Тема: Халтура арт-группы на Очарованном Страннике. Июль-2017

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 195

Sneg, садитесь на Маяковского, там вас так закрутят организаторы круиза (аниматоры) и не дадут скучать - мало не покажется, я думаю это будет самое то.

2. 2 пользователей сказали cпасибо kazan за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    Sneg, садитесь на Маяковского, там вас так закрутят организаторы круиза (аниматоры) и не дадут скучать - мало не покажется, я думаю это будет самое то.
    На Маяковском нет аниматоров:Светлана Киселева "А у нас аниматоров и не было, другого уровня работают у нас люди." https://vk.com/lubimiy_teplohod?w=wall-4176612_10346%2Fall

4. 3 пользователей сказали cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

А пермяки хитрые.... коснись - "нет у нас аниматоров", все, баста, карапузики, кончилися танцы, ой, вернее танцевальные и вокальные номера.... На " Маяке" стоит туристу заактивничать, так возьмутся, что как ни вечер - звезда сцены...
    P.S. к картам: как там, на "Маяковском"? Турнир по " подкидному дураку" проводится? Вот на "Пушкареве" сие делается, мноооого желающих, больше, чем в шашки. И, о ужас, еще и транслируется, типа такого:"А мы ведем трансляцию с турнира по подкидному дураку. И у нас полуфинал." Ну и т.д.
    Вывод?
    Запретить пермские теплоходы, там сплошная халтура и играют в карты (и другие теплоходы тоже, где есть аниматоры с картами в руках)
    P.P.S А вот интересно, а матросы играют в карты? И если я устремлюсь помогать им, ну на швартовке в шлюзе, например, меня сразу пошлют или радостно примут мою помощь? А если пошлют(куда, я думаю, все поняли), что мне делать? Собрать команду и обсудить хамское отношение ко мне или сразу в офис компании позвонить?
    Это так, на будущее, как думаете?

6. 3 пользователей сказали cпасибо элли за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Круизер с опытом никогда бы не купил билеты по февральской цене (она же максимальная в этом месяце!)
    В этом году выкупали путевки в Мостурфлоте 23-го февраля. Было приятной неожиданностью, что в этот день (праздник!) всем клиентам делали дополнительную скидку 3%. Такая же скидка делается покупающим путевки 8 марта. Так что если кому-то всё-таки случится покупать путевку в эти месяца, лучше это делать в праздники.

8. 2 пользователей сказали cпасибо НадеждаМ за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от элли Посмотреть сообщение
    А пермяки хитрые.... коснись - "нет у нас аниматоров", все, баста, карапузики, кончилися танцы, ой, вернее танцевальные и вокальные номера.... На " Маяке" стоит туристу заактивничать, так возьмутся, что как ни вечер - звезда сцены...
    P.S. к картам: как там, на "Маяковском"? Турнир по " подкидному дураку" проводится? Вот на "Пушкареве" сие делается, мноооого желающих, больше, чем в шашки. И, о ужас, еще и транслируется, типа такого:"А мы ведем трансляцию с турнира по подкидному дураку. И у нас полуфинал." Ну и т.д.
    Вывод?
    Запретить пермские теплоходы, там сплошная халтура и играют в карты (и другие теплоходы тоже, где есть аниматоры с картами в руках)
    P.P.S А вот интересно, а матросы играют в карты? И если я устремлюсь помогать им, ну на швартовке в шлюзе, например, меня сразу пошлют или радостно примут мою помощь? А если пошлют(куда, я думаю, все поняли), что мне делать? Собрать команду и обсудить хамское отношение ко мне или сразу в офис компании позвонить?
    Это так, на будущее, как думаете?
    элли, я понимаю, что Вам обидно за пермские теплоходы, но...
    "А пермяки хитрые.... коснись - "нет у нас аниматоров", все, баста, карапузики, кончилися танцы, ой, вернее танцевальные и вокальные номера..."
    Совершенно не важно, как назвать людей, занимающихся досугом туристов на борту: аниматоры, инженеры по досугу, менеджеры по организации мероприятий или как-то ещё. Главное, как, насколько качественно они выполняют свою работу.

"Запретить пермские теплоходы, там сплошная халтура и играют в карты (и другие теплоходы тоже, где есть аниматоры с картами в руках)"
    Sneg НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, как был организован досуг на теплоходе - она ИМЕЕТ на это ПРАВО! Это ЕЁ мнение!
    /я сейчас не обсуждаю права Sneg или нет - я всё уже сказал ранее!/

"если я устремлюсь помогать им, ну на швартовке в шлюзе, например, меня сразу пошлют или радостно примут мою помощь? А если пошлют(куда, я думаю, все поняли), что мне делать? Собрать команду и обсудить хамское отношение ко мне или сразу в офис компании позвонить?"
    элли, Ваш пример не совсем удачный.
    Если матросы НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ со своими обязанностями, а Вы - ПРОФЕССИОНАЛ и готовы НА ОТДЫХЕ БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ, то, может, Вашу помощь и примут...

Вот, что я писал 5 лет назад про "развлекаловку":
    Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    6. Досуг (анимация и развлечения на борту): 4
    Как я уже неоднократно говорил в разных обсуждаемых на Форуме темах, касавшихся досуга и развлечений на борту теплохода, «развлекаловка» находится на последнем месте в моей «табели о рангах», т.е. это последнее, на что я обращаю внимание (или не обращаю совсем) в круизе. Но, тем не менее…

В чей конкретно адрес будет следующий «камень в огород» досуга я не знаю, но… Как минимум 4 мастер-класса (т.е. 4 досуговых мероприятия) проводили сами туристы!!!
    - «Творческая мастерская «Рисуем руками» в баре «Ладога» 04 июля.
    - «Мастер-класс по ткачеству на пальцах (дерганцы) в баре «Ладога» 05 июля проводила Ирина – наша соседка по столу в ресторане.
    - «Мастер-класс по макияжу «Я прекрасна – спору нет» в баре «Ладога» 08 июля и «Мастер-класс «Запах Женщины» (для милых дам) в баре «Ладога» 10 июля, которые на самом деле были презентацией косметики «Mary Kay» (Мэри Кэй), проводили две туристки-распространители этой косметики!!! На мой взгляд, это мероприятие вообще недопустимо на теплоходе во время обычного круиза!!! Ещё бы сайентологов пригласили!!!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

10. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

По поводу карт: что в этом криминального? Ну играют дети - и что из этого следует? Будучи в пионерском лагере, мы все играли в карты. Вожатые не делали нам замечание. И сейчас старший внук частенько предлагает мне сыграть в подкидного. Отдых к этому располагает. Сначала проигрывал, злился. А сейчас просчитывает все варианты, и выигрывает. В прошлогоднем круизе на Пушкарёве турнир проводился. Не принимала участие, хотя не плохо играю, на мой взгляд. Зашла в бар выпить кофе, а там - турнир в полном разгаре. А по поводу анимации... Зачем вообще туда влезать (если там есть аниматоры). Это можно сделать на заключительном концерте, если уж из Вас так талант прёт, и Вам хочется всех сразить.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Семеновна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Будучи в пионерском лагере, мы все играли в карты. Вожатые не делали нам замечание.
    Мы с Вами росли в разное время или в разных странах? Повторяюсь: карты у нас были запрещены даже в стройотряде (1977-1984 г.г.), причём мы САМИ ввели этот запрет.

---------- Добавлено ----------

Это можно сделать на заключительном концерте, если уж из Вас так талант прёт, и Вам хочется всех сразить.
    А если причина проще - хочется, чтоб на концерте было хоть что-нибудь приличное, не "ниже пояса"?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от элли Посмотреть сообщение
    Запретить пермские теплоходы, там сплошная халтура
    По-хорошему бы, всё, что халтура, запретить, но что от страны останется?
    И это пройдёт...

Такое впечатление, что никто с начала этой темы не читал.
    Цитата Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
    Буквально перед стоянкой мы в музыкальном салоне с детьми репетировали новый номер, где аниматоры продолжали развлекать сами себя. Не зная, чем себя занять, Вячеслав достал игральные карты. И тут я совершенно спокойным тоном задала вопрос, разрешается ли аниматорам, да еще в присутствии детей, играть на теплоходе в азартные игры.
    Не дети играли в карты, а аниматоры хотели играть в карты в музыкальном салоне, то есть на рабочем месте.

15. 5 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Если хочется на концерте что-нибудь приличное, тогда идти в круиз следует на приличном теплоходе от приличной компании. Я вот иду через неделю на Родной Руси, так я и не ожидаю в этом круизе того, чего можно ожидать от РА. Я уже заранее настраиваю себя:"Ты знал, ты знал на что идёшь, разведчик Рихард Зорге". А через месяц иду на Некрасове. Там уже настрой у меня другой, и разведчик РЗ отодвигается в сторонку.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Семеновна за это полезное сообщение:

"Ты знал, ты знал на что идёшь, разведчик Рихард Зорге".
    А вот так не всегда бывает. Как попадешь. Бывает и на не РА не хуже, чем в отдельных случаях на РА. (из личного опыта)

19. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение: