Честно говоря, не знаю. Я не очень люблю все эти конкурсы плясок и песен, когда несчастных отдыхающих заставляют выделывать всякие штуки которые они делать совершенно не умеют. А кроме того я встаю в 6 утра, и во время вечерних программ обычно уже сплю. По программе были Музыкальный ринг, вчера был конкурс Эх, разгуляй,народ метался по теплоходу в косоворотках и сарафанах. Но ради вас пожертвую собой, схожу на пару мероприятий)
Нет, скрипачка у нас Сорокина Татьяна.
Вчера были в Казани. Город надраивают к ЧМ как поговицы на парадном генеральском мундире. Везде кладут асфальт, сажают деревья, цветы на газонах, моют и красят фасады. Но вот однообразная программа обзорка-Кремль, Кремль обзорка, стала немного утомлять. Неужели в таком большом и интересном городе как Казань нельзя придумать еще какие -нибудь экскурсии? В качестве вишенки на торте теперь привозят на пешеходную улицу смотреть на памятник Шаляпину и затариваться сувенирами. Я не удержалась, купила плюшевого рыжего кота в татарской жилетке и тюбетейке. Так что дальше мы плывем вдвоем).
Последний раз редактировалось Nusik; 08.05.2018 в 17:58.
В прошлом году на Фурманове большинство вечерних программ (оговорюсь, что был не на всех) были как раз без этих вытаскиваний из зала. Хотя уровень в целом был не очень высок, сыровато многое выглядело. И скрипачка Елена Романчева как раз на голову выделялась на фоне остальных. Правда, в старании ребятам из анимации отказать сложно было, и для теплоходного отдыха это был не худший вариант.
Весной Соснин в ЖЖ анонсировал два принципа:
1. На ЛО и ЛС никаких выдергиваний из зала не будет. Зрители будут участвовать только в гала-концерте.
2. Стандарты обслуживания на всех четырехдеках ИФ будут примерно одинаковыми.
Поэтому логично ожидать, что попытки использования зрителей в качестве клоунов должны быть сведены на Фурманове к минимуму. Я, как и многие туристы, отношусь к такой анимации негативно. Исключение - Въ, т.к. они за вызов на сцену дают волшебные билетики, которые ... дальше сами знаете. А когда платят (пусть даже бейсболками) - можно и потешить публику.
24.04.26 Свешников, НН
Ничего удивительного. Мы тоже на концерты-мероприятия не ходим. Не интересно нам это.Поэтому очень хорошо понимаю автора репортажа
---------- Добавлено ----------
В Водоходе тоже вариантов много в Казани. Спортивная, обзорная, Раифа, Зилантов и т.п. Многое зависит от времени стоянки. За 4 часа (кощунство для Казани!) недалеко уедешь.
Новость-завтра у нас отменяется стоянка в Чайковском.Мало воды без которой, как известно и не туды и не сюды.Правда стоянка чисто техническая, на полтора часа.
В этом круизе конечно будет, а вот дальше проблематично. Бабасик (Бабай) котик крупный, вместе с тюбетейкой за 30 см в высоту и чуть похудее футбольного мяча. Такому отдельный чемодан нужен или сумка. Думаю будет спокойно жить на диване как положено приличному котику.
Мы ушли из Нижнекамска, удалось немного погулять по набережной, очень хорошо там все обустроили. По экскурсии вместо одной Елабуги получили еще дополнительную по Нижнекамску. Замечательный экскурсовод Евгения нам все очень подробно рассказала, и про город и про заводы, про плотину и шлюзы. От Елабуги впечатления самые положительные, удивительно интересный и город и музеи. Городу еще очень повезло с земляками, что не человек то музей или памятник.
Сейчас идем по Каме наблюдаем потрясающие закаты
Последний раз редактировалось Nusik; 08.05.2018 в 20:53.