MIXCD, спасибо за http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post241664 согласен полностью на 100%
MIXCD, спасибо за http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post241664 согласен полностью на 100%
Осторожно предположу, что это хорошо для форума. Пользователям интересно, растут просмотры, растёт посещаемость, это лучше для рекламодателей. Возможно, ошибаюсь.
Я с удовольствием посещаю тему трамваи, особенно, когда на них поездил в разных городах. Но сам выкладываю фото редко, только свои.
С другой стороны есть много речных тем, которые мне неинтересны. Я в них не заглядываю.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мне, кажется, это правильное решение. Логично его применять ко всем темам: и речным, и околоречным и не совсем речным. Здоровье надо беречь.
Что касается трамваев, они находятся во второстепенном разделе: "Давай с тобой поговорим" (околоречные темы). Там очень много тем, которые никак вообще не относятся к реке. Почти все. Но раздел пользуется большой популярностью у пользователей. Примеры: футбол, погода, лес и т.д. Подобные разделы есть и на других речных форумах (кают-компания и т.п.). И ничего, пользуются популярностью и никому не мешают вроде.
Я не понимаю, кому эти темы могут мешать в разделе "Давай с тобой поговорим", ведь в него можно вообще не заходить.
Но я согласен с Петровичем, что в этих темах не стоит давать прямые ссылки на сторонние ресурсы. Кроме крайних случаев. Кому станет интересно, тот сам найдёт. А так свои фото и/или актуальная интересная информация из сети. Моё мнение.
С Уважением! Максим.
Не обязательно.
Если сам автор поста заходит не по одному разу в день, чтоб сделать перепост, то счетчик тоже щелкает. Если любой другой пользователь заходит в тему, что бы "нажать" тема просмотрена и не читать все лишние сообщения (для него лишние), то счетчик тоже щёлкает.
В теме Трамвая -
Ответов: 1,342
Просмотров: 83,465
Метро:
Ответов: 1,184
Просмотров: 65,693
Самолёты:
Ответов: 1,443
Просмотров: 166,498
На Канале:
Ответов: 781
Просмотров: 95,794
Собираемся в круиз:
Ответов: 870
Просмотров: 79,671
Навигация 2017:
Ответов: 234
Просмотров: 39,416
Хорошо, что Навигация-2016 переплюнула трамваи и самолёты (надеюсь и 2017 не подведет)
Ответов: 2,295
Просмотров: 351,334
А если посмотреть именные темы по теплоходам, то увы.... там такого не наблюдается, что делается в непрофильных темах.
В лидерах по ответам и просмотрам только Русь Великая и Александр Грин. Но оно и понятно. Новые теплоходы, много что интересного обсуждалось... Но это всего 2 теплохода из всего многообразия речных тем. Речных, т.е. профильных по форуму.
Жму руку!!!
Я уже представила наш логотип - чайку в круге, которая летит рядом с самолётом и низко-низко над рельсами.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Во многом согласен,Максим!
---------- Добавлено ----------
Вот и я про то. Ничего плохого нет в общении на разные темы, в том числе и транспортные. Насчет прямых ссылок - согласен. Просто ввести определенные правила общения в этих разделах ( надеюсь ,не слишком жесткие ) - и все.
Макс, ты не только осторожно, но и правильно предположил.
Люди тут удивляются: а чего это у нас бывает так, что всю информацию о своих путешествиях автор сваливает к себе в одну тему?
Ведь можно же: отдельно - репортаж, отдельно - отчет, отдельно - воспоминания. Правильно? Да.
Но видимо
В нашем, речном случае рекламодатели это же никто иной как какая-нибудь N-ская судоходная компания.растут просмотры, растёт посещаемость, это лучше для рекламодателей.
Т.е. получается чем больше страниц, и больше посещений, тем лучше заказчику по продаже путевок на свои теплоходы.
А если растащить всё это по нескольким отдельным темам (репортаж, отчет, воспоминания), то никакого проку не будет.
ВЪ тут проводил акцию по супружеским годам - сколько лет вместе, столько процентов скидки.
А вот интересно... сколько дают процентов за количество страниц или число просмотров темы? Просто рассуждения вслух на основе цитаты.Ну может же быть такое?
Так в чём дело-то? Если форум действительно Речной? Давайте дружно наполнять его соответствующим контентом. Отчётами, фоторассказами, отзывами, репортажами о Речных круизах! Всё в наших руках! Трамваи сразу пойдут на дно вслед за самолётами.
Сергей, это не относится непосредственно к тебе. Я знаю, что ты свои репортажи публикуешь на Инфофлот-форуме. Это относится к некоторым другим борцам с самолётами и трамваями.
Пишите, публикуйте больше своих речных фото, рассказов и информации.
Так ведь не пишут. Вернее пишут в последнее время очень немногие. Некогда, лень, надоело... Более того, находятсякоторые заявляют, что форумчанин пишет отчёт, отзыв, рассказ, репортаж, потому что он в доле с оператором, получает за это какие-то мифические скидки, или наоборот, получает скидки от конкурентов за антипиар.
Последний раз редактировалось Петрович; 04.09.2016 в 13:49.
С Уважением! Максим.
MIXCD, продолжение моего спора с Ириной, про другие форумы ... если Вы на форум Наш транспорт(моё метро) где основным является метро, но при этом есть темы по другим видам транспорта, в том числе и речного, разместите видео про какую либо новость в речном транспорте в соответствующую тему про речной транспорт, вам ничего за это не будет, и никто не будет тереть этот пост, мало того если модератор там сотрет его , то может получить наказание от админа. Но вот если Вы в другую тему это запостите например в метрошную, то получите по полной программе 50%(которые будут год висеть) 3 мес бана и 2 недели премодерации сообщений после выхода из бана. Единственное что допускается и то не всегда это сравнения с аналогичным, например Метро Бухареста и Будапешта в теме про первое.
А у нас выходит что модератор в не речной теме, удаляет то что ему показалось неинтересным ... при это было размещено по теме, и оправдывает это тем, что форум речной. Пример удалили видео, перепост с ютюба про железнодорожную аварию во Франции и расследование ее причин, размещенное в теме про железную дорогу, почему модератор решил что это неинтересно читателям форума ? (два человека в личку мне написали что интересно). Так можно полную вакханалию устроить и тереть любые посты в любой теме, просто потому что модератор, решил что это неинтересно. Так мы дойдем до правки модераторами рассказов и репортажей ...
Что до голых женщин и прочего, то это глупость, это запрещено правилами форума и будет наказано в случае размещения и все с этим согласятся.
Последний раз редактировалось требучет; 04.09.2016 в 12:41.