Тема: Круиз ЖЕМЧУЖИНЫ ПОЛЕСЬЯ . КРУИЗЫ в БЕЛАРУСИ

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 212
    Заблокирован

Цитата Сообщение от Борисовна Посмотреть сообщение
    Узнала немного о питании: завтрак шведский стол, обед меню на выбор, про ужин не ответили.
    Насколько я понял всё по системе "Всё включено",что ж,это очень неплохо.
    Пока присматриваю круизы,но всё зависит от отпуска,благо навигация с середины апреля до конца октября,есть простор выбора.
    Маршрут интереснейший,и котов в мешке полагаю не стоит искать.А нужно сходить.
    Цитата Сообщение от Борисовна Посмотреть сообщение
    С интернетом пока вопрос не решен.
    Это мелочи.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Конечно, мы так и поняли. Ты от Ники и ходил. Поэтому все ссылки на них...

Поэтому и просишь закрепить их в первом сообщении. На ту самую турфирму, а не на белорусского оператора. С чего бы это, с какого интереса?
    А то и правда затеряются... И что тут главным тогда получается? Не... не обсуждение круиза, а ссылочки на тех у кого надо купить, к кому привести народ.
    Игорь, меня вот тоже иногда немного коробит, что ты к месту и порой не к месту пытаешься защищать Водоходъ. Но я сдерживаюсь, не высказываюсь на этот счёт. Мир круизов состоит из различных предложений многих компаний. Это хорошо. В последнее время появляются необычные, новые предложения. Это ещё лучше. Значит люди не стоят на месте, работают. Я так думаю.
    В этой теме я на твои измышления отвечать больше не буду. Иначе и эта интересная тема уйдёт далеко и надолго...
    В последний раз.Я привел ссылки на сайт генерального агента, который продаёт эти круизы в России. Если ты знаешь сайт белорусского оператора, дай ссылки на него. Это ещё лучше будет. Но я не нашёл. Да и покупают почему-то все у Ники.
    Если мои ссылки нарушают новые правила форума, предлагаю тебе обратиться к МОДЕРАТОРу, чтобы их удалили. И тогда здесь можно и дальше общаться на темы радиоактивности и непреодолимых трудностей покупки билетов на поезда белорусского формирования. Если они не нарушают правила форума, то предлагаю закрепить их на 1ой странице, чтобы вновь читающие люди понимали, что речь здесь идёт не только и не столько про цезий и международный роуминг.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Как нам пояснили в туркомпании Ника, право продавать путевки на этот круиз есть только у неё. Компания, владелец судна не туристическая. Граждане Беларуси могут приобрести круиз у Ники или непосредственно у компании владельца. Конечно, возможно ситуация измениться.
    Сейчас первая информация от владельцев поступает в Нику.

6. 9 пользователей сказали cпасибо Борисовна за это полезное сообщение:

Я бы посоветовала "Нику" не обожествлять. Они тоже себе на уме, о своей выгоде пекуться и турист для не более, чем источник прибыли. Я вот посмотрю как они мне вовремя документы на круиз дадут, пока, что страховку не отдали, типа "забыли", денежки за экскурсии взять не забыли, а страховку - забыли. А она давно уж как оплачена, мне надо дооформлять страховку, потому что будет послекруизная программа. А даты, какие даты вычеркнуть?

Далее, предложение ЛЮМакса вынести ссылку в первое сообщение поддерживаю (если её там нет), но только одну, а не десять.
    Мне в общем неясно, если люди не в состоянии разобраться на сайте, то откуда у них деньги на круиз? Связь улавливаете?

8. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

avis, а вот это в нашей стране порой вещи совершенно не связанные... лично знаю товарищей , которые не в состоянии разобраться не только в сайте но во многом еще , в т.ч. и по своей работе, но при этом получающие за месяц 100-150 тыс руб (ну сейчас поменьше раза в 2, но это явление временное), правда в круизы по России они не ходят, предпочитают Гоа, Таиланд и т.п.

10. 5 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    откуда у них деньги на круиз? С
    Разные могут быть варианты. Очень разные.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Скорее всего никак или платно. Даже в гостиницах в Белоруссии - Ви-Фи по картам, которые покупаются либо на рецепшене, либо в городе.
    В январе жили в Витебске в гостинице "Ветразь" и были приятно удивлены наличием бесплатного вайфая.

14. 4 пользователей сказали cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

В Гродно в гостинице, забыла уже название, вай-фай бесплатно.(входит в стоимость номера)

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала "Нику" не обожествлять.
    А я и не обожествляю.
    В компании были впервые, провели там около 2-х часов, задавая разнообразные вопросы, касающиеся круиза и работы самой компании.
    Полученную информацию и изложила в сообщении.

17. 5 пользователей сказали cпасибо Борисовна за это полезное сообщение:

OFF
    Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    На Беларусь есть две опции у МФ:
    Чтобы не платить за исходящие можно дополнительно подключить Опцию "Пакет SMS Европа" = 50 шт за 195руб, чтобы бесплатно отправлять из-за рубежа СМС со словами "Перезвони мне" и спокойно разговаривать до 40 минут в день.
    У Меги есть услуга "Позвони мне" (*144* номер абонента, которому адресована просьба #)
    Услуга действует при нахождении на территории действия сети «МегаФон» РФ, а также в национальном и международном роуминге.
    Услуга предоставляется бесплатно в роуминге при поддержке USSD-запросов сетью оператора-партнёра по роумингу и подключённых услугах связи.

Единственное ж...не более 5 запросов в сутки

19. 4 пользователей сказали cпасибо pakko за это полезное сообщение: