Тема: Московское центральное кольцо и Московские центральные диаметры

Страница 33 из 124 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1237

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    avis, только вчера были очередные Хуснуллинские обещалки про то что может быть после 2022 г. в Бирюлево появится метро (оно есть в Генплане но за 2022годом), при этом понять трассировку из слов руководителя стройкомплекса Москвы очень сложно (от ТПК через Бирюлево на новые территории), кракозябрина нелогичная получается- где Бирюлево и где Новая Москва.Ну и про трамвай сказал, только непонятно почему с последним такая тишина (и слушания прошли и проект вроде есть).
    Свежо предание, а верится с трудом.... Я это слышу, о том как к нам придёт метро, с 1972 года (точнее - мои родители с 1972, а я как стала чего-то разуметь, ведь я была совсем маленькая). Но чтобы понять, что в Бирюлёво-Восточном НИКОГДА не будет метро не надо быть инженером, архитектором, градо(у)строителем, надо просто посмотреть на карту Москвы. С востока у нас Орехово и там метро есть, с запада у нас Бирюлёво-Западное, а между нами Павелецкая ЖД. С Севера - Курская ЖД, с юга - МКАД. Куда тут ещё ветку метро можно впихнуть? И расстояния небольшие, но неудобные. Есть другие сектора Москвы, где между жд, ветками метро куда большее расстояние, вот туда власти и тянут метро.

Ну да ладно, тема не об этом. Вот опять, хотела я было использовать это МЦК, ну на что-то же оно должно быть годно. Ан нет, облом-с. В Леруа Мерлен, что в районе станции Нижегородская нет ни одного рулона обоев нужного мне артикула. Придётся по старинке, на метро, в Лефортово.

avis, генплан имеет силу закона, в генплане линия метро через Бирюлево есть, только ведь не запрещается сдвигать сроки

Сообщение официальной группы в контакте МЦК-Московское центральное кольцо :

Сообщаем, что в первой половине 2017 года интервалы в часы пик (с 07:30 до 10:30 и с 17:30 до 20:30 по будням и с 13:00 до 18:00 по выходным) будут уменьшены до 4 минут.

4. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

будут уменьшены до 4 минут.
    Вчера хотел написать,да забыл-ездить стали намного резвее,долгих и нудных стоянок стало меньше. А вот насчет навесов-мои опасения сбылись-снег падает прямо на входящих/выходящих и стена капель воды,вот что мешало его шире сделать ?

6. 2 пользователей сказали cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    А у нас получается, что с МКЖД пересадка на октябрьскую дорогу приходится на пл.Нати. Там не то, что край света и не один наземный транспорт не ходит рядом, так еще и электропоезда останавливаются раз в час. И то утром и вечером.
    Вернулся к этому сообщению, поскольку проскакивало сообщение, что МТППК с 11 декабря вводит новое расписание пригородных электропоездов, и большинство электричек по нему будут делать остановку на НАТИ.

8. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение
    Вчера хотел написать,да забыл-ездить стали намного резвее,долгих и нудных стоянок стало меньше. А вот насчет навесов-мои опасения сбылись-снег падает прямо на входящих/выходящих и стена капель воды,вот что мешало его шире сделать ?
    Мало того - станция Деловой центр - в сторону Сити там всё почти покрыто зелёным пластиком, а вот с другой стороны не до конца...
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

10. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    а вот с другой стороны не до конца...
    Таких подробностей не заметил,но выбор цвета для пластика специфичный,фото мое :

12. 3 пользователей сказали cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Станислав Р., ага станция меня лично даже шокирует

Вот такая вот инфографика от группы в контакте Транспорт Москвы. Вдруг кому полезно, всякое бывает- иногда поздно возвращаемся домой. Расписание последнего поезда в обе стороны в будние дни.

15. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

MIXCD, а бумага здесь не причем, дело в том что нынешние ласточки, что работают на МЦК, просто условиям тендера не соответствуют- в тендере прописано 2+2 и наличие мест для велосипедов, в нынешних в двух- трех вагонах из 5 ти 3+2 и никаких оборудованных мест для велосипедов.
    Собственно первая новая ласточка появилась сегодня.

Обновленную «Ласточку» запустили на МЦК

Там появились верхние поручни, мониторы с информацией о движении поезда и крепления для велосипедов.

Обновленная «Ласточка», созданная специально для Московского центрального кольца прибыла в депо Подмосковья, сообщает канал МЦК в Telegram.
    Рестайлинг коснулся салона поезда. Там появились верхние поручни, мониторы с информацией о движении поезда и крепления для велосипедов. Кроме того, изменена компоновка кресел на два плюс два.

Как отмечается в сообщении, с этой «Ласточки» начинается новая эпоха: благодаря модернизированной «начинке» в перспективе появится возможность изменять количество вагонов в составе до 14.
    До конца года по кольцу пустят пять таких поездов, передает Агентство «Москва». Вместимость новых вагонов существенно увеличилась. Если в предыдущей модели было 368 сидячих мест и общее количество до 800, то сейчас общее количество мест будет порядка 1,2 тысячи.
    После открытия последней, 31, станции прошло две недели. За это время среднее ежесуточное число пассажиров превысило 260 тысяч человек, причем в будние дни пассажиропоток превышает 300 тысяч. А всего за эти две недели МЦК перевезло больше 3,6 миллиона человек.

Источник. Мэйл. ру они взяли с m.24.ру
    Последний раз редактировалось требучет; 23.11.2016 в 23:24.

17. 4 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение: