Тема: "Куча-мала". Тема для любителей поспорить на околоречные вопросы

Страница 29 из 255 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2549

А по-моему, дело не в лени.
    Будет интересный рейс по хорошей цене, так народ и поездом поедет к месту начала/окончания круиза, даже невзирая на драконовский ценник РЖД.
    Просто подобных предложений очень мало, вот и предпочитают люди круизы из городов, где они живут...

2. 5 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от UliaConova Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос: цена круиза на семью из троих.Зачем тогда за такие деньги брать круиз? Сидите дома. Деньги целее будут.
    Сидеть или не сидеть мне с семейством дома - решать не вам, Юлия.
    И цена круиза на семью из трёх человек вполне приемлема для наших с супругом зарплат.
    Мне вот, например, нравится идти по КиМу. В ту же Самару или Астрахань лучше идти на теплоходе, а не таскаться по вокзалам с чемоданами.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    А по-моему, дело не в лени.
    Просто у кого то шило в одном месте, имхо

4. 3 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Мне вот, например, нравится идти по КиМу. В ту же Самару или Астрахань лучше идти на теплоходе, а не таскаться по вокзалам с чемоданами.
    Я рада за Вас.

Сидеть или не сидеть мне с семейством дома - решать не вам, Юлия.
    Да не в коем разе мне решать за Вас.

И цена круиза на семью из трёх человек вполне приемлема для наших с супругом зарплат.
    Только если Вы берете круиз из иного города отправления чем Москва, то Вы думаете что цена не вырастит за счет ж/д билетов? И объясните почему же Вы не берете билеты за 45 дней. Или Вы предполагаете круиз за два дня до его начала?

Просто у кого то шило в одном месте, имхо
    У кого то шило, а кому интересно отправления из другого города и финансовый вопрос то же влияет на это.

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Будет интересный рейс по хорошей цене, так народ и поездом поедет к месту начала/окончания круиза, даже невзирая на драконовский ценник РЖД.
    Либо интересный рейс или даты устраивают. И если брать за 60 дней или за 45 дней то и не такой драконовский.

6. 1 пользователь сказал cпасибо UliaConova за это полезное сообщение:

У меня сложилось мнение, что с данным пользователем- бесполезно спорить и что-то доказывать. Правда всегда будет на Её стороне..

Раньше Москвичей не было на Волжских рейсах, Сейчас Они( Москвичи) всегда в наличии.. Спрашивали причину. а зачем Вы поперлись в глубинку и плыть с провинциалами что по Волге, что по Каме. Самая главная Причина-надоел КИМ. А так .что у нас тут дешевле путешествовать, даже с учетом доставки авиа или ж/д). Так что не надо тут тыкать нашей ленивостью..

8. 1 пользователь сказал cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бим1969 Посмотреть сообщение
    У меня сложилось мнение, что с данным пользователем- бесполезно спорить и что-то доказывать. Правда всегда будет на Её стороне..

Раньше Москвичей не было на Волжских рейсах, Сейчас Они( Москвичи) всегда в наличии.. Спрашивали причину. а зачем Вы поперлись в глубинку и плыть с провинциалами что по Волге, что по Каме. Самая главная Причина-надоел КИМ. А так .что у нас тут дешевле путешествовать, даже с учетом доставки авиа или ж/д). Так что не надо тут тыкать нашей ленивостью..
    Я бы на Вашем месте не был столь категорично в заявлениях!Насчет москвичей,Вы малость лукавите!Я в бытности ВФТ 8лет по два раза за навигацию ходил то из Самары,то из НиНо и поверьте москвичей достаточно много ходило,особенно на Пушкине.так что давайте не будем тему дешивизны и лени мусолить!Все гораздо проще у Борискиной всегда анимация была лучшая на Волге,Москва в этом отдыхала с элитной классикой,плюс можно было срезать приличный кусок,хоженный перехоженный по верховью Волги.Спокойно отпуск укладывался в круиз до Р-Д или Астрахани,Перми,Питера,очень приличное выборное питание,да может сервис был без лоска,,но на нормальном уровне,щас попадается хуже чем был.
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

10. 5 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

А ну как же запланированный отпуск и билеты за 45 дней на паровоз. что это вышло бы дешевле и случился такой форс-мажор У Люмакса в 2015 году.И что бы предприняла в таком случае она. как Женщина???

Тем более Пушкин комфортабельней. чем обычные трехдеки.. А сейчас Москвичи путешествуют из того же Ульяновска или Казани и в каютах с умывальником . и в тоже время счастливы и довольны..

12. 1 пользователь сказал cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Я из Самары в этом году в Астрахань на Невском ходил, сэкономил время, чтобы не тратить его на прохождение верхневолжских участков. Мне нравится начинать круизы не в Москве, Москва у меня для КВД. А в провинции очень много обеспеченных, на мой взгляд. В Москве и Подмосковье бедности побольше будет...

14. 2 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

А так .что у нас тут дешевле путешествовать, даже с учетом доставки авиа или ж/д

На рейсах Водохода - ценник везде одинаков. Вне зависимости от города отправления. Если речь идет о других компаниях, возможно и дешевле, но и уровень сервиса будет другой. Не хуже или лучше, а просто другой. Просто люди всегда пытаются пойти по пути наименьшего сопротивления. Но иной раз можно сделать свой отдых гораздо интереснее

16. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

У меня сложилось мнение , что данный пользователь очень плохо реагирует на свои явные промахи в покупке билетов. Правда же всегда на стороне этого пользователя.

18. 1 пользователь сказал cпасибо UliaConova за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    На рейсах Водохода - ценник везде одинаков.
    Не везде. Суворов, ходящий от Казани, в этом сезоне был существенно более дешев (в 1,5 раза примерно), чем, например, Жуков. При прочих равных, или почти равных.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

20. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: