Тема: Первый рейс теплохода Князь Владимир Сочи-Севастополь-Сочи 11-17.06.2017

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 141

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Кирилл, этот человек троль, ему ничего доказать нельзя. Не для этого пишет...
    Блин,ну почему некоторые персонажи,когда чьё то мнение отличное от их,считают,что что то кому то надо доказывать! У каждого своё мнение,и это хорошо! Хорошо,что человек первый раз пошел в круиз,возможно, в будущем когда опыт повторится с другой компанией и другим судном будет делать выводы сам! Также как и я делаю из своего собственного опыта...Я также мог бы обвинить кого то,чьё мнение идет в разрез с моим в работе на определенные структуры за деньги, (как бы создатели имиджа в сетях)и тд и тп(это ни в коей мере не относится к Господину написавшему интересный отчет)... но я это не делаю,так как не имею права и оснований... поэтому,прошу меня не оскорблять и быть терпимее к мнению отличного от Вашего, Алена! Алена,я рад,что по сравнению с регулярными речными круизами и прогулками совершаемыми Вами, это судно верх мечтаний! Наверное,на нем интереснее и лучше,чем на речке)
    Последний раз редактировалось rcclines; 24.06.2017 в 16:24.

2. 1 пользователь сказал cпасибо rcclines за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Кирилл Ш Посмотреть сообщение
    Досуг лично меня не зацепил, только потому что был изначально простроен на типичную аудиторию круизов - людей зрелого возраста и детей. И те и другие досугом остались довольны.
    А что предлагалось в виде досуга? Просто я хочу понять,чем может быть интересен этот круиз для 400-500 туристов побывавших в этих двух рейсах.

Кирилл, спасибо за интересный рассказ! Я бывал в шести зарубежных круизах по морям и океанам, но после твоего рассказа захотелось побывать и в этом. Единственное, что меня смущает, -- цены на экскурсии и порядок их организации. Цены, по-моему, слишком завышены. И почему-то в стоимость экскурсии не включают стоимость входных билетов? Это абсурд! А еще -- что значит в автобусе не хватило мест?.. Полная абракадабра! Ещё раз спасибо за интересный путевой репортаж!

5. 1 пользователь сказал cпасибо БРОДЯГА за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rcclines Посмотреть сообщение
    А что предлагалось в виде досуга? Просто я хочу понять,чем может быть интересен этот круиз для 400-500 туристов побывавших в этих двух рейсах.
    Не пора ли уже потратить неделю времени и сходить в этот круиз, чтоб никого не слушать, а составить своё, не предвзятое, мнение, коль предмет так нешуточно интересует? Подсказать, как потратить на кучу знаний и впечатлений всего 25000, или сами догадаетесь?

7. 3 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    всего 25000
    Это поначалу так кажется...

9. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Не пора ли уже потратить неделю времени и сходить в этот круиз, чтоб никого не слушать, а составить своё, не предвзятое, мнение, коль предмет так нешуточно интересует? Подсказать, как потратить на кучу знаний и впечатлений всего 25000, или сами догадаетесь?
    Кстати, да! Я не устаю ловить себя на странной мысли:
    Казалось - бы. Мой круиз давно закончен. Я получил свои впечатления, получил свои воспоминания и давно покинул борт судна. Более того, я успел переместиться за несколько тысяч километров от, так сказать, места событий. Но мне по прежнему интересно, как живёт и чем дышит "КВ". Поэтому с удовольствием почитал бы отзывы пассажиров второго, третьего и вплоть до заключительного октябрьского рейса.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Кирилл Ш за это полезное сообщение:

я пока уж лучше по Европе)... и самая дешевая каюта это не моё, а намного дороже не уверен,что цена соответствует уровню заплаченному за круиз,и уж это должен быть явно не шведский стол)))

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Это поначалу так кажется...
    Ну мож товарищ проживает в городе по маршруту. Вдруг в бар не ходит и экскурсии ему не нужны. Тогда 25.
    Мне понадобилось 38 тыщ с учетом авиа, баров и трех экскурсий.

Цитата Сообщение от Кирилл Ш Посмотреть сообщение
    Поэтому с удовольствием почитал бы отзывы пассажиров второго, третьего и вплоть до заключительного октябрьского рейса.
    Я в заключительный круиз собираюсь, главное, чтоб он точно октябрьским оказался.

15. 1 пользователь сказал cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Так кто нибудь расскажет как развлекали туристов?