Тема: "Куча-мала". Тема для любителей поспорить на околоречные вопросы

Страница 34 из 255 ПерваяПервая ... 2432333435364484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2549

MIXCD, спасибо за http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post241664 согласен полностью на 100%

2. 5 пользователей сказали cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Тема трамвая имеет 135 страниц, просмотров: 83,372...
    Осторожно предположу, что это хорошо для форума. Пользователям интересно, растут просмотры, растёт посещаемость, это лучше для рекламодателей. Возможно, ошибаюсь.
    Я с удовольствием посещаю тему трамваи, особенно, когда на них поездил в разных городах. Но сам выкладываю фото редко, только свои.
    С другой стороны есть много речных тем, которые мне неинтересны. Я в них не заглядываю.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от UliaConova Посмотреть сообщение
    И про темы: в те темы которые не нравятся не заходите.
    Мне, кажется, это правильное решение. Логично его применять ко всем темам: и речным, и околоречным и не совсем речным. Здоровье надо беречь.
    Что касается трамваев, они находятся во второстепенном разделе: "Давай с тобой поговорим" (околоречные темы). Там очень много тем, которые никак вообще не относятся к реке. Почти все. Но раздел пользуется большой популярностью у пользователей. Примеры: футбол, погода, лес и т.д. Подобные разделы есть и на других речных форумах (кают-компания и т.п.). И ничего, пользуются популярностью и никому не мешают вроде.
    Я не понимаю, кому эти темы могут мешать в разделе "Давай с тобой поговорим", ведь в него можно вообще не заходить.

Но я согласен с Петровичем, что в этих темах не стоит давать прямые ссылки на сторонние ресурсы. Кроме крайних случаев. Кому станет интересно, тот сам найдёт. А так свои фото и/или актуальная интересная информация из сети. Моё мнение.
    С Уважением! Максим.

6. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Если большое количество просмотров какой-то темы, значит она интересна.
    Не обязательно.
    Если сам автор поста заходит не по одному разу в день, чтоб сделать перепост, то счетчик тоже щелкает. Если любой другой пользователь заходит в тему, что бы "нажать" тема просмотрена и не читать все лишние сообщения (для него лишние), то счетчик тоже щёлкает.

В теме Трамвая -
    Ответов: 1,342
    Просмотров: 83,465

Метро:
    Ответов: 1,184
    Просмотров: 65,693

Самолёты:
    Ответов: 1,443
    Просмотров: 166,498

На Канале:
    Ответов: 781
    Просмотров: 95,794

Собираемся в круиз:
    Ответов: 870
    Просмотров: 79,671

Навигация 2017:
    Ответов: 234
    Просмотров: 39,416

Хорошо, что Навигация-2016 переплюнула трамваи и самолёты (надеюсь и 2017 не подведет)
    Ответов: 2,295
    Просмотров: 351,334

А если посмотреть именные темы по теплоходам, то увы.... там такого не наблюдается, что делается в непрофильных темах.
    В лидерах по ответам и просмотрам только Русь Великая и Александр Грин. Но оно и понятно. Новые теплоходы, много что интересного обсуждалось... Но это всего 2 теплохода из всего многообразия речных тем. Речных, т.е. профильных по форуму.

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Ведь форум то речной, а не воздушно - рельсовый!

Жму руку!!!

Я уже представила наш логотип - чайку в круге, которая летит рядом с самолётом и низко-низко над рельсами.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

8. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Сообщение от ПодполковникВВС
    Хорошо, так кто модератор то? Как его отличить от обычного пользователя?
    Скажите, а что это изменит?
    Наверное, с модератором не будут спорить. На всякий случай. )
    С Уважением! Максим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, кому эти темы могут мешать в разделе "Давай с тобой поговорим", ведь в него можно вообще не заходить.

Но я согласен с Петровичем, что в этих темах не стоит давать прямые ссылки на сторонние ресурсы. Кроме крайних случаев. Кому станет интересно, тот сам найдёт. А так свои фото и/или актуальная интересная информация из сети. Моё мнение.
    Во многом согласен,Максим!

---------- Добавлено ----------

Подобные разделы есть и на других речных форумах (кают-компания и т.п.). И ничего, пользуются популярностью и никому не мешают вроде.
    Вот и я про то. Ничего плохого нет в общении на разные темы, в том числе и транспортные. Насчет прямых ссылок - согласен. Просто ввести определенные правила общения в этих разделах ( надеюсь ,не слишком жесткие ) - и все.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Тема трамвая имеет 135 страниц, просмотров: 83,372...
    Осторожно предположу, что это хорошо для форума. Пользователям интересно, растут просмотры, растёт посещаемость, это лучше для рекламодателей.
    Макс, ты не только осторожно, но и правильно предположил.
    Люди тут удивляются: а чего это у нас бывает так, что всю информацию о своих путешествиях автор сваливает к себе в одну тему?
    Ведь можно же: отдельно - репортаж, отдельно - отчет, отдельно - воспоминания. Правильно? Да.
    Но видимо
    растут просмотры, растёт посещаемость, это лучше для рекламодателей.
    В нашем, речном случае рекламодатели это же никто иной как какая-нибудь N-ская судоходная компания.
    Т.е. получается чем больше страниц, и больше посещений, тем лучше заказчику по продаже путевок на свои теплоходы.
    А если растащить всё это по нескольким отдельным темам (репортаж, отчет, воспоминания), то никакого проку не будет.

ВЪ тут проводил акцию по супружеским годам - сколько лет вместе, столько процентов скидки.
    А вот интересно... сколько дают процентов за количество страниц или число просмотров темы? Просто рассуждения вслух на основе цитаты. Ну может же быть такое?

14. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Что касается трамваев, они находятся во второстепенном разделе: "Давай с тобой поговорим" (околоречные темы). Там очень много тем, которые никак вообще не относятся к реке. Почти все. Но раздел пользуется большой популярностью у пользователей
    Правильно. Они же околоречные. У нас же навигация очень маленькая. А общения хочется. И по мимо речных путешествий есть еще и сухопутные.

16. 3 пользователей сказали cпасибо UliaConova за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Понимаете, когда у вас нет возможности заходить на форум ежедневно, да ещё и по несколько раз в день, то вы оказываетесь в буреломе... За 3-5 дней накапливается столько сообщений, не имеющих НИКАКОГО отношения к реке, что перелистывать "новые сообщения" приходится очень долго. И когда четыре из пяти сообщений - это про метро, самолёты, трамваи, футбол, поезда... невольно начинаешь вскипать.
    Так в чём дело-то? Если форум действительно Речной? Давайте дружно наполнять его соответствующим контентом. Отчётами, фоторассказами, отзывами, репортажами о Речных круизах! Всё в наших руках! Трамваи сразу пойдут на дно вслед за самолётами.
    Сергей, это не относится непосредственно к тебе. Я знаю, что ты свои репортажи публикуешь на Инфофлот-форуме. Это относится к некоторым другим борцам с самолётами и трамваями.
    Пишите, публикуйте больше своих речных фото, рассказов и информации.
    Так ведь не пишут. Вернее пишут в последнее время очень немногие. Некогда, лень, надоело... Более того, находятся которые заявляют, что форумчанин пишет отчёт, отзыв, рассказ, репортаж, потому что он в доле с оператором, получает за это какие-то мифические скидки, или наоборот, получает скидки от конкурентов за антипиар.
    Последний раз редактировалось Петрович; 04.09.2016 в 13:49.
    С Уважением! Максим.

18. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

MIXCD, продолжение моего спора с Ириной, про другие форумы ... если Вы на форум Наш транспорт(моё метро) где основным является метро, но при этом есть темы по другим видам транспорта, в том числе и речного, разместите видео про какую либо новость в речном транспорте в соответствующую тему про речной транспорт, вам ничего за это не будет, и никто не будет тереть этот пост, мало того если модератор там сотрет его , то может получить наказание от админа. Но вот если Вы в другую тему это запостите например в метрошную, то получите по полной программе 50%(которые будут год висеть) 3 мес бана и 2 недели премодерации сообщений после выхода из бана. Единственное что допускается и то не всегда это сравнения с аналогичным, например Метро Бухареста и Будапешта в теме про первое.
    А у нас выходит что модератор в не речной теме, удаляет то что ему показалось неинтересным ... при это было размещено по теме, и оправдывает это тем, что форум речной. Пример удалили видео, перепост с ютюба про железнодорожную аварию во Франции и расследование ее причин, размещенное в теме про железную дорогу, почему модератор решил что это неинтересно читателям форума ? (два человека в личку мне написали что интересно). Так можно полную вакханалию устроить и тереть любые посты в любой теме, просто потому что модератор, решил что это неинтересно. Так мы дойдем до правки модераторами рассказов и репортажей ...

Что до голых женщин и прочего, то это глупость, это запрещено правилами форума и будет наказано в случае размещения и все с этим согласятся.
    Последний раз редактировалось требучет; 04.09.2016 в 12:41.

20. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение: