Гагарин - хороший бюджетный теплоход. А КВ - в одном классе с Булгаковым и Радищевым.
Гагарин - хороший бюджетный теплоход. А КВ - в одном классе с Булгаковым и Радищевым.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Эта вообще чисто сухопутная туристка. Единственный её круиз на лодке по реке Десне в Троицке (Новая Москва) закончился для неё печально. Сначала она от страха забилась в трюм (под лавку). А при подходе к берегу и швартовке на зелёной стоянке она приняла зелёную ряску на береговую твердь и отважно бросилась за борт. Дальнейшее её плавание длилось около 30 секунд и стоило чёрной кошке немалых седых волос, в юном вообщем-то возрасте. С тех пор боится воды как огня.
В общем приняли компромиссное решение - кошку и хомяка отправим на неделю в Сочи. А сами продолжаем выбирать себе речной круиз. Выбор даётся неожиданно трудно. Хочется и туда, и туда и даже туда!
---------- Добавлено ----------
Соглашусь. Хотя для нас это не принципиально. Принципиален маршрут. А по его интересности для меня Гагарин, пожалуй, проигрывает всем другим теплоходам. Да простят меня любители этого теплохода и те, кто за него проголосовал. Начинаю отсев вариантов. "Минус" Гагарин. Обязательно выберу его в следующий раз, если будет интересный маршрут из НиНо или из Ярославля.
С Уважением! Максим.
Соглашусь. Хотя для нас это не принципиально. Принципиален маршрут. А по его интересности для меня Гагарин, пожалуй, проигрывает всем другим теплоходам. Да простят меня любители этого теплохода и те, кто за него проголосовал. Начинаю отсев вариантов. "Минус" Гагарин. Обязательно выберу его в следующий раз, если будет интересный маршрут из НиНо или из Ярославля.
Ей Пермь, пожалуй, даже интереснее. Она там не была. Я пока определиться не могу. Написал чуть выше.
А комаров мы не боимся. У нас их полно в городских квартирах в Новой Москве бывает. Вот мошки во Владимирской и Рязанской областях - это звери. Но по Сравнению с Сибирскими, и они лапочки. )
---------- Добавлено ----------
Маршрут хорош тем, что для меня будет сразу 3 новых стоянки: Нижнекамск, Болгары и Свияжск (здесь были только посуху).
Для Любы там почти все стоянки новые, кроме Чистополя, Тетюш и Казани.
С Уважением! Максим.
Сходите пожалуйста на "Маяковском". Ваше мнение о "насилии" туристов на этом теплоходе от Волга Wolga очень интересно
На "Маяковском" маршрут хорош, но круиз коротенький, а ехать далеко. Конечно, это я для себя прикидываю.![]()
Загрузка неплохая, вероятность отмены, думаю, минимальная.. А изменения маршрута тем более - уж больно Сонате нужно в Питер
Ну и корыстный интерес - выкуплен круиз на ЛС в августе, "перегонный" рейс из Питера в Москву, поэтому Ваши впечатления были бы очень интересны
А вот от синдрома первого рейса никто не застрахован, конечно.. Но есть в этом и здоровый авантюризм![]()
Интересно идёт голосование. Маяковский дышит в спину Сонате. Окские пузыри существенно отстали. Но похоже они разделили голоса форумчан. У многих свой любимый пузырь. Если бы в этом голосовании был 1 пузырь, он бы сейчас виртуально лидировал (если сложить голоса).
С Уважением! Максим.