Тема: Зачем нам Углич?

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 104

Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    уж если в НиНо нечем заняться, то что ж тогда вы делали в каком-нибудь Козьмодемьянске, МарПосаде, Козловке или Ширяево
    Зачем же искажать смысл? Докажите, что в 100 раз интереснее в НН, чем в Угличе.

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    ни в какое сравнение с Угличем Нижний не идет - в нем в 100 раз больше интересного и разнообразного.
    Что ж там такого интереснее в 100 раз? Мы вот не знали, чем нам еще в НН заняться в последний наш приезд. В Нижнем нет приличного парка, где можно погулять (в центре). В Кремле нет лавочек, чтобы посидеть в тени.
    Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Зачем же искажать смысл? Докажите, что в 100 раз интереснее в НН, чем в Угличе.
    Alena, я докажу, если Вы не возражаете.
    В Угличе из общественного транспорта — только автобусы. А в Нижнем Новгороде кроме автобусов имеются:
    1. Метрополитен;
    2. Трамвай;
    3. Городская электричка;
    4. Троллейбус;
    5. Маршрутное такси;
    6. Детская железная дорога;
    7. Канатная дорога.
    А сколько маршрутов?! Автобусы — 60 маршрутов; маршрутные такси — 65 маршрутов; трамваи — 14 маршрутов; троллейбусы — 17 маршрутов; городская электричка — 2 линии; метрополитен — 2 линии. Катайся — не хочу! Недели не хватит!

А во сколько раз в Нижнем Новгороде больше, чем в Угличе магазинов? Даже подумать страшно! Ещё прибавляем пару недель...

Ах, да! Чуть про аттракционы не забыл! Плюс ещё 2 дня!

Так что получается, что в Нижнем Новгороде не "в 100 раз больше интересного и разнообразного", чем в Угличе, а в 1000! Если не больше!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

3. 9 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

В нижнем Новгороде еще планетарий и цирк..Ну, как это негде погулять в Нижнем? Там такая набережная..УУУУ
    Лично я, еще не по всем улицам Углича походил, вернее,нигде еще не был))Так что, открывать и открывать .

5. 2 пользователей сказали cпасибо Матроскин за это полезное сообщение:

На мой взгляд, Нижний - один из самых интересных городов на маршрутах. За время увлечения круизами мы уже останавливались там 5 раз на 2-3 дня, когда наши круизы начинались или заканчивались в Нижнем. И за это время посмотрели далеко не всё интересное в самом городе и его окрестностях.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Вот, что хорошо бы сделать в Угличе, так это либо перенести торговые ряды (что практически невероятно), либо перенести все объекты, связанные с войной, вместе с названием. Потому что Парк ПОБЕДЫ и базар - вещи несовместимые.
    А где я работать буду и другие сотни человек? Одна из самых престижных работ в городе, да...

9. 2 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    А где я работать буду и другие сотни человек? Одна из самых престижных работ в городе, да...

Антон Зубов, читайте внимательно : не ликвидировать, а пе-ре-нес-ти.

В Коприно хорошо в хорошую погоду, чтобы можно было искупаться. А мы были в июне в дождливую погоду. Гуляли под зонтом. В Дубне была пешеходная экскурсия. Для меня Коприно и Дубны достаточно. Лучше лишний раз побывать в Угличе.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Семеновна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Вот, что хорошо бы сделать в Угличе, так это либо перенести торговые ряды (что практически невероятно), либо перенести все объекты, связанные с войной, вместе с названием. Потому что Парк ПОБЕДЫ и базар - вещи несовместимые.
    и тем самым лишить многих жителей Углича львиной доли их доходов. Но если мне не изменяет память - в парк торговые ряды не заходят. Они находятся рядом с причалами на набережной и возможно теперь еще заворачивают на улицу О. Берггольц - в Угличе крайний раз я был в 2011 году.

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Антон, возможно то, что я напишу ниже вам не понравится. Можете назвать меня и "совком", но я все-таки родился и рос в Советском Союзе да и во многом - человек советский.
    Но если разобраться справедливо - эти торгогвые ряды - по сути для многих жителей Углича возможность заработать в летний сезон боле-менее приличную сумму, дабы протянуть без особых излишеств осенне-зимне-весеннее межсезонье. Что в этом хорошего или престижного?
    И это так же говорит о том, что несмотря на немалое для сравнительно небольшого города количество предприятий.

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    В нижнем Новгороде еще планетарий и цирк.
    Да, есть! А ещё есть 2 театра (Нижегородский театр драмы и Нижегородский театр оперы и балета имени Пушкина) и зоопарки. Целых два! Зоопарк "Лимпопо" в Сормовском парке и зоопарк в парке "Швейцария". Плюс Нижегородский экзотариум на Большой Покровской!

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    я, еще не по всем улицам Углича походил, вернее,нигде еще не был))Так что, открывать и открывать .
    Вот именно, что в Угличе* и за 10 посещений есть, что посмотреть, и за 100! Было бы достаточно времени...
    А ещё я уверен, что если спросить кого-нибудь из тех, кто говорит, что в Угличе* нечего делать, где они были и что они видели в Угличе*, то ответ большинства будет примерно таким:
    - Ну... в этом... как его... А вспомнил в монастыре, где какого-то там царевича убили!
    - Так это же кремль!
    - Да? Ну, значит, и в кремле ещё был! но больше там смотреть нечего!

* - Вместо Углича можно поставить название ЛЮБОГО города! Только достопримечательности будут другими.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

15. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Но если мне не изменяет память - в парк торговые ряды не заходят. Они находятся рядом с причалами на набережной и возможно теперь еще заворачивают на улицу О. Берггольц - в Угличе крайний раз я был в 2011 году.
    rivershkiper, торговые ряды находятся в Парке Победы и идут через весь парк.
    И, если мне не изменяет мой маразм, находились они там, как минимум, с 2007 года. На аллее, которая идёт наискосок через парк.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение: