Дак я самостоятельно уже третий день катаюсь. Но раз экскурсия анонсирована, было бы интересно узнать подробности. Кто с форума самый смелый и готов заглянуть на станцию Лужники в 16:00?
Опробовал и я сегодня МЦК. Проехал от Нижегородской до Балтийской по внешней стороне, т.е. кратчайшим маршрутом. На Нижегородской временный выход в 10 мин ходьбы от платф. Карачарово Горьковского направления МЖД. Он именно временный в виде будки с 4-5 (точно не увидел сколько) турникетами и открытой лестницей. Интервал в начале 4 го дня составил 14 мин (как раз когда поднялся на платформу ласточка уехала) . Народу полно- стоял всю дорогу, салон Ласточки был идентичен той, на которой что я ездил в Тверь, - т.е. междугородним. Табло на станции Нижегородская не работает, не понравилось что не прописаны все остановки под путями, как в метро, просто следующая станция и все- а если я не знаю следующую станцию. На Балтийской выход только в торговый центр.
Весь путь занял 40 мин, но перед Андроновкой стояли почти 5 мин. Видимо выпускали Ласточку , а вот откуда я честно не понял, между Нижегородской и Андроновкой ближе к последней, за забором стояли ласточки, что это -еще одно депо , или например ПТО я не знаю.
Депо МЦК "Подмосковное" находится на рижском направлении МЖД и видно с трамэстакады у метро Войковская, а также с Моста Победы. Кстати когда приехал на Балтийскую с другой стороны пришла под посадку пустая Ласточка, видимо из депо.
Последний раз редактировалось требучет; 13.09.2016 в 20:14. Причина: добавление информации
От меня видео и фото тоже будет, ибо сегодня я покатался по полному внешнему кругу, а завтра буду по внутреннему кататься.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Из офиц. группы в контакте узнал что оказывается был сбой сигнализации как раз у Андроновки, который нормализовался где то в 8 м часу вечера. Так что мои 5 ти минутные постоялки в районе Андроновки, вполне возможно были вызваны сбоем, а не пропуском выходящей Ласточки, как я предположил.
от Балтийской до метро Войсковская идти далеко?
Вчера я проехалась по МЦКД от Хорошёво до Ботанического Сада.
От метро Полежаевская до Хорошёво нужно идти по улице примерно 7-9 минут
Вот как находится станция Хорошёво в сторону метро Полежаевской
МКД Владыкино
---------- Добавлено ----------
вчера тоже были сбои в районе станции Окружная. Стояли примерно 5 минут
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Angel, по времени сказать не могу, совсем не торопился и шел через торговый центр еле еле да еще и банкомат искал. Если верить схеме 11 мин. Выход со станции идет на 2ой этаж торгового центра, оттуда народ в основном сразу спускался на улицу по лестнице. Видимо это и есть самая короткая дорога, т.к. если идти через центр то сперва заберешь правее, а потом еще и сделаешь петлю из-за эскалатора вниз, а потом только по диагонали пойдешь к выходу из ТЦ. Только там от ТЦ до метро еще идти вдоль здания офисного центра, а дальше мимо остановок, по регулир. пешеходному переходу перейти надо и только там метро.На переходе вечное столпотворение и без МЦК, а сейчас еще жестче стало.
Angel, Вложение 13399 как-то упрощенно так
Судя по расписанию , которое есть кстати в яндексе, все таки в Андроновке второе депо. По крайней мере поезда там ночуют.
требучет, на участке Хорошево-Ботанический сад есть еще одно депо...
Не запомнила точно между каким станциями
---------- Добавлено ----------
требучет, и спасибо за информацию про Войковскую и Балтийскую
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...