Спасибо Вам, что решили написать поподробнее! Рассматривала его на следующий год...Вот я попала бы после Водоходовских и Гермесовских теплоходов...Гермес дороговато, Водоход с его Шведской Радостью точно мимо...Подыскиваю альтернативу![]()
Делай что должен, и будь что будет.
раз уж пошли такие отклонения от темы...- у меня как раз с Невским было примерно то, что вы сейчас описываете. самый большой раздражитель - постоянная громкая музыка - динамик на стене каюты, вечерние программы в баре на носу на нижней палубе как раз под моей каютой, нелепые бортовки. правда, динамик я смог таки победить - на третий или четвертый день мне его отрезали, а вечерние программы сами по себе сдохли из-за низкой посещаемости и уползли на корму. по питанию также были сложности. и плюс еще разного по мелочи до кучи. правда, это было в 2013 году. возможно, что-то поменялось. но я для себя решил, что больше туда ни ногой. для самарцев могу порекомендовать Волга-Плес. там всё довольно стандартно. но зато спокойно и недорого. три раза с ними ходил (два раза Пожарский в 2011 и 2012 и один раз Гагарин в 2015). было хорошо.
Сотрудница в этом году ходила до Ростова - довольна. Смотрю на него. Но мне максимум 8-9 дней круиз нужен, не могу надолго отлучаться. Ходил бы Невский до Перми...
Fat Tiger, тоже смотрю. И в сторону Гамы поглядываю...для самарцев могу порекомендовать Волга-Плес. там всё довольно стандартно. но зато спокойно и недорого. три раза с ними ходил (два раза Пожарский в 2011 и 2012 и один раз Гагарин в 2015). было хорошо.
Делай что должен, и будь что будет.
у Волга-Плеса на Пожарском есть доп плюс - посадка-высадка в любом городе, где есть стоянка. есть возможность более гибкого планирования. а по Невскому рискну дать ссылку на свой рассказ здесь - https://riverforum.net/showthread.php?t=2037 - он уже без фото. но текст почитать забавно. пробежался, освежил воспоминания. улыбнуло. передернуло.
Астрахань.
Я в эту навигацию ходил на Невском, мои впечатления ЗДЕСЬ
Последние посты совсем не в тему. Ничего не хочу сказать плохого в адрес написавших, но, может быть, лучше их перенести в другую? Рассказ о круизе размывается.
Значит обозначилась проблема, возникла дискуссия это хорошо ближе будет истина!