Тема: Дважды в одну и ту же реку. т\х Дмитрий Фурманов. (Москва Пермь-Москва с 03 по 18 мая 2018 г)

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 199

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Удивительно, что автор репортажа не жалует даже скрипачку. Или там сейчас не Лена Романчева?
    Тоже удивился, но удивление было быстро снято поисковиком- Елена Романчева в этой навигации на "Нижнем Новгороде" (Водоход).
    Также присоединяюсь к прозвучавшему выше вопросу про вечернюю анимацию.

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Как анимация на Фурманове?Про непрофессиональные лекции мы прочитали. А что с вечерними развлечениями?
    Честно говоря, не знаю. Я не очень люблю все эти конкурсы плясок и песен, когда несчастных отдыхающих заставляют выделывать всякие штуки которые они делать совершенно не умеют. А кроме того я встаю в 6 утра, и во время вечерних программ обычно уже сплю. По программе были Музыкальный ринг, вчера был конкурс Эх, разгуляй,народ метался по теплоходу в косоворотках и сарафанах. Но ради вас пожертвую собой, схожу на пару мероприятий)
    Удивительно, что автор репортажа не жалует даже скрипачку. Или там сейчас не Лена Романчева?
    Нет, скрипачка у нас Сорокина Татьяна.
    Вчера были в Казани. Город надраивают к ЧМ как поговицы на парадном генеральском мундире. Везде кладут асфальт, сажают деревья, цветы на газонах, моют и красят фасады. Но вот однообразная программа обзорка-Кремль, Кремль обзорка, стала немного утомлять. Неужели в таком большом и интересном городе как Казань нельзя придумать еще какие -нибудь экскурсии? В качестве вишенки на торте теперь привозят на пешеходную улицу смотреть на памятник Шаляпину и затариваться сувенирами. Я не удержалась, купила плюшевого рыжего кота в татарской жилетке и тюбетейке. Так что дальше мы плывем вдвоем).
    Последний раз редактировалось Nusik; 08.05.2018 в 17:58.

Цитата Сообщение от Nusik Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не знаю. Я не очень люблю все эти конкурсы плясок и песен, когда несчастных отдыхающих заставляют выделывать всякие штуки которые они делать совершенно не умеют. А кроме того я встаю в 6 утра, и во время вечерних программ обычно уже сплю. По программе были Музыкальный ринг, вчера был конкурс Эх, разгуляй,народ метался по теплоходу в косоворотках и сарафанах. Но ради вас пожертвую собой, схожу на пару мероприятий)
    В прошлом году на Фурманове большинство вечерних программ (оговорюсь, что был не на всех) были как раз без этих вытаскиваний из зала. Хотя уровень в целом был не очень высок, сыровато многое выглядело. И скрипачка Елена Романчева как раз на голову выделялась на фоне остальных. Правда, в старании ребятам из анимации отказать сложно было, и для теплоходного отдыха это был не худший вариант.

4. 5 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Честно говоря, не знаю. Я не очень люблю все эти конкурсы плясок и песен, когда несчастных отдыхающих заставляют выделывать всякие штуки которые они делать совершенно не умеют.
    Весной Соснин в ЖЖ анонсировал два принципа:
    1. На ЛО и ЛС никаких выдергиваний из зала не будет. Зрители будут участвовать только в гала-концерте.
    2. Стандарты обслуживания на всех четырехдеках ИФ будут примерно одинаковыми.

Поэтому логично ожидать, что попытки использования зрителей в качестве клоунов должны быть сведены на Фурманове к минимуму. Я, как и многие туристы, отношусь к такой анимации негативно. Исключение - Въ, т.к. они за вызов на сцену дают волшебные билетики, которые ... дальше сами знаете. А когда платят (пусть даже бейсболками) - можно и потешить публику.
    24.04.26 Свешников, НН

6. 6 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Но ради вас пожертвую собой, схожу на пару мероприятий)

Неужели в таком большом и интересном городе как Казань нельзя придумать еще какие -нибудь экскурсии?

Я не удержалась, купила плюшевого рыжего кота в татарской жилетке и тюбетейке. Так что дальше мы плывем вдвоем).
    Может, не стоит жертв ?

Все зависит от туротдела компании. В "Русиче", например, предлагают Раифский и Зилантов монастыри плюс Свияжск и аквапарк...

Теперь рыжий Казанский кот будет Вашим круизным талисманом ?

8. 5 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Удивительно, что автор репортажа не жалует даже скрипачку
    Ничего удивительного. Мы тоже на концерты-мероприятия не ходим. Не интересно нам это. Поэтому очень хорошо понимаю автора репортажа

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    В "Русиче", например, предлагают Раифский и Зилантов монастыри плюс Свияжск и аквапарк...
    В Водоходе тоже вариантов много в Казани. Спортивная, обзорная, Раифа, Зилантов и т.п. Многое зависит от времени стоянки. За 4 часа (кощунство для Казани!) недалеко уедешь.

10. 10 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Новость-завтра у нас отменяется стоянка в Чайковском.Мало воды без которой, как известно и не туды и не сюды.Правда стоянка чисто техническая, на полтора часа.

12. 12 пользователей сказали cпасибо Nusik за это полезное сообщение:

...Вчера были в Казани. Город надраивают к ЧМ как поговицы на парадном генеральском мундире. Везде кладут асфальт, сажают деревья, цветы на газонах, моют и красят фасады.
    Хм, В Казани и так, вроде бы, всё "начищено-отдраено", и асфальт везде есть..... Если только, после зимы....

...Но вот однообразная программа обзорка-Кремль, Кремль обзорка, стала немного утомлять. Неужели в таком большом и интересном городе как Казань нельзя придумать еще какие -нибудь экскурсии?
    Ещё как можно! У одного из не очень крупных туроператоров предлагается семь вариантов экскурсий в Казани! Но которые из них состоятся на самом деле.....

14. 3 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Теперь рыжий Казанский кот будет Вашим круизным талисманом ?
    В этом круизе конечно будет, а вот дальше проблематично. Бабасик (Бабай) котик крупный, вместе с тюбетейкой за 30 см в высоту и чуть похудее футбольного мяча. Такому отдельный чемодан нужен или сумка. Думаю будет спокойно жить на диване как положено приличному котику.
    Мы ушли из Нижнекамска, удалось немного погулять по набережной, очень хорошо там все обустроили. По экскурсии вместо одной Елабуги получили еще дополнительную по Нижнекамску. Замечательный экскурсовод Евгения нам все очень подробно рассказала, и про город и про заводы, про плотину и шлюзы. От Елабуги впечатления самые положительные, удивительно интересный и город и музеи. Городу еще очень повезло с земляками, что не человек то музей или памятник.
    Сейчас идем по Каме наблюдаем потрясающие закаты
    Последний раз редактировалось Nusik; 08.05.2018 в 20:53.

Новость-завтра у нас отменяется стоянка в Чайковском.Мало воды без которой, как известно и не туды и не сюды.
    Ничего себе! Воды в Каме нет в мае - это вообще как? И что дальше будет?
    Nusik, вопрос разумеется не к Вам.

---------- Добавлено ----------

От Елабуги впечатления самые положительные, удивительно интересный и город и музеи.
    А музеи у вас какие были включены?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

17. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: