучаюсь, гипнотизирую телефон, не знаю какой круиз забронировать... А время уже поджимает!
    С Уважением! Максим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, если осталось только два варианта, может, кинуть жребий?☺ Я однажды так сделал, мучительно выбирая между "Святой Русью" и " А Поповым". Выпал по жребию круиз на "Святой Руси"и я его купил. Через пару дней его отменили, и пришлось идти на " А.Попове". Провидение...

14. 4 пользователей сказали cпасибо Сергей (Кzn) за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сергей (Кzn) Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, если осталось только два варианта, может, кинуть жребий?☺
    Не 2 пока, а 3. Сергей, у Вас случайно нет монетки с 3мя сторонами?

В общем-то, критика Ильи в мой адрес частично справедливая. Зачем тянуть кота...? Тем более кое-где уже каюты заканчиваются.
    Утро вечера мудренее. Сегодня утром, ещё раз пробежавшись по ссылкам на круизы, тяжело вздохнул... и вычеркнул для себя ещё 2 варианта: минус Пирогов, минус Чапаев. Причины разные, но они никак не связаны с тем, что эти теплоходы, наравне с Гагариным, вычеркнутым мной ранее, являются аутсайдерами голосования. У Пирогова критичным оказался маршрут. Он интересный, есть Выкса. Но Муром - это всё же не вся Ока, а только её две трети. У Чапаева последние каюты подкачали, Б22. Дело даже не в том, что они без удобств. Бело в том, что эти "вертикалки" тесные даже для одного меня. Если даже освободится каюта А, то я не потяну её по деньгам. Слишком дорог стал последнее время мой любимый теплоход, недоступен почти. И во время круизов по Сибири я привык к комфортным условиям.
    Впрочем, если Инфофлот предложит кто-то новое уровня Вятки, да ещё по ценам уровня Вятки-1, не раздумываю соглашусь пойти в такой круиз в каюте Б22, и даже Б22э.

А пока простите меня любители Пирогова и Чапаева. Обязательно вновь вернусь на эти теплоходы, мои любимые "пузыри", когда совпадут отпуск, интересный маршрут и стоимость круиза. Стоимость - это камень в огород прежде всего Чапаева. Для Пирогова достаточно первых 2х пунктов.
    С Уважением! Максим.

16. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, ну раз осталось 3 варианта, тогда как в фильме "Гараж"- в шапку кинуть три бумажки с названиями теплоходов и попросить кого-нибудь постороннего вынуть одну из них. В случае неудачного круиза- этот человек и будет " крайним".☺ Ну, а если серьёзно, я думаю, интуиция Вам подскажет правильный выбор. Лишь бы с теплоходами и природой все было бы нормально.. А то уж слишком много приключений уже произошло в начале навигации...

Сегодня выходной, время есть. Просмотрев сегодня с утра сайты МТФ, Въ и Волжских путешествий (Полевой), я изучил расписание на нужные даты тех теплоходов, которых нет на сайте Инфофлота. Ничего интересного для себя я не обнаружил. Так что моя опция по 7ому пункту опроса останется незаполненной. 3 варианта я уже откинул.
    Между тремя: ЛС (Лунная Соната), Маяковский и Свешников. Кстати, они уверенно лидируют в нашем голосовании. Но ведь это случайность, не правда ли?
    Пришла вся тройка к сегодняшнему дню более менее ровно по голосам. Напомню, что я выбираю не теплоход, как некоторые форумчане, а главное маршрут. Поэтому к головам за Свешникова, я виртуально прибавляю все голоса за Оку (Чапаев и Пирогов).
    Но голосование - это конечно не главное. И решать мне. На данный момент незначительное предпочтение отдаю 2м вариантам из 3х. Каким, пока не скажу. Что делать-то? Завтра круиз надо бронировать, а то так можно никуда не пойти вообще...
    С Уважением! Максим.

19. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: