Тема: "Куча-мала". Тема для любителей поспорить на околоречные вопросы

Страница 39 из 255 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2549

Давайте закончим бесполезный разговор!Кто сколько в круизах провел время!ИМХО это личное дело каждого -на чем ,где,а главное сколько и по какой цене ходить.Хватит уже балагана на форуме.Скоро будет внесения изменений в правила разделов форума.Будут отдельные модераторы,будет на время перехода отдельная тема Чёкак.там обсудим конкретика!

Теперь успокаиваемся,снимаем градус накала,думаем как дальше будем жить ,потом высказываемся в спецтеме,без эмоций только по делу.К 22 мск будет тема для обсуждения!!!а не флуда!

Я все сказал!Прошу еще раз всех "спустить пар".
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

2. 8 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Петрович, а что тему про Проездные в городах России ( http://riverforum.net/showthread.php?t=3134 ) которую я создавал, и в котором основная масса моих топиков не удалили я как автор темы просил? Незачем ее держать там много что уже не соответствует тому, что есть на самом деле (у местных властей идеи разошлись с реализацией) , а быть крайним я не собираюсь!!! да и не читает ее никто особо. Я вроде как просил и даже требую ее удалить!

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Петрович, а что тему про Проездные в городах России ( http://riverforum.net/showthread.php?t=3134 ) которую я создавал, и в котором основная масса моих топиков не удалили я как автор темы просил? Незачем ее держать там много что уже не соответствует тому, что есть на самом деле (у местных властей идеи разошлись с реализацией) , а быть крайним я не собираюсь!!! да и не читает ее никто особо. Я вроде как просил и даже требую ее удалить!
    Илья,тебе претензии кто-то предъявил,что не так?Понятно,что тарифы на проезд будут подниматься,тут как не крути.Тема есть,хорошо бы ее еще жители круизных городов дополняли актуальной инфой,т.к. такая инфа всегда полезна.Ну, а по Москве,власти еще думаю долго будут с ЦМК решать,пока все кольцо не запустят.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Мдааа. Однако Вадим Подполковникввс раскололся. Значит он здесь все таки ради своих рейтингов торчит. И у Лебедева и у египетского блоггера, хотя в Египет он никогда не поедит, и здесь, хотя видимо на теплоходе он за свои деньги и не поплывет. Неважно о чем блог или форум, лишь бы посещаем был. Все ради рейтинга, ради просмотров. Беспринципность. А ещё офицер ...
    Так я просил пары убавить и дать мне спокойно с дачи до дома добраться.К 22-00, я постараюсь изложить дополнения к правилам форума.

5. 5 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Петрович, дело не в ценах , а в том что объявляют одно а делают другое, или делают то что обещали (Тверь например), но только транспорта не дождешься (даже легальных маршруток как в Твери, и поедешь за наличку на типа "экскурсии"). Ну и зачем мне за эту отсебятину потом на форуме отвечать ...

Полагаю, что тема про проездные и про проезд в городах, особенно речных, очень полезна. Её только надо поддерживать на местах.
    Например, приехал на неделю в Питер, Самару, Казань, Нижний, или тот же Красноярск. Какой проездной или какой способ оплаты разного транспорта выбрать?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Полагаю, что тема по проездные и про проезд в городах, особенно речных, очень полезна. Её только надо поддерживать на местах.
    Например, приехал на неделю в Питер, Самару, Казань, Нижний, или тот же Красноярск. Какой проездной или какой способ оплаты разного транспорта выбрать?
    даже добавить не чего

10. 1 пользователь сказал cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, а толку, вот ввели в Твери, например, проездные, но ты этот автобус который ходит два раза в час в лучшем случае даже ждать не будешь. Про трамвай обещали чуть ли не 3-5 мин интервал (реально можно обеспечить, вагонов полно , водителей хватает) в реале 2-5 сити старов выходит на линии, потому что ПАТП вынуждено экономить. Сейчас вот с боем и руганью Тимофеев (глава администрации) выбил 25 миллионов на субсидию ПАТП в Гор. Думе, при этом депутаты откровенно не понимали, а зачем вообще давать деньги городскому транспорту. Да до этого администрация сократила официальные маршрутки с идей чтоб люди шли на городской транспорт нормальный (автобусы , троллейбусы, трамвай). Выходы троллейбусов тоже ПАТП сокращены, а на автобусы водителей банально не хватает. Ну и возьмете вы этот проездной и дальше чего ... поедете за доп. деньги на псевдо экскурсионном микроавтобусе ... И такой и подобной галиматьи во многих городах встретите и смысл в проездном и в этой теме....

12. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Кстати в трамвайной теме 8 страниц долой и это еще не предел, еще удалять свои сообщения буду .. кстати посмотрите, некоторые ответные сообщения могут повиснуть в воздухе , так как на что отвечали удалено ... таких немного, но есть...

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, а толку, вот ввели в Твери, например, проездные, но ты этот автобус который ходит два раза в час в лучшем случае даже ждать не будешь.
    Илья, всё таки Тверь и некоторые другие перекосы на местах, это частный случай. Я в своих поездках этого года по России видел много обратных примеров: Волгоград, Калининград, Рязань, Самара, Саранск, Сызрань. Хотя в последней только автобусы и маршрутки, но логистика и удобство, как добраться из пункта А в пункт Б очень понятно. Тема хорошая, если будет обновляться. Прошу не удалять.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, увы , скорее нормальный транспорт это исключение скорее, даже в Москве он неправильный, когда убирается маршрутка, ходившая с интервалом 5-8 мин, и ставится автобус СВ с интервалом в 20 мин и при этом этот интервал запросто превращается в 40- 55 мин , это ненормально ...

17. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение: