Тема: Закладка нового круизного пассажирского дизель-электрохода, проект PV09

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 118

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Ну, положим, не 5 персон, а, несколько побольше! На постоянной основе, охраняемых как минимум, 7:
    Государственная охрана предоставляется следующим лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации:
    - Президенту Российской Федерации;
    - Председателю Правительства Российской Федерации;
    - Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации;
    - Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации;
    - Председателю Конституционного Суда Российской Федерации;
    - Председателю Верховного Суда Российской Федерации;
    - Генеральному прокурору Российской Федерации.

К этому списку надо ещё добавить:
    - Членов семьи Президента Российской Федерации, проживающих совместно с ним или сопровождающих его;
    - Глав иностранных государств и правительств и иных лиц иностранных государств во время пребывания на территории Российской Федерации;
    - По решению Президента Российской Федерации государственная охрана может быть предоставлена членам Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, федеральным государственным служащим и иным лицам.

И ещё. Теплоходы лиц, охраняемых ФСО*, швартуются отдельно от других не потому, что выхлоп соседних теплоходов может им борт закоптить, а потому, что таковы требования ФСО*! Это потому, что обеспечить достойную охрану на теплоходе, который "зажат" с обеих сторон (да и с одной стороны тоже!) другими теплоходами, практически невозможно!

*ФСО - Федеральная служба охраны Российской Федерации
    отвечу очень Коротко: не каждому охраняемому ФСО предоставлен будет Теплоход для поездки!!!! так же и наоборот не каждый кто едет на той же "РОССИИ" охраняем ФСО....А про "достойную охрану" на теплоходе расскажите в каком-либо сериале.....Охрана она или есть или ее нет!....

2. 3 пользователей сказали cпасибо vat за это полезное сообщение:

4. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vat Посмотреть сообщение
    В мае 2011 года с сыном шли из Питера на Москву с американцами сначала простояли в Ладоге во льду 12 часов.... потом в Кижи не попали...Американцам сразу объявили что в качестве компенсации весь алкоголь в ресторане бесплатно....Осенью 2016 го шел на одном из Ортодоксов с немцами....и в связи с тем что от Волгограда до Астрахани стоянок не было им объявили что в качестве бонуса 50 процентов скидка на все пиво.... У них за все принято платить...С нашими туристами все не так....нет стоянки и ладно едем дальше....Поэтому вывод: кто бы не путешествовал на вновь построенной Княжне от реалий не куда не уйти....
    Вы немного отстали от жизни. И у нас есть компании, которые компенсируют туристам неудобства. В прошлом году ДВАЖДЫ получал весьма приличные компенсации за неудобства, в одном из случаев в виде 50%-ой скидки на следующий круиз. Не буду называть название этой компании, многие и так догадаются. Она в "Альянсе" вроде одна такая.
    24.04.26 Свешников, НН

6. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Вы немного отстали от жизни. И у нас есть компании, которые компенсируют туристам неудобства. В прошлом году ДВАЖДЫ получал весьма приличные компенсации за неудобства, в одном из случаев в виде 50%-ой скидки на следующий круиз. Не буду называть название этой компании, многие и так догадаются. Она в "Альянсе" вроде одна такая.
    Зачем мне Ваш "Альянс"??? .....я отстал от жизни??? Я на Викингах не в каждой каюте поеду....о чем Вы вообще???......Глядя на тот же Инфофлот входящий в "Альянс"....плакать хочется....от уровня теплоходов....при всем уважении к Соснину и Сахарову к людям которые реально что то делают.....

8. 1 пользователь сказал cпасибо vat за это полезное сообщение:

Да уж....компенсировали, предложили купить у них круиз ещё. Понимаете - главное прибыль, неважно, что вместо условных 100 рублей Вы принесете компании 50. Все равно в плюсе. А иначе могло быть просто зеро. Ну да что там, если человек хочет верить...
    А почему в этой теме решила высказаться, так потому, что пыталась в этой вашей "одной такой" забронировать круиз на 2017-ый год (не их тх), такого хамства и нежелания помочь я ни у одной другой речной компании не встречала. Поэтому то, чем Вы попрекаете, дескать, от жизни тут отстали, типа есть крутые компании - это ваше личное восприятие. Есть другие компании Альянса, которые ведут себя скромнее (хоть и флота у них в разы больше) и без громких рекламных акций всё-таки подбрасывают кое какие выгодные предложения туристам. А уж вспомнить, как ради того, чтоб для меня узнать как именно расположен кондиционер в выбранной каюте не поленились напрячь работников тх в Нижнем Новгороде - вот это клиентоориентированность! А да, ну и главное. Кто там у нас новые теплоходы закладывает? Ась? Как не "одна такая"?

10. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Да уж....компенсировали, предложили купить у них круиз ещё. Понимаете - главное прибыль, неважно, что вместо условных 100 рублей Вы принесете компании 50. Все равно в плюсе. А иначе могло быть просто зеро. Ну да что там, если человек хочет верить...
    Я вообще-то занимался аудитом одной из круизных компаний, работавшей с русскими туристами и прекрасно знаю, какая там маржа. Уж точно не 50%. При 50%-ой скидке компания всегда в убытке. Она рассчитывает, что клиент принесет доход в будущем.
    А почему в этой теме решила высказаться, так потому, что пыталась в этой вашей "одной такой" забронировать круиз на 2017-ый год (не их тх).....
    А кто мешал узнать все подробности у туроператора? Я в этом случае связываюсь с региональным туроператором и узнаю все подробности. Ясен пень, что условный ФлотРусич или Волга-Волга знают о своих кораблях гораздо больше, чем агент. Агент полезен только своим Интернет-магазином, скидкой и баллами, больше мне от него ничего не нужно. Я и в офисе-то всего один раз за 7 лет был.Или Вам больше нравится компания РА, которая удерживает деньги с клиента при смене каюты на более дорогую? Я такого маразма вообще нигде не встречал.
    24.04.26 Свешников, НН

12. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Ясен пень, что условный ФлотРусич или Волга-Волга знают о своих кораблях гораздо больше, чем агент. Агент полезен только своим Интернет-магазином, скидкой и баллами, больше мне от него ничего не нужно.
    Эээээ.....Т.е. получается так... Оператор вас консультирует, а покупать вы собираетесь у другого? Вопрос: оно надо оператору, если % уходит мимо него?

Иными словами, вы же не будете консультировать конкурента, другого аудитора как следует проводить проверку, на что обратить внимание, делиться опытом, если это работа "уплывет мимо вас". Уверен, точно НЕТ. Потому, что в данном случае - информация это тот же товар.

Так и тут. Поэтому оператор заинтересован вас консультировать лишь в том случае, если путевку вы собираетесь брать у него. В ином случае - все вопросы к продавцу, интернет-агенту. А уж он какую "лапшу" вам будет вешать это его дело.

Раньше подобная схема работала. Сейчас в эпоху кризиса, когда многие разоряются, альтруизмом не болеют. Либо твоей фирме ППЦ, или сократят самого, если ты не приносишь прибыль или работаешь на другого.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Эээээ.....Т.е. получается так... Оператор вас консультирует, а покупать вы собираетесь у другого? Вопрос: оно надо оператору, если % уходит мимо него?
    Все очень просто. У регионального оператора мало возможностей проинформировать меня о своих круизах и акциях. Он не знает моих контактных данных, не засыпает меня письмами и не может дать мне сервис сравнения с другими операторами. Поэтому оператор заинтересован в агенте как способе расширения клиентской базы. Именно так я покупал круизы в последние три года.
    Хотя по "основным" операторам (Альянс+Гама) я все равно лезу на их сайты - там могут быть интересные скидки.
    24.04.26 Свешников, НН

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Почти у всех уважающих себя операторов (не РА) сейчас на сайте есть онлайн-чат, в котором можно задать любые вопросы. Где я потом буду покупать путевку - мое дело.
    24.04.26 Свешников, НН

А да, ну и главное. Кто там у нас новые теплоходы закладывает? Ась? Как не "одна такая"?
    Вернемся к теме ветки. Новые теплоходы в нынешних условиях может заложить только компания, работающая с интуром. Это аксиома. Потому что чтобы "отбить" вложения, круизы придется продавать по цене 1500-2000 евро за неделю. Отечественных потребителей такого продукта ничтожно мало (на пару рейсов наберется, на сезон - нет). Поэтому ни Гама, ни ИФ не смогут в обозримом будущем построить что-то новое. Максимум, что смогут - осуществить реновацию по типу Ремикса или белорусской ОС-ки.
    24.04.26 Свешников, НН