Тема: "Куча-мала". Тема для любителей поспорить на околоречные вопросы

Страница 32 из 255 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2549

Спорить можно,но не переходить на личности и оценки таковых,а так ради бога спорьте!В спорах рождается истина!
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

Заблокирован

Сообщение от ПодполковникВВСобычный форумчанин дает предупреждения другому?

Он член Авторской группы. И потом, если Вам говорят, что не надо, значит этого не надо. Вы у себя в блоге меня вообще без лишних предупреждений забанили. А здесь получается, Вы хотите вседозволенности? У себя держите определённый стиль, а здесь типа общественное место а значит можно всё?
    У Вас, Вадим, и кроме военных фото есть немало гражданских бортов. Например Azur Air, отличные постановочные фотографии авиабортов и стюардесс. За них Вам никто слова не сказал бы. А за стюардесс, даже я "Спасибо" поставил бы))).
    Но нет, Вы делаете назло общественности. Хотите эмоций, хотите потроллить лишний раз. Неужели в ЖЖ так стало скучно? Смотрю Вы уже даже египетских блогеров почитывать стали (ismilady к примеру). Мадам Шазли Вас забанила, но всё равно там в гостях трётесь, а зачем? Там- то, в Египтах, что забыли?

---------- Добавлено ----------

Сообщение от Deni-M
    Выкладывание профессионального контента на данном форуме не делает рекламу ресурсу?

Отвечу за Вадима Петровича. Рекламу не делает. Заказные отзывы никому не делают рекламу. За рекламу ( заказные отзывы) необходимо платить деньги. Будет у вас материал на коммерческой основе - никто возникать не будет. Платите Форуму и пишите!
    Если кто хочет подискутировать на тему, которую я затронул, то продолжайте тут. Оставьте многострадальные самолёты! Я в принципе всё сказал. Я же удаляюсь на сутки и в блогерские разборки не вмешиваюсь.

3. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Если кто хочет подискутировать на тему, которую я затронул, то продолжайте тут. Оставьте многострадальные самолёты! Я в принципе всё сказал. Я же удаляюсь на сутки и в блогерские разборки не вмешиваюсь.
    хочется оставить в стороне многострадальные грибы

5. 1 пользователь сказал cпасибо Матроскин за это полезное сообщение:

Irinka, там не трут в профильных темах , Вы внимательно читали, что я написал, если я например фото теплохода размещу в теме про метро или про автобусы, то получу там сразу 50% три месяца бана и 2 недели премодерации после возвращения , второе такое нарушение в течении года повлечет удаление с форума навсегда. Но если я ее размещу в речной теме , то никто ничего тереть не будет она по теме. А интересно или не интересно это не модераторы там решают. Мало того за такие вещи модератора снять запросто могут.

7. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    требучет, так и тут идем к этому.
    Тут основная тематика - РЕЧНАЯ. Всё остальное будет вытираться как и там. Оставляться в минимальном количестве и только, то что действительно информативно/необычно.
    А что станет с такими темами, как "Лес" и "Московские реки, озера и пруды"? Надеюсь, мои фотографии рек и прудов на окраинах Москвы не пострадают?
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Irinka, там не трут в профильных темах , Вы внимательно читали, что я написал, если я например фото теплохода размещу в теме про метро или про автобусы, то получу там сразу 50% три месяца бана и 2 недели премодерации после возвращения , второе такое нарушение в течении года повлечет удаление с форума навсегда. Но если я ее размещу в речной теме , то никто ничего тереть не будет она по теме. А интересно или не интересно это не модераторы там решают. Мало того за такие вещи модератора снять запросто могут.
    Тема трамвая имеет 135 страниц, просмотров: 83,372
    И это на РЕЧНОМ форуме.
    У нас тут форум трамваев?

Какая из именных тем по теплоходам имеет столько же страниц и столько же просмотров???
    Только "Грин" имеет "Просмотров: 109,498", но это "Грин" которого коснулась и глубокая модернизация, и переделка, и новострой. Но это всё же по тематике форума. Остальные теплоходы не дотягивают до 83,372....

На том форуме задачи другие и раз там про наземный (сухопутный) транспорт, то речного там в разы меньше! Есть по аналогии "Водный транспорт" и вот там тем сухопутного транспорта совсем нет! По крайней мере в отдельной теме, и если и проскакивает что-то то только в виде комментариев.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Irinka, не видел чтоб на Нашем транспорте (моё метро) терли ссылки на видео с речным транспортом в профильной теме про речной транспорт, а там модерация очень жесткая, я бы сказал жестокая даже. Если б у нас такая была , то часть товарищей была бы забанена навсегда , а половина форума сидела бы на процентах(т.е на премодерации и(или) временном бане). А ведь там основное метро.
    Сами же подтверждаете профильность форумов. Вот есть форум "наш транспорт", разумеется тема на том форуме про речной транспорт является профильной. За что "тереть-то"?

Цитата Сообщение от ПодполковникВВС Посмотреть сообщение
    Хорошо, так кто модератор то? Как его отличить от обычного пользователя?
    Скажите, а что это изменит?
    Ну давайте так...
    Если бы у меня был ник выделен оранжевым цветом или к аватарке прикреплены малиновые штаны, вы что тогда начнете делать два раза "Ку"?
    Сразу проясню - я против этого.

И без цветовой дифференциации можно понять, что форум РЕЧНОЙ тематики, а не авиации, и ВОЕННОЙ в частности.

Несколько лет назад, когда появилась эта тема, автор дал название по фразе из песни. Всё.
    Аналогично названа тема и по ж/д.
    Никто тогда не мог предположить, что у нас появятся люди которые уцепятся за слово и начнут тут кавардак. Я правда говорю - после этого жду кого-нибудь другого, который начнет в той же теме постить голых (или не голых) девушек. Ведь в название темы есть такое? Есть! Ума не надо.

Что будет следующим? Тоже могу предположить.
    На форум приползут агенты недвижимости, которые тоже будут размещать красивые фото исторических и новых домов, квартир и их дизайн, в надежде продать чего-нибудь. У них тоже появятся поклонники красивых фото, в основном среди таких же зарегистрированных пользователей агентов недвижимости, которые будут возмущаться почему не дают право публикации.
    Я даже уже знаю, что они будут говорить в ответ - "...мы же пишем в теме городов. Всё по правилам. У вас есть тема про Москву (далее- Питер, Самару и т.д.)?
    Есть! Что не так?
    Может кто-то из участников форума собирается начать свой путь отсюда - мы готовы ему предложить снять или купить жильё!
    "

Честно скажу... Для себя у меня возник вопрос - а почему вы появились у нас на форуме ? Почему не на форуме по авиации, не на форуме железнодорожников или даже не на аналогичном ресурсе "любители круизов без своего мнения" (т.е. "река минус форум"). Там, знаю - забанят. Не задумываясь и не вступая в объяснения.
    В конце концов, почему не на фото-форуме, где могут оценить ваше умение снимать, композицию, обработку, ракурсы-горизонты и т.д. Почему размещаете среди дилетантов?

Может есть иные причины? Ну мало ли кто-то посоветовал - Сходи туда, начни выкладывать свои лучшие фото, может тебя заметят судоходные компании и тоже обеспечат бесплатным круизом. Подумаешь, плату возьмешь не деньгами, а круизом.

Не надо использовать площадку форума для личных целей. А у вас именно так. Нет ничего, ни одного сообщения, отчета, репортажа по флоту. Есть только реклама своего творчества.
    Разве не так? Так.
    И поддержку вы имеет от таких же блогеров.

Можно допустить если это фото гражданской авиации, которой пользуются участники форума. Или информация по ней. Но никак не боевые машины.
    Хотите посмотреть их применение? Как раз фото пришли после первой дискуссии по вашим фото. Это именно о том, о чем я говорил тогда. Наверное, предвидел.

- Если вы восхищаетесь тем, что делает это и предназначено для такого, то, простите, но у вас с психикой что-то не так. Говорю вам как военный.
    - Если другой мотив, то - значит заработок.
    Иного объяснения у меня нет вашим постам.

И что касается казармы.
    Я уже писал эту историю. Но повторюсь:
    В одной части, на севере, была деревянная столовая. На обед пришли солдаты, только расселись за столы и в это момент на кухне что-то взорвалось и начался пожар.
    Так вот, прапорщик, который присутствовал на обеде не растерялся и скомандовал простым армейским "сапожным" или "казарменным" голосом: Встать! Справа по одному бегом марш!
    Почти 200 человек было выведено из горящего здания менее чем за полторы минуты. Без потерь. В критической ситуации. А теперь прикиньте что могло бы быть, или вспомните историю "Хромой Лошади" (или как там название?).

Вот воспитание в "казарме" иногда спасает людей. И сейчас. Те же МЧС-ники в Химках учатся и живут в тех самых казармах, потом спасая людей.
    Так, что не надо...на казарму.

Публикуйте лучше фото теплоходов.
    Вот Петролиум, Антон Зубов и многие другие фото делают хорошо. По медали и на доску почета.
    И для этого им не надо публиковать оружие.
    Последний раз редактировалось MIXCD; 04.09.2016 в 06:57.

12. 5 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Вся беда в том, что трамваев, поездов, самолётов на форуме очень много. Как ни зайдёшь в новые сообщения обязательно наткнёшься на "проездные", "трамваи" и какой- нибудь истребитель.
    А ведь хочется видеть рассказы о путешествиях по рекам, фотографии теплоходов и всего что связано с рекой.
    Ведь форум то речной, а не воздушно - рельсовый!

От ведь попутала не проснувшись в воскресное утро, в "куче" писать надо было. Извиняйте или перенесите, плиз!

14. 3 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    А ведь хочется видеть рассказы о путешествиях по рекам, фотографии теплоходов
    Некоторые "рассказы" и фотографии видеть не хочется. Уж, извините за правду. Часто и не просматриваю. Если большое количество просмотров какой-то темы, значит она интересна.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение: