Люсёнок, на 8 палубе бассейн, на 6 палубе аквазона - джакузи (или что-то в этом роде), небольшой бассейн (по-видимому, для детей) и бассейн побольше и поглубже (наверное, для взрослых). Размеры все очень невелики. А такая накладка с детьми получилась из-за того, что в этот день все пассажиры находились весь день на корабле.
Что было на 8 палубе в это время не знаю, туда не поднималась. Подруга ходила, думала искупаться, но не купалась, сказала, что ей не понравился сам бассейн (его размеры и глубина).

, я из простых смертных
. Моя оценка чисто субъективна. Конечно, я могла бы написать о том, что после детей не полезла в бассейн, потому что неприятно (не уверена в правильном воспитании этих самых детей), что сами бассейны выкрашены синей краской и похожи на ямы-провалы, в которые мне тоже не захотелось спускаться. Все это легко преодолимые мелочи, в целом, отдых на КВ доставил удовольствие (неожиданное к тому же, т.к. тоже читала отзывы перед поездкой)

), поэтому при первых же признаках укачивания у меня закрываются глаза и я засыпаю. Это относится как к поездкам в автомобиле на длительные расстояния, так и к укачиванию на корабле (как выяснилось). Моя знакомая и соседка по каюте тоже качку никак не отмечали.