Sneg, садитесь на Маяковского, там вас так закрутят организаторы круиза (аниматоры) и не дадут скучать - мало не покажется, я думаю это будет самое то.
Sneg, садитесь на Маяковского, там вас так закрутят организаторы круиза (аниматоры) и не дадут скучать - мало не покажется, я думаю это будет самое то.
На Маяковском нет аниматоров:Светлана Киселева "А у нас аниматоров и не было, другого уровня работают у нас люди." https://vk.com/lubimiy_teplohod?w=wall-4176612_10346%2Fall
А пермяки хитрые....коснись - "нет у нас аниматоров", все, баста, карапузики, кончилися танцы, ой, вернее танцевальные и вокальные номера.... На " Маяке" стоит туристу заактивничать, так возьмутся, что как ни вечер - звезда сцены...
P.S. к картам: как там, на "Маяковском"? Турнир по " подкидному дураку" проводится? Вот на "Пушкареве" сие делается, мноооого желающих, больше, чем в шашки. И, о ужас, еще и транслируется, типа такого:"А мы ведем трансляцию с турнира по подкидному дураку. И у нас полуфинал." Ну и т.д.
Вывод?
Запретить пермские теплоходы, там сплошная халтура и играют в карты(и другие теплоходы тоже, где есть аниматоры с картами в руках)
P.P.S А вот интересно, а матросы играют в карты? И если я устремлюсь помогать им, ну на швартовке в шлюзе, например, меня сразу пошлют или радостно примут мою помощь? А если пошлют(куда, я думаю, все поняли), что мне делать? Собрать команду и обсудить хамское отношение ко мне или сразу в офис компании позвонить?
Это так, на будущее, как думаете?![]()
В этом году выкупали путевки в Мостурфлоте 23-го февраля. Было приятной неожиданностью, что в этот день (праздник!) всем клиентам делали дополнительную скидку 3%. Такая же скидка делается покупающим путевки 8 марта. Так что если кому-то всё-таки случится покупать путевку в эти месяца, лучше это делать в праздники.
элли, я понимаю, что Вам обидно за пермские теплоходы, но...
"А пермяки хитрые....коснись - "нет у нас аниматоров", все, баста, карапузики, кончилися танцы, ой, вернее танцевальные и вокальные номера..."
Совершенно не важно, как назвать людей, занимающихся досугом туристов на борту: аниматоры, инженеры по досугу, менеджеры по организации мероприятий или как-то ещё. Главное, как, насколько качественно они выполняют свою работу.
"Запретить пермские теплоходы, там сплошная халтура и играют в карты(и другие теплоходы тоже, где есть аниматоры с картами в руках)"
Sneg НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, как был организован досуг на теплоходе - она ИМЕЕТ на это ПРАВО! Это ЕЁ мнение!
/я сейчас не обсуждаю права Sneg или нет - я всё уже сказал ранее!/
"если я устремлюсь помогать им, ну на швартовке в шлюзе, например, меня сразу пошлют или радостно примут мою помощь? А если пошлют(куда, я думаю, все поняли), что мне делать? Собрать команду и обсудить хамское отношение ко мне или сразу в офис компании позвонить?"
элли, Ваш пример не совсем удачный.![]()
Если матросы НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ со своими обязанностями, а Вы - ПРОФЕССИОНАЛ и готовы НА ОТДЫХЕ БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ, то, может, Вашу помощь и примут...
Вот, что я писал 5 лет назад про "развлекаловку":
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
По поводу карт: что в этом криминального? Ну играют дети - и что из этого следует? Будучи в пионерском лагере, мы все играли в карты. Вожатые не делали нам замечание. И сейчас старший внук частенько предлагает мне сыграть в подкидного. Отдых к этому располагает. Сначала проигрывал, злился. А сейчас просчитывает все варианты, и выигрывает. В прошлогоднем круизе на Пушкарёве турнир проводился. Не принимала участие, хотя не плохо играю, на мой взгляд. Зашла в бар выпить кофе, а там - турнир в полном разгаре. А по поводу анимации... Зачем вообще туда влезать (если там есть аниматоры). Это можно сделать на заключительном концерте, если уж из Вас так талант прёт, и Вам хочется всех сразить.
Мы с Вами росли в разное время или в разных странах? Повторяюсь: карты у нас были запрещены даже в стройотряде (1977-1984 г.г.), причём мы САМИ ввели этот запрет.
---------- Добавлено ----------
А если причина проще - хочется, чтоб на концерте было хоть что-нибудь приличное, не "ниже пояса"?
---------- Добавлено ----------
По-хорошему бы, всё, что халтура, запретить, но что от страны останется?
И это пройдёт...
Если хочется на концерте что-нибудь приличное, тогда идти в круиз следует на приличном теплоходе от приличной компании. Я вот иду через неделю на Родной Руси, так я и не ожидаю в этом круизе того, чего можно ожидать от РА. Я уже заранее настраиваю себя:"Ты знал, ты знал на что идёшь, разведчик Рихард Зорге". А через месяц иду на Некрасове. Там уже настрой у меня другой, и разведчик РЗ отодвигается в сторонку.